Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера весь вечер народ из сугробов вытаскивал, да дорогу протаптывал, НО по итогу застрял около своего подъезда когда домой всех привез))))

У кого есть возможность выдернуть меня, буду рад, т.к. все мои родственники, товарищи и знакомые разъехались на выходные...

Живу в районе Багратиона, 12 тонный трос имеется)))

Мой номер 686226

Опубликовано

Викторыч есть телефоны форумчан из Владика

1.

iriya

Иван,

г. Владивосток

699-379

2.

Carrambazz

Стас

89246608699 89244695499

Lone wolf

Сергей

г. Владивосток

8-908-448-73-29

Всегда рад чем могу

После 22-30 телефон отключен

Опубликовано

Седня порвал редуктор передний, когда пытался выбраться из нашего кооператива. Короче я щас 2ВД. надеюсь к поездке починюсь. Кстати, там не сложно это дело? Менять думаю сам.

Опубликовано (изменено)

Седня порвал редуктор передний, когда пытался выбраться из нашего кооператива. Короче я щас 2ВД. надеюсь к поездке починюсь. Кстати, там не сложно это дело? Менять думаю сам.

[/quote

А каким образом? :blink: Буксовал долго? Там вроде все железное - нет Торсенов всяких......

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

NIKO 71, да вот сам уже стал сомневаться что в редукторе дело...

было дело так. сел на брюхо, при этом уже были включены понижайка и соответственно блокировка м\осевая. решил в раскачку выйти, но так хитро раскачался....в общем упуская все тонкости: трогался с зажатого тормоза и с нажатым газом, резко тормоз отпуская (чтоб резче был разгон). короче в очередной цикл такой "раскачки" произошел удар с ххрустом диким просто. короче в результате на любом из режимов 4вд машина стоит, потом с хрустом делает рывок, потом опять "буксует"...на 2вд все отлично, кроме проходимости :)

зы: может все-таки граната развалилась..?

Опубликовано
Опубликовано

NIKO 71, да вот сам уже стал сомневаться что в редукторе дело...

было дело так. сел на брюхо, при этом уже были включены понижайка и соответственно блокировка м\осевая. решил в раскачку выйти, но так хитро раскачался....в общем упуская все тонкости: трогался с зажатого тормоза и с нажатым газом, резко тормоз отпуская (чтоб резче был разгон). короче в очередной цикл такой "раскачки" произошел удар с ххрустом диким просто. короче в результате на любом из режимов 4вд машина стоит, потом с хрустом делает рывок, потом опять "буксует"...на 2вд все отлично, кроме проходимости :)

зы: может все-таки граната развалилась..?

Блин -второй день лажу по форуму -гдето что то подобное читал,хоть убей не помню :lol: .

Может быть здесьhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1685-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0/

ПС у тебя вроде хабы стоят -понюхай их. У меня стояли -при включении всегда был удар аж подпрыгивал от неожиданности - выкинул нах....

Опубликовано

Delica_Rider,

Ты уж ремонтируйся к поездке, без полного привода хлопотно будет...

Вчера в большей мере шел дождь чем снег, утром -12С, машину открыл с трудом- вся обледенела. Сегодня покатался по сопкам в нашем районе, так после снега с дождем каток сплошной, на днях обещают потепление, грязь будет однако.

Опубликовано

Интересно, мы доедем до этих пещер? дорога там веселая будет, надо лопату взять обязательно!!! Там то снег не чистят, хотя и у нас не чистят

Опубликовано

Судя по описанию Delicakillera дорога будет веселой :rolleyes: ,по прогнозу в пятницу дождь.В четверг проеду посмотрю что да как - фотки скину.Шанцевый инструмент думаю будет не лишний. Бензопила есть у кого? Моя вялая

ПС to SKV82 - до пещер наверное дело не дойдет - время уйдет на дорогу да на поговорить/покушать,день то короткий

Опубликовано (изменено)

Для Gaivera поясню, что в плане совместных покатушек мы все новички т.к. сложившейся компанией собираемся второй раз и рады каждому, кто к нам присоединится. Добро пожаловать в колонну:-)

P/S Gaiver, бросай курить...

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

Привет,температура плюсовая - по очкурам все начало таять,но не сильно. Завтра обещают похолодание - опять вся каша замерзнет :angry: Но централка вся чистая,сухая :rolleyes:

По поводу съездим- несъездим-в четверг буду прорываться на Чандолаз -отпишусь

ПС сестра приехала из Владика - рассказала что творится на дорогах - сочуствую

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

Не починил, сегодня мы с ним другим его болидом занимались))

Пока с Баляева дотащил его он экстрима выхватил, придет расскажет...

Опубликовано

Да уж, прям напасть какая-то. Вдогонку к редуктору (который впринципе заменить решил сам - завтра займусь, благо есть теплый бокс, яма и уже как выяснилось на работе: уйма свободного времени) сломался мой второй болид, в который только закончилась установка звука. Короче завел после месяца простоя - троит, но держится. Ну,думаю - пробежится,все встанет на места. К дому подъехал - фиг, троит. Поехал в гараж. Пока ходил за ключами, отец методом отсоединения бронепроводов, пытался определить - в каком цилиндре неполадки. короче после очередной манипуляции с брониками - это чудо техники заглохло и перестало даже схватывать при запуске. В общем, свечи проверил, прочистил, а еще холодно собака. Короче решил позвонить Даниле. Он доблестно принял удар на себя и оттащил (опущу эти 3 часа пробега, но вывод: делика едет! в ледяную горку с трупом на хвосте. короче от ЛСД на делике и мастерства Данилы я аж прифигел) меня в свои боксы, точнее АНГАР :) короче так и не нашли неполадку - вроде все сводится пока что к трамблеру (к сожалению электрика седня не было, чтоб прямо стопудово сказать что это оно). Седня вот купил, заодно и свечки. Поглядим. Завтра продолжение...Кстати, думаю с редуктором все закончится ОК ;)

Опубликовано

Что-то непонятно какой породы второй болид? :blush: Бензиновый? B) Хотелось бы, чтобы с редуктором все ОК было к субботе. ;)

Кстати был сегодня в районе Бойца Кузнецово лед на речках крепкий, УАЗа выдержал. но местами проруби старые не затянулись и имеют острые края. Снега мало, так же как в Находке шел больше дождь. До Чандолаза не прорывался т.к. не знаю где это и надо было по работе в сторону дач 152 Км. По сопкам на дачах понял, что дорога сложная т.к. вся покрыта толстым слоем льда, припорошенного местами снегом. Ехать будем думаю долго. Хотя я думаю, многие со мной согласятся, плакать не будем, если не удастся доехать до места. Главное собраться, а там уж где нибудь и на берегу какой-нибудь речки потусуем в случае чего... В крайнем конечно случае. Я ни сколько не принижаю внедорожных способностей наших любимиц, но я реалист, и если уж придется поменять планы по прибытии, то хотелось бы иметь запасной вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...