Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот вдруг мысли забродили. Решили собраться, Летом. Хотели этим, ну что-то не случилось, пришлось довольствоваться Селигером.

http://www.youtube.com/watch?v=Zmqqp_pjAKw

Некоторые достопримечательности пути. 6)

Изменено пользователем грязнуля
Опубликовано (изменено)

Думали эту мысль тока чуть более глобально-Тянь Шань, чуток Памира..

То есть часть народу сбросить на Иссык Куле а часть машин

идет вокруг озера через перевалы.

Тока я лично либо взял бы Делику в аренду в Казахстане,

либо заплатил бы кому-то за аренду одной лавки и места для багажа

от Алматы и обратно. Туда самолетом.

7200 туда обратно некогда ездить..

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

По поводу Дороги - на жд платформу машину поставить заранее и прилететь, до Алматы или Бишкека, я такой вариант рассматриваю на обратную дорогу.

На счет перевалов. Там есть ущелья (Южный и Северный берег)по которым можно нарезать маршруты (Семеновское, Григорьевское, Барскаун, Каракол...) + дорога Алматы - Иссык Куль на прямки через перевал, очень желанная, по ней можно вернуться до Алматы, четыре времени года проезжаешь за сутки. http://www.mytravel.pp.ru/2002_kirgizia/images/small/028.jpg

Вот тут можно просвятиться. http://www.issyk-kul.org/lake_Issyk-kul/issyk-kul-lake.htm

Вообще думал проити Балхаш, там гостиница есть можно тормознуть, г. Коктас, гостиница Россия, или лучшее лагерем встать на берегу, денек купнуться, да мож рыбки какой словить, и где нить в Челябинске или Кургане побырому переночевать. А дальше на Алматы - Капчагайское водохранилище (стоянка на ночь или сутки как пойдет, отлежаться с дороги)- Чарыннский Каньон - Кегеньский перевал (Очь прикольный) - Тамга (Иссык куль) Лагерь или пансион там потусить по ущельям, можно забраться в какую нибудь попень в Горах, с видом на озеро, или до китая тропами рвануть (пока не думал, уж очень хочется в иссык куль упасть для начала). :) - на обратном, прямой перевал на Алматы.

Опубликовано

Привет хлопцы я тоже летом планирую на Казахстан взять путь. Капчагай по возможности Иссыкуль , так что есть предложение где-то там встретиться ехать думаю именно на машине со всеми отсюда вытикающими.

Опубликовано

Дата старта какая , я бы в июле рванул но возможно kloo со мной но у него отпуск строго регламентирован и время на которое он готов июнь но там будет мало фруктов или вообще не будет а так хочеться погреться на солнце поесть фруктов до коликов , сильно хочеться а то с этим китаем уже их скоро вкус забуду только вид остался.P.s. Грязнуля если в ролики ты исполнял , на иссыкуле попрошу на Бисс. :-)

Опубликовано

Самый бархат - конец июля начало августа. Стартануть из Москвы думаю нужно числа 5-12 июля. Пока точно сказать не могу. Хочу быть на месте числа 15-20 июля. Топить не буду. Посмотреть мир хочу.

Иван: Про ролики не понял?? :blush:

Опубликовано (изменено)
;) Хих это - Сергей Бабкин поет не я, но набис замутим, правда аккомпонимент нужен!! Изменено пользователем грязнуля
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем заинтересованым рекоминдую ( посмотреть отчет http://info.drom.ru/adventures/travel/11484/ ), в планах связаться с этим парнем для возможного устоновления контакта на придмет совместной поездки

Опубликовано

Познавательно! Отчет классный.

Примерно в таком формате и хотим, наклеечки подготовить нада может быть???, и маршруты заранее накидать, хотя они у меня в голове и гиды мне не нужны.

вот хочу в добавить трек. - http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/27627/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так это они обсуждают вариант проезда через убийственное место чуть ли не чертов анус....зачем в экспедиции такая байда если есть дороги

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Вот обсуждение дороги на Иссык-куль делиководов казахстана.

Этот путь теперь закрыт - всёж пересечение нелегальное границы государств...

Вот мой отчёт об этой поездке: дорога очень тяжёлая - при мне утонул один паджерик (прокаченный 90-92 года) на некоторых фотах он белый на галстуке... и два новых патруля - починили и завели через двое суток... за 13 часов прошли около 110км по горам... хотите убить машины - самое оно место.

А насчёт красивых мест - гляньте остальные мои альбомы и выберайте - куда захотите - провожу, покажу... мест валом!!! встречу организуем! (акромя Москвы! :)

ПС: сервер где размещал фотки отчёта рухнул - монгие фотки потерялись... постараюсь востановить...

Изменено пользователем SHERIFF
Опубликовано

круто... к нам собрались.. милости просим.. могу помочь чем могу.. :)

если есть вопросы по дорогам, ситуации, картам и т.д, спрашивайте всё расскажу..

если даты будут удачные то поддержу любую инициативу личным присутствием.. :)

просто для справки, перевалы точно проезжаемы в конце июля начале августа.. остальное время можно напоротся на ..... снег..

и на И-ка (Иссыккуле) в это время само то..

Опубликовано

BobbyJR У меня БАТЯ с быстровки я маленьким там бывал , до слез хочеться там побывать хотя бы перед домом на лавочке посидеть. Фруктов поесть настоящих а не той балды что у нас продаеться , жене показать поле из миллионов тюльпанов которые у Вас растут как у нас г......но за баней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...