Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде машина не низко сидит, но рессоры почти прямые, а тот конец рессоры, что в морду смотрит - так вниз немного изогнут, и постоянно лежит на отбойнике. Так должно быть, или починять надо?

Опубликовано

Совсем на отбойнике - это наверно плохо.

У меня тоже рессоры почти прямые. растояние до отбойника 4-5см.

Хочу добавить пружины.

Опубликовано

Отбойник не тот, который на чулке полуоси стоит, а на железяке, типа рычага, которая в сторону морды торчит.

Опубликовано

Доброе время суток

У меня та часть что смотрит вперёд почти прямая, но если они уже лежат на отбойниках то это не есть гуд :blink:

Скорее всего либо лопнул один листик либо от старости или от того что много грузили они прогнулись.

Сходная ситуёвина у меня была на Тойоте.Лечится просто заменой либо разбором и кузнецом :lol: (их как то можно в кузнице отбить, правда я только об этой процедуре слышал а видеть не видел :D )

С уважением

Алексей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аууу, что, совсем никто не знает, как должны выглядеть здоровые рессоры??

Как выглядят здоровые рессоры не знаю, мне машинка досталась с уже просевшими. Но судя по твоему описанию это есть усталость металла от времени, по крайней мере у меня было именно так. Кстати у меня задний привод, но в процессе изучения выяснилось, что рессоры у 2ВД и 4ВД одинаковые, только у меня крепятся под чулком моста, а у тебя лежат сверху. У себя я решил проблему возможно по колхозному, но тем не менее бюджетно и быстро, ставить б\у не стал так как не вижу в этом смысла. Замерил размеры рессор и по магазинам, в итоге подошёл идеально лист рессоры №2 от Волги 3110 стоимостью 250р. Подкладывается под коренной лист, ничего убирать не надо, машинка стала выглядеть очень бодро, стала чуть жёстче, но подвеску пробивать при полной загрузке перестало. Я на своём аппарате постоянно таскаю из Новосибирска грузы, а раз в месяц гружусь примерно тонной, так при такой загрузке корма особо не проседает и авто ведёт себя вполне адекватно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как выглядят здоровые рессоры не знаю, мне машинка досталась с уже просевшими. Но судя по твоему описанию это есть усталость металла от времени, по крайней мере у меня было именно так. Кстати у меня задний привод, но в процессе изучения выяснилось, что рессоры у 2ВД и 4ВД одинаковые, только у меня крепятся под чулком моста, а у тебя лежат сверху. У себя я решил проблему возможно по колхозному, но тем не менее бюджетно и быстро, ставить б\у не стал так как не вижу в этом смысла. Замерил размеры рессор и по магазинам, в итоге подошёл идеально лист рессоры №2 от Волги 3110 стоимостью 250р. Подкладывается под коренной лист, ничего убирать не надо, машинка стала выглядеть очень бодро, стала чуть жёстче, но подвеску пробивать при полной загрузке перестало. Я на своём аппарате постоянно таскаю из Новосибирска грузы, а раз в месяц гружусь примерно тонной, так при такой загрузке корма особо не проседает и авто ведёт себя вполне адекватно.

А поподробней можешь описать? У тебя какой кузов? Что в твоём понимании бодро?

А вобше ктонить может повесить фотки нармальных не просевших рессор на 25-35 кузовах.А то меня чёто терзают сомнения по поводу моих. :(

:help:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...