Перейти к содержанию

Приморье едем 12.12.2009 на Чандалаз

Рекомендуемые сообщения

У нас в Находке снег с дождем. Во дворах каша местами глубиной в 10 см. сугробов совсем нет наутро обещают -13С и снег.

До следующих выходных будем надеятся всё растает :unsure:

Вчера весь вечер народ из сугробов вытаскивал, да дорогу протаптывал, НО по итогу застрял около своего подъезда когда домой всех привез))))

У кого есть возможность выдернуть меня, буду рад, т.к. все мои родственники, товарищи и знакомые разъехались на выходные...

Живу в районе Багратиона, 12 тонный трос имеется)))

Мой номер 686226

Викторыч есть телефоны форумчан из Владика

1.

iriya

Иван,

г. Владивосток

699-379

2.

Carrambazz

Стас

89246608699 89244695499

Lone wolf

Сергей

г. Владивосток

8-908-448-73-29

Всегда рад чем могу

После 22-30 телефон отключен

Седня порвал редуктор передний, когда пытался выбраться из нашего кооператива. Короче я щас 2ВД. надеюсь к поездке починюсь. Кстати, там не сложно это дело? Менять думаю сам.

Седня порвал редуктор передний, когда пытался выбраться из нашего кооператива. Короче я щас 2ВД. надеюсь к поездке починюсь. Кстати, там не сложно это дело? Менять думаю сам.

[/quote

А каким образом? :blink: Буксовал долго? Там вроде все железное - нет Торсенов всяких......

Изменено пользователем NIKO 71

NIKO 71, да вот сам уже стал сомневаться что в редукторе дело...

было дело так. сел на брюхо, при этом уже были включены понижайка и соответственно блокировка м\осевая. решил в раскачку выйти, но так хитро раскачался....в общем упуская все тонкости: трогался с зажатого тормоза и с нажатым газом, резко тормоз отпуская (чтоб резче был разгон). короче в очередной цикл такой "раскачки" произошел удар с ххрустом диким просто. короче в результате на любом из режимов 4вд машина стоит, потом с хрустом делает рывок, потом опять "буксует"...на 2вд все отлично, кроме проходимости :)

зы: может все-таки граната развалилась..?

NIKO 71, да вот сам уже стал сомневаться что в редукторе дело...

было дело так. сел на брюхо, при этом уже были включены понижайка и соответственно блокировка м\осевая. решил в раскачку выйти, но так хитро раскачался....в общем упуская все тонкости: трогался с зажатого тормоза и с нажатым газом, резко тормоз отпуская (чтоб резче был разгон). короче в очередной цикл такой "раскачки" произошел удар с ххрустом диким просто. короче в результате на любом из режимов 4вд машина стоит, потом с хрустом делает рывок, потом опять "буксует"...на 2вд все отлично, кроме проходимости :)

зы: может все-таки граната развалилась..?

Блин -второй день лажу по форуму -гдето что то подобное читал,хоть убей не помню :lol: .

Может быть здесьhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1685-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0/

ПС у тебя вроде хабы стоят -понюхай их. У меня стояли -при включении всегда был удар аж подпрыгивал от неожиданности - выкинул нах....

все-таки, дело в редукторе. привода не крутятся и хрустит там что-то...

Delica_Rider,

Ты уж ремонтируйся к поездке, без полного привода хлопотно будет...

Вчера в большей мере шел дождь чем снег, утром -12С, машину открыл с трудом- вся обледенела. Сегодня покатался по сопкам в нашем районе, так после снега с дождем каток сплошной, на днях обещают потепление, грязь будет однако.

Ну под деревьями да в лесу может слякоти и не будет.

Иван!

