tror79 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 уважаемие одноклубники. ест предложение сьездит етим летом в Исландию. природа там равносильна сахалину или горному Алтаю / Монголии. как вы думаете, ето реально, развить ету тему? с уважением игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мне и на Сахалине природа как в Исландии а так будь время, путишествовать люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 это от москвы какой километраж набежит грубо? (весь маршрут) сколько границ (точнее - виз, и каких) ? планируемый срок и продолжительность? я интересуюсь, поскольку брат ездил - рассказывал, показывал... ооочень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и скока времени на пароме проводишь? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ... сколько границ (точнее - виз, и каких) ? .... Виза-то одна - шенген. Но ты попробуй её заполучить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 уважаемие одноклубники. ест предложение сьездит етим летом в Исландию. природа там равносильна сахалину или горному Алтаю / Монголии. как вы думаете, ето реально, развить ету тему? с уважением игорь более чем реально. Я там был на своём бусе, в позапрошлом году, с семьёй. Москва-Хельсинки-Турку-паром-Стокгольм-Берген-паром-9дней в Исландии-паром-Дания-копенгаген-Стокгольм-Турку-хЕльсинки-Москва. Ежели есть вопросы пишите, отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мож лучше в И...рландию? В гости к праворулькам ПРАвильно поездить по встречке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tror79 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 в ирландию я еду в мае-июне. на недельку. присоеденишся? был в англии 2 месяза назад, когда машину покупал. забирал по4ти с самого верха, с Уельса. красотища ужасная. о4ен понравилос. а Стоунхедж ето вообще тема. хотя я думал 4то он больше по размерам. гена, а ты давно в Польше? сам с Тагани или с округи? я сам с Новороса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чтоб тему не портить-отпишу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Что, тема заглохла? А темка то интересная. Год назад в одном из журналов был отчетец. Народ доволен по-полной. Там у них меньше чем на 38 катках по стране не ездят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что, тема заглохла? А темка то интересная. Год назад в одном из журналов был отчетец. Народ доволен по-полной. Там у них меньше чем на 38 катках по стране не ездят!! Про Исландию, и их суперджипы http://sergeydolya.livejournal.com/12778.html У автора много отличных фоторепортажей буквально обовсём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вот красивый на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.