delicakiller Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нико 71 прав, на брате есть участок камнепад с да еще уклон в 15 градусов, я там колесами тер и боялся, что на камни стащит. а так там прикольно есть поляна закрытая от ветра-но если снег, то мы точно туда не залезем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 залебедимся типа для страховки.... и залезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Даже если будет снег мой коллектив едет, а уже по месту будет понятно стоит или нет лезть на гору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKV82 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне тоже на погоду как то фиолетово, я в любую поеду, это на одной машине лезть не стоит, а толпой так однако пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Я в 9 только сменюсь. Если учесть опыт прошлой поездки, средняя скорость колонны была 55-65 км/ч, так что при желании можно догнать. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 зато обратно просто "летели" вроде меньше 100-ки не шли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В прошлый раз за мной кто-то постоянно отставал и поэтому быстро не старался ехать. Мне комфортно 80-90 ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лады,не успею в 9 на заре,буду догонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а мне комфортно либо 70-80, либо 110-120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а мне приятней ехать 80-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну на 80 сойдемся, а то если 120, то придется другое авто брать, но тогда я точно и Чандолзар зелезу и пару делик с собой затащу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорош стебаться!В выходной день надо отдыхать а не ралли устраивать экстрима и на работе хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мы за вершину залебедимся и сами кого хочешь затащим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Это вроде MPV... Ладно друзья, пишем список, кто едет? Всем привыетю. Конечно на Чандалаз интересно,но хочется напомнить что в нашем клубе не только экстремалы но и просто любители Делик,пожалуйста не забывайте об этом,ну а вообщем я ЗА я еду однозначно-куда доеду туда доеду,а сьездить интересно. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В прошлый раз за мной кто-то постоянно отставал и поэтому быстро не старался ехать. Мне комфортно 80-90 ехать. Да 80-90 само то,и ход есть и безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорош стебаться!В выходной день надо отдыхать а не ралли устраивать экстрима и на работе хватает. Андрей однозначно прав,мы же едем себе в удовольствие,одохнуть,пообщатся и с нами семьи,согласитесь мы должны это учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Согласен. Соляры больше останется. 2500-2800 оборотов само-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Согласен. Соляры больше останется. 2500-2800 оборотов само-то 2500-2800 чтото многовато?Это какая скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня на 100 км тахометр стоит на 2300, а по скорости мне надо чуть больше 80, как раз прямая включается-) но мне хотелось бы где нить полазить ( не много) а что по списку? скока машин собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 2500-2800 чтото многовато?Это какая скорость? На механике это 75-90 км/ч Изменено 4 декабря, 2009 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Данила, организуй список плизз!!! я там есть, со мной еще 3-5 делик не с форума. кстати видел тебя часиков в 7 на снеговой, обклеил всю машинку рекламой, прикольно! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем delicakiller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Обклеил... http://peleton-dv.ru/gallery/21/PLT805.jpg http://peleton-dv.ru/gallery/21/PLT825.jpg не все же клиентам с моей рекламой ездить, пора бы и мне))) А список в первом посту и регулярно обновляется. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Данила Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет всем. Как погода в Находке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Погода - га...о! утром снег,потом дождь и до сих пор.Свет моргает,интернета нет -Дальмразь не отвечает ,в общем кино и немцы Изменено 5 декабря, 2009 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Находка, повторите ответ: снег идет или нет? а то нас уже перемело до колен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.