Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наклейки у меня, НО думаю стоит дождаться больших желтых и клеить для одинаковости мной:

- синяя вперед слева

- желтая назад слева

На наших машинах на лобовом будет удобней посередине напротив зеркала заднего вида.Слева вверху щеткои будет тереть.

Опубликовано (изменено)

Мы все клеим сзади в правом верхнем углу.

post-502-1261099674,3_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей и сын
Опубликовано

Зачем на лобовое стекло клеить? На капоте есть место.

Согласен с Данилой.На лобовухе видней.

Опубликовано

По моему клеить что либо на лобовуху небезопасно - ограничит обзор. На капот мне негде- мухобойка мешает. Большую желтую наклеил слева внизу на заднем стекле - дворник не трет,а маленькую планирую на боковое стекло за водителем или на сдвижную дверь :unsure:

Опубликовано

По моему клеить что либо на лобовуху небезопасно - ограничит обзор. На капот мне негде- мухобойка мешает. Большую желтую наклеил слева внизу на заднем стекле - дворник не трет,а маленькую планирую на боковое стекло за водителем или на сдвижную дверь :unsure:

Примерь посередине на лобовое напротив зеркала.

Опубликовано

Мне тоже кажется что на лобовом стекле напротив зеркала будет нормально,а заднюю внизу слева(пусть будет видно внизу слева-Приморье,вверху справа-Сахалин)

Опубликовано

Предупрежу сразу, что клеить надо как тонировку, чтобы можно было подравнять... А то оторвать, чтобы переклеить не получается, довольно крепко прилипает. :-)

Опубликовано (изменено)

По ценам и местам наклейки...

1. Синяя (передняя) клеится на лобовое стекло, 130 р.

- булка, по центру где зеркало заднего обзора

- кирпич, слева наверху

2. Желтая (задняя) клеится на заднее стекло, 150 р.

- булка, слева снизу

- кирпич, слева сверху

Почему все так объяснять стоит?

Или все понимают :rolleyes:

Для того чтобы избежать ошибок при наклейке необходимо покрыть наклейку (со клеевой стороны) и стекло мыльной водой , потом выгнать воду из под наклейки при помощи резинового или пластикового шкребка, подсушить и в путь.

Изменено пользователем Данила Викторович
Опубликовано (изменено)

Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от твоих. При чем Китай? Загадка какая то.

Кстати был на автомойке и воспользовавшись случаем прилепил наклейки. Так что не заморачиваетесь поиском теплых боксов- мокрая машина в боксе автомойки располагает к проведению с ней несложной операции оклейки. Опыт тонирования стекол тонировочной пленкой пригодится, хотя ничего сложного, качество наклейки позволяет выгонять из под нее воду шпателем, но я при этом обернул шпатель фибровым полотенцем.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Мясыч, Это вам не в масквах-тут всё серьёзно.

dim231179, Унаших коллег с запада видимо какието перекошеные ассоциацыи.

dim231179, Ну а синюю малую куда наклеил.

Опубликовано

dim231179, off Я конечно дико извиняюсь, но мне всегда казалось что Тоталитарность и Толерантность разные понятия ;)

Опубликовано (изменено)

Ха! Извинения приняты. Ну не правильно я прочитал. Бывает. Смотришь на строчку и видишь то, что хочешь увидеть... Кстати насчет тоталИтарности, не совсем так, просто предложение должно исходить из одного источника а уж исполнение его не так обязательно, как при указанном политическом режиме. Насчет целесообразности клейки маленькой овальной на лобовое я не согласен. Все ж у меня ее будет виднее на мухобойке. Ювелирные украшения обычно не на лоб вешают, а пониже. Маленькая синенькая мало походит на корону, больше на бусы...

Р.S. вообщето сообщение перечитавал несколько раз. про толерантность не один я прочитал. Вот.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Мясыч, я ксати тоже первый раз прочитал не правильно и тока когда ты написал, перечитал внимательно - понял что ошибся - вот пропаганда запудрила мозги, что и читаю ужо не то, что написано, а то что мерещиться))))

Опубликовано

кто как, а я на лобовое не буду клеить (разве что снизу) :) т.к. у меня сиденья подняты на 5 см. я даже зеркало заднего вида убрал:мешало обзору. а что не дает приклеить на водительскую дверь? на сам металл...ну а большую желтую - на заднее правое стекло.

Опубликовано

Видимо без объяснения не обойтись, почему на стекла...

Потому что наклейки служат для привлечения новых участников в клуб, т.е. их должно быть видно, а наиболее видимыми для других участников движения являются передняя и задняя часть автомобиля, сбоку на ходу текст не прочитаешь.

Естественно в идеале это оклейка со всех сторон, но это уже не эстетично.

Только не надо говорить что на скорости спереди не прочитаешь, а то придется ликбез по этому поводу тоже проводить)))

Ну а в целом, я предложил, у нас тут не

тоталетарно:):lol:

каждый решает сам, я высказал свое предложение.

По наклейкам... они у меня на работе, звоните, пишите и решим как пересечемся.

Опубликовано

Синяя наклейка имеет размер 120 макс.высота и 250 длинна,на лобовое против зеркала становится идеально.А внизу слева места маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...