tololl Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот очередной раз нашёл её (трубу) в гараже, повертел, креплений нет...в и-нете на фотках не понятно, может кто у себя сфоткает или хоть на пальцах объяснит, как этот тюнинхг прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tololl Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот спасибо, мил человек. Только у меня малость по-другому, я там на фотке почиркал... Кстати, это новозеландские ростки запечатлелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, именно такой длины, у меня тоже 2 крепления и маленькая защита вместо железяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.