ЗАХАР Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Я тоже был удивлён!!!! Пока непозванил и через знакомых невыпытал у диллеров какое масло они заливают!!! А ещё Дима Карандовод тожесамое подтвердил,а ещё он сказал что у меня очень сложная каробка и плохо омывается обычным маслом изза слишком узких масляных канальцев,поэтому нужно очень жидкое масло!!! Я сам был в шоке когда увидел что масло пахоже на кампот!!! Цитата
valday Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот те на, и такие приколы бывают! Хотя в акпп тоже шестерни и нормально на дехтроне крутятся Цитата
Ser-Bat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Тут ничего удивительного, много копий сломано, но так и нет однозначного ответа можно ли заливать Dextron в МКПП. Некоторые производители допускают использование Dextron'а вместо GL4. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ser-Bat Цитата
stahh Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 ЗАХАР, а что за коробка у тебя? Двигатель вроде мериновский, кпп наверное тоже нэмецкое? Цитата
ЗАХАР Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ЗАХАР, а что за коробка у тебя? Двигатель вроде мериновский, кпп наверное тоже нэмецкое? А вот и нет!!!! Коробка мада ина сша!!!! Цитата
dragon Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 stahh Многие производители мех. коробок допускают или рекомендуют атф. БМВ 88 года с коробкой гетраг 240 или ZF (номер по памяти не помню) без кондиционера - GL-4, с кондиционером АТФ , Мерседесы - часть коробок и раздаток 4WD с 96-2000 год только атф (внутри маслонасос, который не прокачивает трансмиссионку) Так что АТФ не есть зло Цитата
110500 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 прочитал и не понял вывода:какое масло лить в коробку? у меня 1990, 4д56т, МКПП, 4вд у автора темы в подписи вообще тагер Цитата
серыйеж Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Любое, лишь бы вязкость соответствовала (см. Легионовскую книгу). Наша МКПП весьма живучая. Кода у меня начало закусывать 1 и 2 скорости, причем через день, особо разбираться не стал, поменял в сборе, час работы вдвоём на подъёмнике. Со старой слил водномаслянную эмульсию обильно смешанную с "серебрянкой". В течении семи лет в эту коробу никто не заглядывал, а эксплуатировали не жалея (расп...яи и я в т.ч.). Цитата
110500 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а сколько ориентировочно стоит МКПП в европейской части россии? юг россии Цитата
серыйеж Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я не знаю, я во Владике брал в том году за 12тыр с раздаткой в сборе, цилиндром сцепления с трубками, с карданами срезанными бензорезом (креставины целые), ну и всеми датчиками. Корче бери и ставь. (Да, я там жил недолече) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.