JoNNy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не могу найти номера сайлентблоков крепления раздатки, и сами сайленты тоже не могу найти, нашел в сборе аж по 4000т! думаю об полууретановой замене, но нужны номера! Срочно хелп плиз! Вот еще фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) МВ581113 и МВ581114 Посмотри по рисунку , эти? 02825G и 02825Н ? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNNy Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 02825g эта, но нужен конкретно сайлентблок(катридж) то чо внутри отдельно. так понимаю что он только в комплекте или можно отдельно достать? может есть аналоги таких сайлентблоков(катридж), а то 4000р за всю подушку денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) на булку встает от нивы. на кирпич нет, на скока я знаю.. еси денех нет, то я бы вколхаживал от нивы. где-то на форуме есть тема, и там писали, больше нивовский сайлент или меньше, от этого и пляши. либо втулку делать, либо растягивать корпус и вваривать проставку под сайлент нивовский. Еще как вариант, мона купить старые кронштейны подушек от булки, срезать с них обоймы и приварить к твоим кронштейнам. ПС на самом деле очень дорого за подушку.. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня.ч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) От нивы встают как родные на булку. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем саня.ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 саня.ч, А нивовские жеще мягче чем родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNNy Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вроде вот эти MB581261/MB581258 ктонибудь может проверить по каталогу, так они выглядят или нет, а то заказывать на бум че то не хочется! В экзисте стоят по 3 тыс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Попробовать можно,но твои не полнотелые ,а на двух лепестках,был опыт замены передней подушки на мазде двс 1,5 двигатель стал так вибрировать что тут же её сняли поменяв на картриж от ваз 08 по моему,он был толи двух толи трех лепестковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.