ЗАХАР Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я тоже был удивлён!!!! Пока непозванил и через знакомых невыпытал у диллеров какое масло они заливают!!! А ещё Дима Карандовод тожесамое подтвердил,а ещё он сказал что у меня очень сложная каробка и плохо омывается обычным маслом изза слишком узких масляных канальцев,поэтому нужно очень жидкое масло!!! Я сам был в шоке когда увидел что масло пахоже на кампот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот те на, и такие приколы бывают! Хотя в акпп тоже шестерни и нормально на дехтроне крутятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Тут ничего удивительного, много копий сломано, но так и нет однозначного ответа можно ли заливать Dextron в МКПП. Некоторые производители допускают использование Dextron'а вместо GL4. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ЗАХАР, а что за коробка у тебя? Двигатель вроде мериновский, кпп наверное тоже нэмецкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ЗАХАР, а что за коробка у тебя? Двигатель вроде мериновский, кпп наверное тоже нэмецкое? А вот и нет!!!! Коробка мада ина сша!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 stahh Многие производители мех. коробок допускают или рекомендуют атф. БМВ 88 года с коробкой гетраг 240 или ZF (номер по памяти не помню) без кондиционера - GL-4, с кондиционером АТФ , Мерседесы - часть коробок и раздаток 4WD с 96-2000 год только атф (внутри маслонасос, который не прокачивает трансмиссионку) Так что АТФ не есть зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110500 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 прочитал и не понял вывода:какое масло лить в коробку? у меня 1990, 4д56т, МКПП, 4вд у автора темы в подписи вообще тагер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Любое, лишь бы вязкость соответствовала (см. Легионовскую книгу). Наша МКПП весьма живучая. Кода у меня начало закусывать 1 и 2 скорости, причем через день, особо разбираться не стал, поменял в сборе, час работы вдвоём на подъёмнике. Со старой слил водномаслянную эмульсию обильно смешанную с "серебрянкой". В течении семи лет в эту коробу никто не заглядывал, а эксплуатировали не жалея (расп...яи и я в т.ч.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110500 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а сколько ориентировочно стоит МКПП в европейской части россии? юг россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я не знаю, я во Владике брал в том году за 12тыр с раздаткой в сборе, цилиндром сцепления с трубками, с карданами срезанными бензорезом (креставины целые), ну и всеми датчиками. Корче бери и ставь. (Да, я там жил недолече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.