грязнуля Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Вот вдруг мысли забродили. Решили собраться, Летом. Хотели этим, ну что-то не случилось, пришлось довольствоваться Селигером. http://www.youtube.com/watch?v=Zmqqp_pjAKw Некоторые достопримечательности пути. 6) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем грязнуля Цитата
Мясыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Дико прикольная мысль!.. Цитата
Юджин Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Интересно но далековато, вообще есть время подумать... Цитата
Craig Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Думали эту мысль тока чуть более глобально-Тянь Шань, чуток Памира.. То есть часть народу сбросить на Иссык Куле а часть машин идет вокруг озера через перевалы. Тока я лично либо взял бы Делику в аренду в Казахстане, либо заплатил бы кому-то за аренду одной лавки и места для багажа от Алматы и обратно. Туда самолетом. 7200 туда обратно некогда ездить.. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Craig Цитата
грязнуля Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 По поводу Дороги - на жд платформу машину поставить заранее и прилететь, до Алматы или Бишкека, я такой вариант рассматриваю на обратную дорогу. На счет перевалов. Там есть ущелья (Южный и Северный берег)по которым можно нарезать маршруты (Семеновское, Григорьевское, Барскаун, Каракол...) + дорога Алматы - Иссык Куль на прямки через перевал, очень желанная, по ней можно вернуться до Алматы, четыре времени года проезжаешь за сутки. http://www.mytravel.pp.ru/2002_kirgizia/images/small/028.jpg Вот тут можно просвятиться. http://www.issyk-kul.org/lake_Issyk-kul/issyk-kul-lake.htm Вообще думал проити Балхаш, там гостиница есть можно тормознуть, г. Коктас, гостиница Россия, или лучшее лагерем встать на берегу, денек купнуться, да мож рыбки какой словить, и где нить в Челябинске или Кургане побырому переночевать. А дальше на Алматы - Капчагайское водохранилище (стоянка на ночь или сутки как пойдет, отлежаться с дороги)- Чарыннский Каньон - Кегеньский перевал (Очь прикольный) - Тамга (Иссык куль) Лагерь или пансион там потусить по ущельям, можно забраться в какую нибудь попень в Горах, с видом на озеро, или до китая тропами рвануть (пока не думал, уж очень хочется в иссык куль упасть для начала). - на обратном, прямой перевал на Алматы. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет хлопцы я тоже летом планирую на Казахстан взять путь. Капчагай по возможности Иссыкуль , так что есть предложение где-то там встретиться ехать думаю именно на машине со всеми отсюда вытикающими. Цитата
грязнуля Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ivan Krasnoyarsk: Можно в районе Астаны, Ала-коля или Балхаша стыкануть. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Дата старта какая , я бы в июле рванул но возможно kloo со мной но у него отпуск строго регламентирован и время на которое он готов июнь но там будет мало фруктов или вообще не будет а так хочеться погреться на солнце поесть фруктов до коликов , сильно хочеться а то с этим китаем уже их скоро вкус забуду только вид остался.P.s. Грязнуля если в ролики ты исполнял , на иссыкуле попрошу на Бисс. Цитата
грязнуля Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Самый бархат - конец июля начало августа. Стартануть из Москвы думаю нужно числа 5-12 июля. Пока точно сказать не могу. Хочу быть на месте числа 15-20 июля. Топить не буду. Посмотреть мир хочу. Иван: Про ролики не понял?? Цитата
1000wat Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Грязнуля Приветствую!, а кто исполняет песню в видеоролике на который ты изначально дал ссылку,плиз. Песня клас! Цитата
грязнуля Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Хих это - Сергей Бабкин поет не я, но набис замутим, правда аккомпонимент нужен!! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем грязнуля Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Полнлстью потдерживаю по датам Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Всем заинтересованым рекоминдую ( посмотреть отчет http://info.drom.ru/adventures/travel/11484/ ), в планах связаться с этим парнем для возможного устоновления контакта на придмет совместной поездки Цитата
грязнуля Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Познавательно! Отчет классный. Примерно в таком формате и хотим, наклеечки подготовить нада может быть???, и маршруты заранее накидать, хотя они у меня в голове и гиды мне не нужны. вот хочу в добавить трек. - http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/27627/ Цитата
грязнуля Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 вот поподровнее а это клуб друзей Цитата
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот обсуждение дороги на Иссык-куль делиководов казахстана. Цитата
Мясыч Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Так это они обсуждают вариант проезда через убийственное место чуть ли не чертов анус....зачем в экспедиции такая байда если есть дороги Цитата
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Это для информации и фотки там красивые. Цитата
Denis Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5411-vstretili-gostei-iz-samari/page__hl__иссык%20куль__fromsearch__1 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Denis Цитата
SHERIFF Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Вот обсуждение дороги на Иссык-куль делиководов казахстана. Этот путь теперь закрыт - всёж пересечение нелегальное границы государств... Вот мой отчёт об этой поездке: дорога очень тяжёлая - при мне утонул один паджерик (прокаченный 90-92 года) на некоторых фотах он белый на галстуке... и два новых патруля - починили и завели через двое суток... за 13 часов прошли около 110км по горам... хотите убить машины - самое оно место. А насчёт красивых мест - гляньте остальные мои альбомы и выберайте - куда захотите - провожу, покажу... мест валом!!! встречу организуем! (акромя Москвы! ПС: сервер где размещал фотки отчёта рухнул - монгие фотки потерялись... постараюсь востановить... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем SHERIFF Цитата
ruslan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 а бы тоже сездил, давно на родине небывал. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Из СИБИРИ я и Дэлика Байкал едем однозначно Цитата
BobbyJR Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 круто... к нам собрались.. милости просим.. могу помочь чем могу.. если есть вопросы по дорогам, ситуации, картам и т.д, спрашивайте всё расскажу.. если даты будут удачные то поддержу любую инициативу личным присутствием.. просто для справки, перевалы точно проезжаемы в конце июля начале августа.. остальное время можно напоротся на ..... снег.. и на И-ка (Иссыккуле) в это время само то.. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 BobbyJR У меня БАТЯ с быстровки я маленьким там бывал , до слез хочеться там побывать хотя бы перед домом на лавочке посидеть. Фруктов поесть настоящих а не той балды что у нас продаеться , жене показать поле из миллионов тюльпанов которые у Вас растут как у нас г......но за баней Цитата
грязнуля Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 В июле Чон - 3 метра шириной и по колено глубиной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.