Если сам не справишься, то пиши, звони;)

Интересно, мы доедем до этих пещер? дорога там веселая будет, надо лопату взять обязательно!!! Там то снег не чистят, хотя и у нас не чистят

Судя по описанию Delicakillera дорога будет веселой :rolleyes: ,по прогнозу в пятницу дождь.В четверг проеду посмотрю что да как - фотки скину.Шанцевый инструмент думаю будет не лишний. Бензопила есть у кого? Моя вялая

ПС to SKV82 - до пещер наверное дело не дойдет - время уйдет на дорогу да на поговорить/покушать,день то короткий

Всем привет.

На покатушки новичка возьмете? :rolleyes:

Для Gaivera поясню, что в плане совместных покатушек мы все новички т.к. сложившейся компанией собираемся второй раз и рады каждому, кто к нам присоединится. Добро пожаловать в колонну:-)

P/S Gaiver, бросай курить...

Изменено пользователем dim231179

Delica_Rider, Ну передок починил? Что там случилось.

Иван как дела? надежда есть?

NIKO 71, Привет как у вас погода? Даст нам сьездить или нет.

Привет,температура плюсовая - по очкурам все начало таять,но не сильно. Завтра обещают похолодание - опять вся каша замерзнет :angry: Но централка вся чистая,сухая :rolleyes:

По поводу съездим- несъездим-в четверг буду прорываться на Чандолаз -отпишусь

ПС сестра приехала из Владика - рассказала что творится на дорогах - сочуствую

Изменено пользователем NIKO 71

Не починил, сегодня мы с ним другим его болидом занимались))

Пока с Баляева дотащил его он экстрима выхватил, придет расскажет...

Да уж, прям напасть какая-то. Вдогонку к редуктору (который впринципе заменить решил сам - завтра займусь, благо есть теплый бокс, яма и уже как выяснилось на работе: уйма свободного времени) сломался мой второй болид, в который только закончилась установка звука. Короче завел после месяца простоя - троит, но держится. Ну,думаю - пробежится,все встанет на места. К дому подъехал - фиг, троит. Поехал в гараж. Пока ходил за ключами, отец методом отсоединения бронепроводов, пытался определить - в каком цилиндре неполадки. короче после очередной манипуляции с брониками - это чудо техники заглохло и перестало даже схватывать при запуске. В общем, свечи проверил, прочистил, а еще холодно собака. Короче решил позвонить Даниле. Он доблестно принял удар на себя и оттащил (опущу эти 3 часа пробега, но вывод: делика едет! в ледяную горку с трупом на хвосте. короче от ЛСД на делике и мастерства Данилы я аж прифигел) меня в свои боксы, точнее АНГАР :) короче так и не нашли неполадку - вроде все сводится пока что к трамблеру (к сожалению электрика седня не было, чтоб прямо стопудово сказать что это оно). Седня вот купил, заодно и свечки. Поглядим. Завтра продолжение...Кстати, думаю с редуктором все закончится ОК ;)

Что-то непонятно какой породы второй болид? :blush: Бензиновый? B) Хотелось бы, чтобы с редуктором все ОК было к субботе. ;)

Кстати был сегодня в районе Бойца Кузнецово лед на речках крепкий, УАЗа выдержал. но местами проруби старые не затянулись и имеют острые края. Снега мало, так же как в Находке шел больше дождь. До Чандолаза не прорывался т.к. не знаю где это и надо было по работе в сторону дач 152 Км. По сопкам на дачах понял, что дорога сложная т.к. вся покрыта толстым слоем льда, припорошенного местами снегом. Ехать будем думаю долго. Хотя я думаю, многие со мной согласятся, плакать не будем, если не удастся доехать до места. Главное собраться, а там уж где нибудь и на берегу какой-нибудь речки потусуем в случае чего... В крайнем конечно случае. Я ни сколько не принижаю внедорожных способностей наших любимиц, но я реалист, и если уж придется поменять планы по прибытии, то хотелось бы иметь запасной вариант.

второй болид - Ровер 623сли (а ля Хонда аккорд 95 года) 2.3 бензин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...