Gaiver Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) dim231179 согласен полностью, а дорога еще хуже будет. Я так понимаю некоторые комрады на стоковых Дэлках поедут? Так что не факт, что все проедут и я тоже за запасной вариант, он же план Б Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Gaiver Цитата
Delica_Rider Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 да у нас подготовленнх тачек вообще единицы... так что давайте свой план-Б, будем его курять Цитата
butik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а у меня блин 2 дня инет не арботал, тока щас подключили. как вам погодка??. на выходные опять что то обещают не хорошее. но ехать надо-)). ксати на перевали( ?) автобус перевернулся 610, 3 трупа. вот так. Цитата
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Сегодня проехали с Костей по дороге на Чандолаз: ситуация такова- до поляны(фактически поле размером км. на км. - можно разместить полк,можно погонять на нем)доедут все даже если накануне пройдет дождь,снег и все это замерзнет.Дорога - каток(см фото),но ехать можно.Дорога до поляны(минут 20/скорость около30) составляет примерно треть от всего пути до горы.После поляны дорога начинает идти вверх и вот здесь уже пройдут только подготовленные машинки - хотя не факт - дорога сплошной каток,может стянуть в канаву или можно лечь на бок.... Поляна расположена в котловине - т.е. ветра там нет Вот как то так :rolleyes Изменено 9 декабря, 2009 пользователем NIKO 71 Цитата
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет! Сегодня проехали с Костей по дороге на Чандолаз: ситуация такова- до поляны(фактически поле размером км. на км. - можно разместить полк,можно погонять на нем)доедут все даже если накануне пройдет дождь,снег и все это замерзнет.Дорога - каток(см фото),но ехать можно.Дорога до поляны(минут 20/скорость около30) составляет примерно треть от всего пути до горы.После поляны дорога начинает идти вверх и вот здесь уже пройдут только подготовленные машинки - хотя не факт - дорога сплошной каток,может стянуть в канаву или можно лечь на бок.... Поляна расположена в котловине - т.е. ветра там нет Вот как то так :rolleye Да найдем где потусоваться. Цитата
vladim.V Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну и нормально до поляны доедем а там уже будет видно.Можно на поляне базу сделать костёр,мангалы.А кто захочет дальше рейдом.МЫ ВЕДЬ СОБРАЛИСЬ И ОТДОХНУТЬ,или нет? Цитата
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Так водки брать, мы с ночевкой? Цитата
Delica_Rider Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Какая ночевка? вечером по домам. ЗЫ: седня-таки редуктор поменял. срезало на планетарке много зубьев Цитата
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Так мы не с ночевкой? если полезем на гору то надо оставаться на ночевку,а то миссия останется невыполненой Цитата
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Какая ночевка? вечером по домам. ЗЫ: седня-таки редуктор поменял. срезало на планетарке много зубьев Я так и думал. Цитата
dim231179 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 В чем проблема то? Кто хочет остаться с ночевкой, никто не мешает остаться. Кому нужно домой. того не удержишь. Как я вижу уже двое желающих остаться с ночевкой, а это уже кампания. Все ж не лето, с гитарой у костра не посидишь. Хотя кому то захочется выпить за встречу и обратный путь будет заказан. Так что не проблема и остаться. Я не уверен насчет ночевки, можно и потарахтеть ночью. Жена хочет, я пока не решил. Думаю, можно взять с собой то, что может быть необходимо для ночевки. на месте определиться. Цитата
NIKO 71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно и так, только как там с дровами дела обстоят -что то я не определился Цитата
Alex_DV Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 второй болид - Ровер 623сли (а ля Хонда аккорд 95 года) 2.3 бензин Точно Иван говорит. Сегодня ко мне девушка на таком на масло приезжала. Цитата
Пелетон Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Меня несказанно радует активность в наших рядах Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Форумчане! Нужна ваша помощь, перерыл пол-инета, не могу найти бесконтактный трамлер (который на индукционном датчике) на Subaru Leone 1983 г.в., двигатель EA-81. Если кто то может помочь, прошу ответить мне в личку, дабы не засорять ветку Цитата
butik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 прикольно-)пойду поищу безконтактный трамблер на субару. я еду со вторым водителем. поэтому я буду употреблять-) Цитата
Gaiver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Детей кто-нить с собой берет? Если да, то укажите плиз возраст, подумываю с сыном поехать Цитата
Пелетон Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Со мной будет один точно - девочка, возраст не знаю, около 5 наверное))) Цитата
butik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 со мной будет сын-2,5 года-) Цитата
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну-че все приуныли,погода радует! Цитата
dim231179 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Улыбнуло... В пятницу дождь-1С +4С, в субботу снег-10С +3С. Цитата
butik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 у нас уже снег начался по тихой -)) Цитата
dim231179 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А у нас пока тихо. КООРДИНАТОРЫ пора бы уже определяться окончательно по точкам и времени сбора. Цитата
NIKO 71 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Еду с сыном, около 13 лет ПС предлагаю место встречи на американском перевале - места много,все встанут.В 11.30? Какие соображения будут? Цитата
dim231179 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А какой смысл ехать в Американский перевал? Потом ехать обратно? Или так удобней встретить Владивосток? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем dim231179 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.