Перейти к содержанию

Интересные неисправности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Andrei4 сказал:

Тогда конечно... А верхний замок, замки?

Верхнего замка нет. Просто нижняя часть прижимает верхнюю и всё.

Опубликовано
В 18.01.2022 в 05:53, михалыч алт сказал:

Верхнего замка нет. Просто нижняя часть прижимает верхнюю и всё.

Приветствую, Михалыч!... Нет слов!... Из всех эмоций - один только восторг!... Просто - ВСЁ СУПЕР!... Жалко, что Вы так далеко от нас живёте!... Приятно было бы иметь дело с таким мастером!...:):-):driver:

Опубликовано
11 часов назад, AdamRu сказал:

Приветствую, Михалыч!... Нет слов!... Из всех эмоций - один только восторг!... Просто - ВСЁ СУПЕР!... Жалко, что Вы так далеко от нас живёте!... Приятно было бы иметь дело с таким мастером!...:):-):driver:

Приветствую. Спасибо.

Заходи в гости. https://www.drive2.ru/users/iurii117/

Опубликовано
8 часов назад, михалыч алт сказал:

Приветствую. Спасибо. Заходи в гости. https://www.drive2.ru/users/iurii117/

Михалыч!... Представляю, что за "творчество" меня там ожидает!... ))) :-):-):driver:Зайду - непременно!...

Опубликовано
В 21.01.2022 в 09:36, михалыч алт сказал:

Заходи в гости. https://www.drive2.ru/users/iurii117/

Приветствую, Михалыч!... Сегодня читал страницу о "Глории"... Успел только пройтись по комментариям!... Сказать, что впечатлён - ничего не сказать!... Всё-таки, как хорошо, что есть такие люди... Есть с кого брать пример и на кого ровняться молодым... Трудолюбие потрясающее... Спасибо Вам, что делитесь с народом Вашим богатым опытом и замечательными идеями... )))

Опубликовано
1 час назад, AdamRu сказал:

Приветствую, Михалыч!... Сегодня читал страницу о "Глории"... Успел только пройтись по комментариям!... Сказать, что впечатлён - ничего не сказать!... Всё-таки, как хорошо, что есть такие люди... Есть с кого брать пример и на кого ровняться молодым... Трудолюбие потрясающее... Спасибо Вам, что делитесь с народом Вашим богатым опытом и замечательными идеями... )))

Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!... Давно не заходил на форум... Причина, как говорится, рядовая, но вполне уважительная... Наверное - КОВИД... Так долго я ещё никогда в жизни не болел... Сейчас вроде бы уже по-легче, но до нормального самочувствия пока ещё не дотягиваю... Вот такие вот дела!...

Опубликовано

Главное здоровье! 

Тоже на неделю нюх терял.... Прикольное чувство,когда приходит сосед по гаражу и говорит что дымом пахнет от печки,а ты не чувствуешь....

Опубликовано (изменено)
В 31.03.2022 в 10:45, serrega2009 сказал:

Главное здоровье!  Тоже на неделю нюх терял.... Прикольное чувство,когда приходит сосед по гаражу и говорит что дымом пахнет от печки,а ты не чувствуешь....

Нюх не терял, но была слабость + температура выше 38... Сейчас вроде бы отпускает по-немногу, но слишком медленно... Надеюсь скоро отпустит и наконец-то я займусь ремонтом Делики... Кстати, получил я топливный бак пластиковый, который заказывал в Питере, почему-то (блин) сделали без сливного отверстия... Не успел поменять, потому как приболел сразу... Думаю, может быть, не делать отверстие для слива, а впаять дополнительную трубку в фланец топливозаборника, чтобы через неё можно было просто отсасывать солярку, если вдруг понадобится слить соляру... Пока просто думаю... Ещё не решил окончательно...

Изменено пользователем AdamRu
Опубликовано

И во сколько обошлось сие удовольствие из пластикового бака?

В бумаге случайно нет из какого пластика выдувают? 

Сливной можно из грибка сделать... Изнутри поставить и снаружи гайкой притянуть.... 

Хоть и нужна она как дед мороз- раз в год....

Опубликовано
В 02.04.2022 в 10:21, дмитрий607 сказал:

Лучше пробка. Иначе как сливать отстой,воду не дай Бог .

Вот всё ещё думаю, пока ещё есть время для разиышления - до моего полного выздоровления...

Опубликовано
В 02.04.2022 в 10:44, serrega2009 сказал:

И во сколько обошлось сие удовольствие из пластикового бака?

В бумаге случайно нет из какого пластика выдувают? 

Сливной можно из грибка сделать... Изнутри поставить и снаружи гайкой притянуть.... 

Хоть и нужна она как дед мороз- раз в год....

Обошлось в 25 т.р. + образец бака для сканирования (невозвратно)... Описание пластика и технология описаны на сайте производителя... Я выкладывал описание в этой ветке на предыдущей странице... На счёт грибка, надо всё хорошо обдумать ещё раз...

Опубликовано

Приветствую... Кто-нибудь использовал шланги охлаждения диджитроник wt28/2000 ? Стоит росстандарт значок,а читаю- это поляцкий вроде... Но отзывы только на гбо шланги....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите разобраться

Имеем турбодизельный Кирпич с акпп,турбина дует 0.7

На нейтралке двс набирает обороты хорошо,а при движение вяло очень разгоняется   

Акпп виновата?

Опубликовано

Дым сизый или белый? В первом случае возможно маслице  дымит, и хорошо бы проверить компрессию. А во втором случае - охлаждайка попадает в камеру сгорания - тут и, возможно, пробитая прокладка гбц, и другие проблемы - с газораспределением.

Опубликовано

Очень похоже на поздний впрыск. Возможно, что трубки от тнвд на форсунки перепутаны, тоже симтомы похожии, но при поворотах в любую сторону ТНВД только хуже становится.

Может в ТНВД сеточка на входе забиться если она есть, если нет то в самом ТНВД на корпусе плунжера, но дым более бело серый должен быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...