Explorer Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У предыдущего владельца был залит зеленый.Насколько я знаю это не есть гуд,скорее шлехт.В этом антифризе этиленгликоль.можно ли залить другой,например синий? З.Ы.вчера снял движок со своей за пару часов.один.но для этого нужно,чтоб был люк,небольшая лебедка(лучше червячная) и дуга-багажник.если кому интересно,могу сфоткать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Почти все антифризы имеют основу - этиленгликоль. Отличаются только присадками и степенью очистки от примесей. Это и диктует применимость в том или ином двигателе то есть воздействие на конкретные материалы деталей. Мало того нет чткой применимости по цветам - каждый производитель, тут вот что горазд. Так что цвет это не показатель. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пользую уже не первый год только японский антифриз Akira , чисто зелёного цвета А вот синего цвета - это может быть вода с синькой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 dragon, как разводишь? или там уже- судя по этикетки разбодяжен до -40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Он готовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.