Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил свою самоходную колесницу с уже леченой ручкой - залеплено холодной сваркой, но из-за утолщения ручки ход у неё был не полный, приходилось сильно дёргать, снова пошли трещины. Скоро я так понимаю придётся рукожопить или заказывать с китая. Местные барыги дюже жадные. Спасибо за идею.

Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже пришла пора полечить эту деталь. Пошел немного другим путем, но в целом результат тот же.

Так было. Кто то уже лечил.

13a2e52s-960.jpg

4ba2e52s-960.jpg

Так стало, надеюсь больше не полезу.

bc12e52s-960.jpg

b212e52s-960.jpg

ea12e52s-960.jpg

fa12e52s-960.jpg

e612e52s-960.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таким образом можно вылечить ручку которая совсем развалилась. От старой достаточно оставить только верхнюю крышку, что бы не портить внешний вид. Нужна всего лишь пошире полоса металла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А на моей ручке нет живого места, полностью развалилась. Денег на покупку новой тоже нет. Пока делаю предварительный эскиз и расчёты

Опубликовано

Короче на ручке не было живого места.

Отсёк лишнее

post-15183-0-96077300-1437693256_thumb.jpg

Затем взял стальной уголок, приварил  гайки, и толкатель (узкий отрез из того же самого уголка, тока приварен наоборот и немного разогнут)

post-15183-0-79297000-1437693230_thumb.jpg

post-15183-0-43692200-1437693241_thumb.jpg

Приклепал сверху пластиковую крышку, и установил на место, перед этим обильно смазав механизм замка, немного подрегулировав, для мягкости.

Были замечены сильные выработки в механизме.

post-15183-0-15415300-1437693277_thumb.jpg

post-15183-0-89086600-1437693288_thumb.jpg

В общем стало как то так. Стало работать очень мягко. Немного по уродски выглядит, но зато работает. Контрактная ручка замка у нас стоит от 1900 р. щас.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Короче на ручке не было живого места.

Отсёк лишнее

attachicon.gifDSC07521.jpg

Затем взял стальной уголок, приварил  гайки, и толкатель (узкий отрез из того же самого уголка, тока приварен наоборот и немного разогнут)

attachicon.gifDSC07519.jpg

attachicon.gifDSC07520.jpg

Приклепал сверху пластиковую крышку, и установил на место, перед этим обильно смазав механизм замка, немного подрегулировав, для мягкости.

Были замечены сильные выработки в механизме.

attachicon.gifDSC07523.jpg

attachicon.gifDSC07524.jpg

В общем стало как то так. Стало работать очень мягко. Немного по уродски выглядит, но зато работает. Контрактная ручка замка у нас стоит от 1900 р. щас.

подскажи уголок на скока (размер) и втулки под штифт с чего делал ?

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всех приветствую, вот еще одно решение раз и навсегда. Установить вместо пластика металлическую ручку. Копия 100%

post-15813-0-06257100-1476408970_thumb.jpg

post-15813-0-58157900-1476409325_thumb.jpg

Изменено пользователем Jeulus
Опубликовано

Всех приветствую, вот еще одно решение раз и навсегда. Установить вместо пластика металлическую ручку. Копия 100%

С чего металлическая ручка? Номер?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С чего металлическая ручка? Номер?

Это полная копия, оригинальной ручки!!! номера нет! Вся Якутия на них ездит ))

Скоро такая ручка будет стоять у STALKERa ! надеюсь отзыв напишет

Опубликовано

Такую ручку самому сделать можно без особых проблем. Я на Ивеко ( на сдвижную дверь) делал тоже из металла. Родные ( пластиковые) замучились менять. Сделал из металла и проблема исчезла.

Опубликовано

Это полная копия, оригинальной ручки!!! номера нет! Вся Якутия на них ездит ))

Скоро такая ручка будет стоять у STALKERa ! надеюсь отзыв напишет

Ну так я не понял, она самопальная или заводская? От какого авто?

Опубликовано

подлечил ручку как описано в начале темы , только заклепки использовал место болтов, пол года полет нормальный. Не всем доволен как я исполнил лечение но работает и не видно что леченная ;)

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! Я так два раза ручку делал... Варвары они и в Африке варвары...) Я про жену и детей, и "добрых пассажиров" ...) Сделал из уголка (30)- теперь только руки успевают отдергивать, а мои научились...)

Опубликовано

да все нормально в технологии ремонта родной ручки, направление верно выбрано, моей уже 1,5 года, все фунциклирует

ремонтируйте и будет все хорошо ;)  

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет а я сделал на сдвижную дверь ручку из 5мм металла точную копию теперь никто и никогда не сломает.

Опубликовано

@Андрей81bcd Вот это надежно. Я на немецкого буса тоже делал из металла.

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 04.01.2019 в 22:18, михалыч алт сказал:

@Андрей81bcd Вот это надежно. Я на немецкого буса тоже делал из металла.

тоже сделал из металла.только из 3мм и нержи

OtoKMASLyTo.jpg

rdoiiQD1f1o.jpg

ypR9eHcMk-g.jpg

DuK7NgbMpOA.jpg

XHupiNgyVCc.jpg

_Hobj6Wf41k.jpg

EBgHnTgzIIM.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...