tror79 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 уважаемие одноклубники. ест предложение сьездит етим летом в Исландию. природа там равносильна сахалину или горному Алтаю / Монголии. как вы думаете, ето реально, развить ету тему? с уважением игорь Цитата
valday Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 мне и на Сахалине природа как в Исландии а так будь время, путишествовать люблю Цитата
PauS Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 это от москвы какой километраж набежит грубо? (весь маршрут) сколько границ (точнее - виз, и каких) ? планируемый срок и продолжительность? я интересуюсь, поскольку брат ездил - рассказывал, показывал... ооочень хочется Цитата
paul-irkut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 и скока времени на пароме проводишь? С уважением, Павел Цитата
GSN Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ... сколько границ (точнее - виз, и каких) ? .... Виза-то одна - шенген. Но ты попробуй её заполучить((( Цитата
Will Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 уважаемие одноклубники. ест предложение сьездит етим летом в Исландию. природа там равносильна сахалину или горному Алтаю / Монголии. как вы думаете, ето реально, развить ету тему? с уважением игорь более чем реально. Я там был на своём бусе, в позапрошлом году, с семьёй. Москва-Хельсинки-Турку-паром-Стокгольм-Берген-паром-9дней в Исландии-паром-Дания-копенгаген-Стокгольм-Турку-хЕльсинки-Москва. Ежели есть вопросы пишите, отвечу. Цитата
Gena-PL Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мож лучше в И...рландию? В гости к праворулькам ПРАвильно поездить по встречке Цитата
tror79 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 в ирландию я еду в мае-июне. на недельку. присоеденишся? был в англии 2 месяза назад, когда машину покупал. забирал по4ти с самого верха, с Уельса. красотища ужасная. о4ен понравилос. а Стоунхедж ето вообще тема. хотя я думал 4то он больше по размерам. гена, а ты давно в Польше? сам с Тагани или с округи? я сам с Новороса. Цитата
Gena-PL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Чтоб тему не портить-отпишу в личку! Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Что, тема заглохла? А темка то интересная. Год назад в одном из журналов был отчетец. Народ доволен по-полной. Там у них меньше чем на 38 катках по стране не ездят!! Цитата
Galand Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Что, тема заглохла? А темка то интересная. Год назад в одном из журналов был отчетец. Народ доволен по-полной. Там у них меньше чем на 38 катках по стране не ездят!! Про Исландию, и их суперджипы http://sergeydolya.livejournal.com/12778.html У автора много отличных фоторепортажей буквально обовсём 1 Цитата
OtetsIakov Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вот красивый на эту тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.