Andrey Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет! Данила как взять у тебя наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну если размер 12*25 см...то можно приклеить в области, где дворники не достают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Delica_Rider, Как это зеркало заднего вида мешает обзору,а без этого зеркала как смотреть в заднее (на задней двери)зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да я как-то туда особо не смотрю. у меня камера для этих дел есть. читайте внимательно: мешает обзору из-за того, что у меня сиденья передние подняты на проставках на 5 см, чтоб под сиденья влезли ящики сабвуферов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пришли желтые наклейки! Вношу корректировки в цены, после прихода желтых я пересчитал стоимость и решил усреднить цену дабы не делать значительную разницу между голубой и желтой. Каждая наклейка по 150 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 хочу наклейку! Где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наклейки вручаются при условии оплаты членского взноса в размере $10. Контакты в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Данила, куда и когда следующая деликовка????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) В принципе вопрос поездки в Китай у меня почти решился. Полагаю, что на этой неделе предложу место и время. А ты бы Константин лучше бы уже соглашался бы с моим предложением по обмену Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Данила Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я считаю, что совместные покатушки в зимнее время 1 раз в месяц вполне достаточно, чтобы не надоело. Хорошего много тоже плохо. Если собираться каждую неделю, то это будет не событие, а обыденность. И для многих скоро потеряет интерес. Уж такова человеческая сущность... Встречи хороши когда редко- да метко. Когда как можно больше соклубников соберутся вместе, побросав свои дела насущные ради этой долгожданной редкой встречи соклубников. Я всегда ЗА! Ждем предложений на предстоящие сборы после Новогодних праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мы с находкинскими 3-мя машинами на прошедших выходных катались на гору черный куст (одометр показал 1 км), я даже немного побуксовал в речке и елок домой взяли! на этих тоже куда-нибудь прокатимся. Данила-я думаю думаю и хочется и колется!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что тут думать менять надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну что ,чтото общество молчит.Пока выходные дни может куда рванём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да пора уже ушицы похлебать, а то холодец и салаты надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не подумайте что издеваюсь, но тема уже есть))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8829-primore-edem-08012010-na/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.