Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

dim231179

согласен полностью, а дорога еще хуже будет.

Я так понимаю некоторые комрады на стоковых Дэлках поедут?

Так что не факт, что все проедут и я тоже за запасной вариант, он же план Б :rolleyes:

Изменено пользователем Gaiver
Опубликовано

а у меня блин 2 дня инет не арботал, тока щас подключили. как вам погодка??. на выходные опять что то обещают не хорошее. но ехать надо-)). ксати на перевали( ?) автобус перевернулся 610, 3 трупа. вот так.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сегодня проехали с Костей по дороге на Чандолаз: ситуация такова-

до поляны(фактически поле размером км. на км. - можно разместить полк,можно погонять на нем)доедут все даже если накануне пройдет дождь,снег и все это замерзнет.Дорога - каток(см фото),но ехать можно.Дорога до поляны(минут 20/скорость около30) составляет примерно треть от всего пути до горы.После поляны дорога начинает идти вверх и вот здесь уже пройдут только подготовленные машинки - хотя не факт - дорога сплошной каток,может стянуть в канаву или можно лечь на бок....

Поляна расположена в котловине - т.е. ветра там нет

Вот как то так :rolleyes

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

Всем привет!

Сегодня проехали с Костей по дороге на Чандолаз: ситуация такова-

до поляны(фактически поле размером км. на км. - можно разместить полк,можно погонять на нем)доедут все даже если накануне пройдет дождь,снег и все это замерзнет.Дорога - каток(см фото),но ехать можно.Дорога до поляны(минут 20/скорость около30) составляет примерно треть от всего пути до горы.После поляны дорога начинает идти вверх и вот здесь уже пройдут только подготовленные машинки - хотя не факт - дорога сплошной каток,может стянуть в канаву или можно лечь на бок....

Поляна расположена в котловине - т.е. ветра там нет

Вот как то так :rolleye

Да найдем где потусоваться.

Опубликовано

Ну и нормально до поляны доедем а там уже будет видно.Можно на поляне базу сделать костёр,мангалы.А кто захочет дальше рейдом.МЫ ВЕДЬ СОБРАЛИСЬ И ОТДОХНУТЬ,или нет?

Опубликовано

Какая ночевка? вечером по домам.

ЗЫ: седня-таки редуктор поменял. срезало на планетарке много зубьев :)

Опубликовано

Так мы не с ночевкой? если полезем на гору то надо оставаться на ночевку,а то миссия останется невыполненой :rolleyes:

Опубликовано

Какая ночевка? вечером по домам.

ЗЫ: седня-таки редуктор поменял. срезало на планетарке много зубьев :)

Я так и думал.

Опубликовано

В чем проблема то? Кто хочет остаться с ночевкой, никто не мешает остаться. Кому нужно домой. того не удержишь. Как я вижу уже двое желающих остаться с ночевкой, а это уже кампания. Все ж не лето, с гитарой у костра не посидишь. Хотя кому то захочется выпить за встречу и обратный путь будет заказан. Так что не проблема и остаться. Я не уверен насчет ночевки, можно и потарахтеть ночью. Жена хочет, я пока не решил. Думаю, можно взять с собой то, что может быть необходимо для ночевки. на месте определиться.

Опубликовано

Можно и так, только как там с дровами дела обстоят -что то я не определился :unsure:

Опубликовано
второй болид - Ровер 623сли (а ля Хонда аккорд 95 года) 2.3 бензин

Точно Иван говорит. Сегодня ко мне девушка на таком на масло приезжала.

Опубликовано

Форумчане! Нужна ваша помощь, перерыл пол-инета, не могу найти бесконтактный трамлер (который на индукционном датчике) на Subaru Leone 1983 г.в., двигатель EA-81. Если кто то может помочь, прошу ответить мне в личку, дабы не засорять ветку :)

Опубликовано

прикольно-)пойду поищу безконтактный трамблер на субару.

я еду со вторым водителем. поэтому я буду употреблять-) :rolleyes:

Опубликовано

Детей кто-нить с собой берет?

Если да, то укажите плиз возраст, подумываю с сыном поехать

Опубликовано

Еду с сыном, около 13 лет :rolleyes:

ПС предлагаю место встречи на американском перевале - места много,все встанут.В 11.30? Какие соображения будут?

Опубликовано (изменено)

А какой смысл ехать в Американский перевал? Потом ехать обратно? Или так удобней встретить Владивосток?

Изменено пользователем dim231179

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...