Андрейка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Коллеги если после замеров окажется что длинна наша то не плохой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Коллеги если после замеров окажется что длинна наша то не плохой вариант Не, тока на сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 токико: хуже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 токико на половине японцев идёт как оригинал. Ранчо тоже гуано ещё то кстати. Ну вообщем просто инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а ты уверен, что это оригинал? это ТОКИКО. маде ин тайван. вобщем тоже просто инфа. хорошее дешевым не бывает ЗЫ: при чем тут ранчо вообще. у меня джаос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скаких пор ЖАОС стал пморты делать? На чужие лепють лайбу. Налепи на газеллевские надпись тоже жаос будит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://injapan.ru/auction/t144768790.html а это по вашему что? уйх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Помоему это солянка сборная покаршеная в один цвет и облепленая логотипами! йухня тоесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хз. вроде всю жизнь это был джаосовский 2-дюймовый лифт-кит. поправьте если неправ. у меня такой стоит + 2 стабилизатора джаос (передний и задний). удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Что значит ЖАОС? Естьь такой мега завод ЖАОС где лделают и аморты и панары и пружины и торсы... Что такое есть оригинал? Что свечи например на Тойоту делают на заводе ТОйоты? ага какже. Пружины и аморты также. Просто для разных заказчиков лепят разне лэйбы! Даж АКПП два завода на сех делают! так что жаос ваш сдела гдето на разных заводах для заказчика на него нанесён логотип ЖАОС. вот и все. А МЕГАЗАВОДА который делает всё от пепельниц и брызговиков до амортов и торсинов НЕТ! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Дядя Пага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вообще там же написано Батлез. Жаос просто размещает свои заказы на разных заводах. Кстати это уже где то обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У одного лифт jaos,а на амортизаторах выбито каяба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кстати, каяба...да. вот гавно. пойду убьюсь апстену. каяба делает аморты для джаоса. но ТОКИКО на котором написано ТОКИКО и ТОКИКО на котором написано ТОЕТА - это 2 разные вещи. поверьте мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Каяба рулит (японские):цена- качество! Насчет гавна - че лучше знаешь, уж не родные ли?Или токико...? Уж лучше каябу настоящую чем токико за косарь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я просто расскажу: Ехали на Алтай-у меня стоит Жаос Батлез 2" Ехал первым. Так вот,те кто ехал сзади(Сибиряк)ох...вали от сбитой подвески моего авто. Все до такой степени предсказуемо и разумно,что ни капли не жалеешь о потраченных средствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А У меня на паджаром ОРИГИНАЛ ( с машиной шол) Втулки тока начало разбивать! А аморты как НОВЫЕ! Ничо не вытело! Хотя оне и морозы видели и по рзбирой гравийке 130 летали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 он их померил - оказались короткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 vol, я к тому, что у меня на батлезах тоже выбито КАЯБА. и ничего, не жалуюсь. кстати, каяба в японии на аукционах смотрел - продается дороже, чем у нас. задумался прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Посмотрел я на батлез- выглядят красиво! Стоят не гуманно (3 раза Каябу можно купить)Батлез на булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мужики. ну давайте не будем говорить о амортах " аморты ЖАОС" .. Правильно говорит "аморт С наклейкой ЖАОС".. Сёгодня они на каябе заказывают завтра у токико закажут. От наклейки не меняется аморт! ЖАОС он или батлез... Если он каяба то он есть в линейке каяба под какимто номером в томже размере. Только без наклейки ЖАОС и не красного а чёрного чвета и стоит в разы дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Каяба МоноМакс, скоро будет два года, недавно снимал менял втулочки, амморты как в день покупки, хоть щас помыть и обратно в магазин на полку. Так что какяба, каябе рознь. Покупал у нас в 4х4 за 10000 4 амморта, позапрошлой зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Sky, ну, мономакс - это да клевые амморты. я подозреваю, что жаос клеит наклейки именно на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Возможно, плюс у меня сзади ещё и от 80-го крузака стоят задние =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Стоит 2" ЖАОС, касненький такой, аммо каяба! Комплект привезён с япии, ходят на ура, очень энергоёмкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а я KONI очень доволен, бюджетненько и надёжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.