Garre_kiv Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Запищяли индикаторы износа колодок задних тормозов, буду менять колодки , заодно решил отрегулировать разгрузочьное устройство (устройство управляющее силой торможения в зависимости от загрузки автомашины), кто знает как его регулировать , какие значения и от чего вообще плесать при его регулировке. Цитата
Andrew28 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не лез бы туда, а? Оно тебе надо? . Завтра прогу обещали поставить ребята на комп, Один хороший человек поделился базой по L-400!!! просмотрю, найду, кину. Цитата
ALEXPZ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Дык там ничего не регулируется. Ну разве что пружинка меняется. Цитата
Andrew28 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 блин, ругается. Говорит лимит превышен . как сним борться. есть полная база по L-400 . Цитата
Garre_kiv Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Колодки сменил, расгрузочьное устройство пока трогать не стал видимо вся регулировка заключается в силе нятяжения пружины посредством смещения ее проушины по позам. Нет данных про натяг , буду ждать . Цитата
Andrew28 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Колодки сменил, расгрузочьное устройство пока трогать не стал видимо вся регулировка заключается в силе нятяжения пружины посредством смещения ее проушины по позам. Нет данных про натяг , буду ждать . Может тебе диск живьём передать? А ты как нить найдёшь возможность в форум вставить? Ну не лезет он у меня, зараза . Цитата
777 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 У кого было такое что при торможении возникает свист, при том что колодки по 7-8мм почти новые. До металлических пластин которые оповещают об износе ещё остаётся 6мм запаса. При поворачивании заднего колеса издаётся металлический скрежет, может износились колодки стояночного тормоза? Тогда какая связь что свист происходит при торможении? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.