stahh Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Букварь не помог в определении. Кто нить знает для чего они? Машина без подушек. На эл.привод сидений не похоже, на музыкальные дела тоже нет -мало проводов.. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даже если машина без подушек, по-любому должен под сидушкой стоять датчик ускорений. + под обеими сидушками ещё (могут быть) по разъему для попогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Там вариантов немного, или фишки от подогрева сидений, или от датчика ускорения от АБС, или от реле уровня масла в картере двигателя. Хотя на последнее не похоже. А если отпишешь цвета на каждой из фишек - то можно и поподробнее пошарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) dragon, еси попогрей, то и для пассажира по идее должОн быть, а там нет ниче.. Кулибинабээса тоже нема. напишу на след. неделе цвета Изменено 7 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тамже ещё провод к ручнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Похоже на провода к ченжеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) dragon, не, фишки на ручник и на ремень пассажира есть отдельно Evgo, помоему для ченджера маловато проводов Изменено 8 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня на Сони примерно так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Evgo, ща посмотрел по капсу, под водительской сидушкой может стоять только усилитель, чейнджер под пассажирским сиденьем. Для усилка точно мало трёх пар проводов. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Под сиденьем ещё стоит блок управления выезжающей подножкой, по кол-ву похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) всех больше похоже на датчик абс, но в него вставляется одна фишка, а вторая зачем тада..? Блин, еще раз глянул капс, там еще блок какой-то относящийся к абээсу, тогда все сходится.. Тока зачем они этих фишек понаставили -не понятно. Причем по всей машине их многа,и подмотаны к проводке заводской изолентой, т.е. явно не для использования.. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня под водительским креслом стоит ченджер Сони, провода которого очень похожи на те, что запечетлены на фото. Качество фото не очень, поэтому не могу утверждать. Если надо, то сфотаю, но только в конце недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Evgo, ок. еси не сложна, зафоткай плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А ты подай на них 220В и подожи- как задымится где, так и поймешь! Шутка! Это на ченжер у тебя больше всего похоже, либо жопогрейка - тестером прозвони все и ясно станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как их прозванивать? Если нет ни управления ченджером, ни кнопок попагрея? Еси тока искать по цвету куда они приходят от фишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня похожие провода идут на навигацию. Сзади стоит дисковод со всеми прибамбасами, а провода тянутся до панели и монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня под сидушкой болтался разъедененный штекер на 2 провода. Пол часа мучился соеденял ( трудно подлесть ) в итоге на панели теперь загорается лампа " непристегнутый ремень безопасности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Нашел я. Это АБСные дела. 82727В и 82727С. Тока зачем там фишки эти, когда абээса нет в машине..? Экзист пишет, что датчики эти должны присутствовать в моем авто.. Тока их там небыло. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну как зачем, проводка унифицированная, а остальное зависит от региона поставки и комплектации. Для производителя проще и дешевле делать один-два жгута, чем целое семейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кулибин, ето понятно, что для унификации проводку кладут.. Я к тому говорю, что датчики эти, еси верить капсу , стояли раньше в машине, кто-то их снял. Не понятно то, зачем они там вообще нужны, если абээса и в помине не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Теоретически датчик ускорения мог быть на центральный замок ещё завязан ( схему ЦЗ родного найти не могу, чтобы подтвердить или опровергнуть), чтобы при ахтунге замки открывать автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 dragon, я спецом посмотрю куда провода идут, ну и букварь полистаю. там абс хорошо расписан.. Т.е. это и есть датчик ускорения\замедления? Типа при ахтунге -сильном замедлении замки откроюцца сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тут не знаю, а на бэхе открываются. Это датчик ускорения, на схемах должен называться G-sensor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) dragon, ну на бэхе вообще все грамотнее в плане безопасности. Там и акб дальше от возможного удара, и пиропатрон на плюсе.. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дим , нашел схему .... Центральный замок без всего. А датчик ускорения на блок АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.