joja Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Почти созрела мысль собраться (опять - "дождь нам не помеха!" ) можно недалеко, а можно и с ночевкой, хотя второе менее вероятно ввиду загруженности делами 8( а можно недалеко с ночевкой 8) - пива вместе попить 8) вобщем для полного созревания мысли нужны мнения о месте и времени проведения. могу сказать одно - не раньше чем через пару недель возможно 8-9 июля, а лучше 15-16! Время есть обдумать и сказать начальству что нить типа "а такого-то числа фиг ВЫ меня на работу вытяните!!!" Вобщем "НАДО ДУМАТЬ!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я за! Без ночевой - но с пивом! На 8-9! О месте встречи надо подумать - смогут ли все (четверо! ) с ночёвкой быть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я за! Без ночевой - но с пивом! без ночевой - только безалкогольное, но блин от него запах хуже чем от нормального 8( - задолбаешься с ментами разводить 8((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 с удовольствием присоединюсь. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 блин - 8-9 попадаю 8( у брата деньрожедния - точно решит в выходные отмечать - а вот в какой из них? - не знаю 8( так что или как предлагает Андрей без ночевой или одно из двух... А что вообще Атинцы молчат? - или всем недосуг? на этот раз будет три делики и опять все кирпичи??? 8Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 joja - А мы твою покувыркаем (с бока набок) и зделаем круглой! )) Серьёзно - неужто никому не охота живьем посотреть и показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Андрей а я ее и так старательно скругляю! *)) скоро уже и к жестянщикам ехать не надо будет - усе будет как родное смотреться *) краска уже давно не черная, а темно серая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Присоеденяюсь. 8-9 согласен. А 15 - 16 не получиться. С 17 утром уезжаю на Бухторму в отпуск. Может просто вечерком в городе, на пример на Сайране или еще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Народ! Встал я сегодня!!! 8(( ремень на гидроусилителе менять надо! и натяжной болт на генераторе свернул 8( - блин заглянул - а он там еле держится - руками отвернул - а когда затягивал свернул его вобщем по моему разумению и на нем ремни менять, они по разному провисают А щас ни времени ни средств на починку 8((( Если Андрей на хвост посадит - посчтарюсь быть Да, еще, смогу только 8-го! П.С. - руки посорвал себе пока генератор тянул 8( - ни снизу ни сверху не подлезешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ну так как у кого получается со временем? 8-9 уже вот вот. у кого-нибудь созрела мысль о месте? я если подъеду, то скорее всего не один, а с другом. два кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я уже предлагал (на первой сходке) - в городе ниже старой площади сразу за домом правительств, там ещё динные фантаны выше сквера... Место для заесдов по прямой есть и горка есть - где можно только на полном приводе заехать )) 9 числа около 19.00? как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 когда вы уже наконец соберетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Народ ау(((((((( Собираемся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я буду в назначенное время в назначенном месте (см. выше)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 пипец собрались 8( 9-го полюбому не смог бы - уж слишком водки много предложили 8))) теперь ждем фотоотчет со сходняка Андрея со своей деликой! 8Ъ когда вы уже наконец соберетесь??? А нас блин хлебом не корми - дай помечтать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да я со своей деликой чатсенько схожусь! Про это и фоток много... Одно скажу - было неплохо: хороший день, красивое место и замечатеньные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Андрей да ты замечательный человек!!!!! (вот только о себе во множественном лице...... :ph34r: ) :D "Мы, Николай Вторый....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.