Пелетон Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Озадачивался, НО по поводу нее будет понятно как у меня решится вопрос с периодом отъезда за границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так- мне тоже треба еще одна наклеечка-)Даниле респект и уважуха за суету- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Наклейки у меня, НО думаю стоит дождаться больших желтых и клеить для одинаковости мной: - синяя вперед слева - желтая назад слева На наших машинах на лобовом будет удобней посередине напротив зеркала заднего вида.Слева вверху щеткои будет тереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Зачем на лобовое стекло клеить? На капоте есть место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На капоте ее не очень заметно будет... Вам посредине, мне слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Мы все клеим сзади в правом верхнем углу. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Сергей и сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Зачем на лобовое стекло клеить? На капоте есть место. Согласен с Данилой.На лобовухе видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 По моему клеить что либо на лобовуху небезопасно - ограничит обзор. На капот мне негде- мухобойка мешает. Большую желтую наклеил слева внизу на заднем стекле - дворник не трет,а маленькую планирую на боковое стекло за водителем или на сдвижную дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 По моему клеить что либо на лобовуху небезопасно - ограничит обзор. На капот мне негде- мухобойка мешает. Большую желтую наклеил слева внизу на заднем стекле - дворник не трет,а маленькую планирую на боковое стекло за водителем или на сдвижную дверь Примерь посередине на лобовое напротив зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Маленькую и на мухобойку можно налепить. На черном фоне будет видно лучше чем на лобовухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне тоже кажется что на лобовом стекле напротив зеркала будет нормально,а заднюю внизу слева(пусть будет видно внизу слева-Приморье,вверху справа-Сахалин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Предупрежу сразу, что клеить надо как тонировку, чтобы можно было подравнять... А то оторвать, чтобы переклеить не получается, довольно крепко прилипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 опа-знакомые слова-)))правда зимой без теплого гаража это проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 dim231179, КАК ТОНИРОВКУ это как? Никогда не клеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) По ценам и местам наклейки... 1. Синяя (передняя) клеится на лобовое стекло, 130 р. - булка, по центру где зеркало заднего обзора - кирпич, слева наверху 2. Желтая (задняя) клеится на заднее стекло, 150 р. - булка, слева снизу - кирпич, слева сверху Почему все так объяснять стоит? Или все понимают Для того чтобы избежать ошибок при наклейке необходимо покрыть наклейку (со клеевой стороны) и стекло мыльной водой , потом выгнать воду из под наклейки при помощи резинового или пластикового шкребка, подсушить и в путь. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Данила Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Как у вас все тоталетарно Чувствуется близость с Китаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от твоих. При чем Китай? Загадка какая то. Кстати был на автомойке и воспользовавшись случаем прилепил наклейки. Так что не заморачиваетесь поиском теплых боксов- мокрая машина в боксе автомойки располагает к проведению с ней несложной операции оклейки. Опыт тонирования стекол тонировочной пленкой пригодится, хотя ничего сложного, качество наклейки позволяет выгонять из под нее воду шпателем, но я при этом обернул шпатель фибровым полотенцем. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мясыч, Это вам не в масквах-тут всё серьёзно. dim231179, Унаших коллег с запада видимо какието перекошеные ассоциацыи. dim231179, Ну а синюю малую куда наклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Данила -где можно пересечься за наклейками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 dim231179, off Я конечно дико извиняюсь, но мне всегда казалось что Тоталитарность и Толерантность разные понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Ха! Извинения приняты. Ну не правильно я прочитал. Бывает. Смотришь на строчку и видишь то, что хочешь увидеть... Кстати насчет тоталИтарности, не совсем так, просто предложение должно исходить из одного источника а уж исполнение его не так обязательно, как при указанном политическом режиме. Насчет целесообразности клейки маленькой овальной на лобовое я не согласен. Все ж у меня ее будет виднее на мухобойке. Ювелирные украшения обычно не на лоб вешают, а пониже. Маленькая синенькая мало походит на корону, больше на бусы... Р.S. вообщето сообщение перечитавал несколько раз. про толерантность не один я прочитал. Вот. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мясыч, я ксати тоже первый раз прочитал не правильно и тока когда ты написал, перечитал внимательно - понял что ошибся - вот пропаганда запудрила мозги, что и читаю ужо не то, что написано, а то что мерещиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кто как, а я на лобовое не буду клеить (разве что снизу) т.к. у меня сиденья подняты на 5 см. я даже зеркало заднего вида убрал:мешало обзору. а что не дает приклеить на водительскую дверь? на сам металл...ну а большую желтую - на заднее правое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Видимо без объяснения не обойтись, почему на стекла... Потому что наклейки служат для привлечения новых участников в клуб, т.е. их должно быть видно, а наиболее видимыми для других участников движения являются передняя и задняя часть автомобиля, сбоку на ходу текст не прочитаешь. Естественно в идеале это оклейка со всех сторон, но это уже не эстетично. Только не надо говорить что на скорости спереди не прочитаешь, а то придется ликбез по этому поводу тоже проводить))) Ну а в целом, я предложил, у нас тут не тоталетарно каждый решает сам, я высказал свое предложение. По наклейкам... они у меня на работе, звоните, пишите и решим как пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Синяя наклейка имеет размер 120 макс.высота и 250 длинна,на лобовое против зеркала становится идеально.А внизу слева места маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.