NIKO 71 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы не знаем знает ли кто этот перекресток из Владивостокцев. Также есть место на заправке Роснефти на въезде в Находку - но мне кажется на перевале удобней - хотя согласен там могут ГАИ прицепится- все таки 12го акция протеста автомобилистов России. Да думаю не потеряемся- телефоны есть-созвонимся завтра....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 но по времени сбора нужно уже сегодня решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 При всем моем желании, я все таки -1 ибо приехала любимая теща. И они с женой меня озадачили всякими ненужными делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 так - я буду выезжать из находки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKV82 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас сбор в 8.45 я так понимаю на Заре, а где с остальными будем пересекаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По пути следования как Владивостокцев, так и Находчан будет арбузный перекресток, тот, что на Врангель-Находку-Партизанск, непллохая площадка. А на Американском перевале, рядом с КПП "Перевал" в день протестов за правый руль мы можем быть неправильно понятыми и задержаными до выяснения. Вот если бы судно "Надежда" там стояло, было бы красиво... Как вариант готов поехать и в перевал. дима я тебе вечером перезвоню, уточнусь по месту сбора. а то инета там нет-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 см. первое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в связи с погодными условиями, а также с простудой сына, я пас. буду домашними делами заниматься, благо их накопилось из-за снегопада... всем привет! отчет чтоб с фотками был я с вами мысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А на Чандалаз ехать через пос.Лазовый? Если так, из Владивостока через Партизанск не лучше будет ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как я понял, ехать надо через Боец-Кузнецово, а это недалеко от Находки. Ближе через Находку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Определились окончательно с общей точкой сбора в г.Находке- собираемся на площадке в районе КП "Перевал", где раньше стояло судно "Надежда", площадка большая, все вместимся. Время сбора для г.Находки 11 час. 20 мин. и будем ждать Владивосток, а так же всех желающих присоединиться к членству в нашем Делика клубе. От места сбора до с.Боец-Кузнецово при неспешной езде можно доехать за 25-30 мин. Дальше дорогу не знаю, знает NIKO71. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в связи с погодными условиями, а также с простудой сына, я пас. буду домашними делами заниматься, благо их накопилось из-за снегопада... всем привет! отчет чтоб с фотками был я с вами мысленно И так мужики -2, надо быть честными - просто не еду. Лишний шум не к чему. Данила, надеюсь всё остаётся в силе? Пусть потом завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А на Чандалаз ехать через пос.Лазовый? Если так, из Владивостока через Партизанск не лучше будет ехать? Володя ты как, участвуешь в мероприятии? Был бы рад тебя увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как говориться, мы в тельняшках, а уж мало нас или много- на месте определимся. Жаль конечно, что одни из самых активных одноклубников, собиравшихся ехать с нами не имеют возможности поехать. Не поверил бы если бы кто то сказал, что они не имеют желания поехать, именно ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не дают им этого сделать. Ну что ж, тем кто с нами не поедет придется потом завидывать нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как говориться, мы в тельняшках, а уж мало нас или много- на месте определимся. Жаль конечно, что одни из самых активных одноклубников, собиравшихся ехать с нами не имеют возможности поехать. Не поверил бы если бы кто то сказал, что они не имеют желания поехать, именно ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не дают им этого сделать. Ну что ж, тем кто с нами не поедет придется потом завидывать нам. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и ВЕСКИЕ причины создают сами люди. Просто нет ЖЕЛАНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Больше позитива! Итак сплошные стрессы. Не может человек или не хочет, у него еще будет время реабилитироваться в следующую поездку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Деликакиллер, ты в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) дорог на Чандолаз много- ч\з находкинскую свалку,Боец Кузнецово,Лазовый....Мы едем через Екатериновку Изменено 11 декабря, 2009 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я еду и со мной еще несколько машин-готов ехать с ночевкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Всем взбодрится, все в силе!!! Я, например, всю неделю спал 4-6 часов, устал до невозможности и только сейчас только вернулся домой с работы. НО при этом готов к нашей поездке на все 100%, даже не смотря на то, что мои пассажиры в составе 2-х семей и количестве 6 человек не едут, а на улице снегопад с дождем и дорога полное г...но. Буду с женой и ее подругой в точно назначенное время! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Данила Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и ВЕСКИЕ причины создают сами люди. Просто нет ЖЕЛАНИЯ. Не передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Поддержу Данилу Викторовича, вот я тоже со своей работой уже 12 лет сплю не больше 4-6 часов, но все равно поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) съездили отлично, очень понравилось! извиняюсь что не попращался со всеми, надо будет еще собраться! фото нет так как фотоаппарат только на телефоне. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем delicakiller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 немного фотоотчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Съездили душевно. Не хуже чем в первый раз, да и для некоторых это был первый раз. С погодой повезло, было не по летнему, но и не холодно. Рельеф местности и расстановка машин защитили от ветра, дров в лесу много. Было не до перщер, все общались, знакомство продолжается. Были экипажи, которые не слышали про наш сайт, будут приобщаться. Так что тем, кто не смог или не захотел поехать с нами есть о чем жалеть. Желающие сдали Даниле Викторовичу членские взносы для вступления в ряды членов клуба. Была Делика, которую пригласили ехать с нами практически по пути следования. Экипаж оказался легким на подъем, так что нас было еще +1 экипаж. Вот. Кстати этот экипаж решил проехать на разведку дороги вследствие чего у него лопнул задний стабилизатор. \, что не смертельно. Никто из экипажа не плакал . Кстати привет этому экипажу т.к. я уверен, что они читают этот блог. Всем участникам Деликовки привет. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.