Gaiver Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) dim231179 согласен полностью, а дорога еще хуже будет. Я так понимаю некоторые комрады на стоковых Дэлках поедут? Так что не факт, что все проедут и я тоже за запасной вариант, он же план Б Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Gaiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да у нас подготовленнх тачек вообще единицы... так что давайте свой план-Б, будем его курять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а у меня блин 2 дня инет не арботал, тока щас подключили. как вам погодка??. на выходные опять что то обещают не хорошее. но ехать надо-)). ксати на перевали( ?) автобус перевернулся 610, 3 трупа. вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Сегодня проехали с Костей по дороге на Чандолаз: ситуация такова- до поляны(фактически поле размером км. на км. - можно разместить полк,можно погонять на нем)доедут все даже если накануне пройдет дождь,снег и все это замерзнет.Дорога - каток(см фото),но ехать можно.Дорога до поляны(минут 20/скорость около30) составляет примерно треть от всего пути до горы.После поляны дорога начинает идти вверх и вот здесь уже пройдут только подготовленные машинки - хотя не факт - дорога сплошной каток,может стянуть в канаву или можно лечь на бок.... Поляна расположена в котловине - т.е. ветра там нет Вот как то так :rolleyes Изменено 9 декабря, 2009 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет! Сегодня проехали с Костей по дороге на Чандолаз: ситуация такова- до поляны(фактически поле размером км. на км. - можно разместить полк,можно погонять на нем)доедут все даже если накануне пройдет дождь,снег и все это замерзнет.Дорога - каток(см фото),но ехать можно.Дорога до поляны(минут 20/скорость около30) составляет примерно треть от всего пути до горы.После поляны дорога начинает идти вверх и вот здесь уже пройдут только подготовленные машинки - хотя не факт - дорога сплошной каток,может стянуть в канаву или можно лечь на бок.... Поляна расположена в котловине - т.е. ветра там нет Вот как то так :rolleye Да найдем где потусоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну и нормально до поляны доедем а там уже будет видно.Можно на поляне базу сделать костёр,мангалы.А кто захочет дальше рейдом.МЫ ВЕДЬ СОБРАЛИСЬ И ОТДОХНУТЬ,или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так водки брать, мы с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какая ночевка? вечером по домам. ЗЫ: седня-таки редуктор поменял. срезало на планетарке много зубьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так мы не с ночевкой? если полезем на гору то надо оставаться на ночевку,а то миссия останется невыполненой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какая ночевка? вечером по домам. ЗЫ: седня-таки редуктор поменял. срезало на планетарке много зубьев Я так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В чем проблема то? Кто хочет остаться с ночевкой, никто не мешает остаться. Кому нужно домой. того не удержишь. Как я вижу уже двое желающих остаться с ночевкой, а это уже кампания. Все ж не лето, с гитарой у костра не посидишь. Хотя кому то захочется выпить за встречу и обратный путь будет заказан. Так что не проблема и остаться. Я не уверен насчет ночевки, можно и потарахтеть ночью. Жена хочет, я пока не решил. Думаю, можно взять с собой то, что может быть необходимо для ночевки. на месте определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно и так, только как там с дровами дела обстоят -что то я не определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 второй болид - Ровер 623сли (а ля Хонда аккорд 95 года) 2.3 бензин Точно Иван говорит. Сегодня ко мне девушка на таком на масло приезжала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Меня несказанно радует активность в наших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Форумчане! Нужна ваша помощь, перерыл пол-инета, не могу найти бесконтактный трамлер (который на индукционном датчике) на Subaru Leone 1983 г.в., двигатель EA-81. Если кто то может помочь, прошу ответить мне в личку, дабы не засорять ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 прикольно-)пойду поищу безконтактный трамблер на субару. я еду со вторым водителем. поэтому я буду употреблять-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Детей кто-нить с собой берет? Если да, то укажите плиз возраст, подумываю с сыном поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Со мной будет один точно - девочка, возраст не знаю, около 5 наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 со мной будет сын-2,5 года-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну-че все приуныли,погода радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Улыбнуло... В пятницу дождь-1С +4С, в субботу снег-10С +3С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у нас уже снег начался по тихой -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А у нас пока тихо. КООРДИНАТОРЫ пора бы уже определяться окончательно по точкам и времени сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Еду с сыном, около 13 лет ПС предлагаю место встречи на американском перевале - места много,все встанут.В 11.30? Какие соображения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А какой смысл ехать в Американский перевал? Потом ехать обратно? Или так удобней встретить Владивосток? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.