Гость beerov Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Делика 1997 года 4М40, имеет два аккумулятора, справа от рулевой колонки, в углублении ручка подсоса. Слева в таком же углублении красная кнопка, говорят какой-то предпусковой подогрев. Самое странное если запускать, после ночёвки, двигло без кнопки, двигатель не пускается сразу. Когда кнопка нажата заводится сразу. Зимой фиг запустишь если не подержишь кнопку минуты три. Хотя грешу на то, что топливная где-то подсасывает воздух. Может кто подскажет чё за кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Думаю тебе наоборот повезло, многие мечтают о такой кнопочке. Скоее всего это дополнительный подогрев топлива (топливного фильтра) для облегчения запуска в холодное время года. у многих там стоит заглушка. У меня там стоит рычаг заслонки прямого потока воздуха для салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beerov Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Спасибо за ответ, что подогрев я понял, а как правильно этим прибамбасом пользоваться, может кто знает? И ешо, почему-то на топливном фильтре ничего нет, всё как на Деликах без подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beerov Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Подскажите что должно включаться штатно этой кнопкой (у меня заглушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittarius Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Подскажите что должно включаться штатно этой кнопкой (у меня заглушка) У знакомого на этой кнопке было написано ESC и управляла она жесткостью амортизаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А еще вопрос - у кого имеется штатный подогрев сидений и где находятся и как выглядят кнопки управления? Хочу заказать эти кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regal Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Неужели ни у кого на булке нет подогрева сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня был, я его демонтировал. Так как смонтировал тоже сам. Просто он неудобным получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Может и глупый вопрос, ноя не знаю, шо за кнопка на переключателе поворотов, на самом конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Включение света/габаритов. Но это поворотный переключатель, а не кнопка. Или всеже ещё какая то кнопка есть, кроме этого переключателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA 737 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Это может быть омыватель фар или омыватель заднего стекла......обычно только эти назначения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Омыватели управляются кнопками и переключателями на левом рычаге (рычаг дворников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Alf фотку в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 OFFTOP Здесь наверно более уместно выражение: "Фотку в операционную" :D Вскроем коллективно, и поставим диагноз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 OFFTOPЗдесь наверно более уместно выражение: "Фотку в операционную" :D Вскроем коллективно, и поставим диагноз :D главное лишь бы не ампутация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Господа, не надо никому ничего ампутировать. :D Это омыватель фар. У меня такая же кнопка (Super Exceed). Брызгает так, что никакой омыватель лобового стекла не нужен... :D off: Кстати, движок этого девайса (MR416912) у меня накрылся в первую же зиму. До сих пор - это единственная опция, которая в авто не работает. Причина: заказать новый стоит ~5700 руб. Релюха жива (слышно при нажатии кнопки). Вопрос: насколько реально снять / прочистить / починить самому (если на форуме есть, отправьте ссылочкой, что там надо снимать, ведь бачок в левом крыле) или однозначно платить эти мегабаблосы и заказывать новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 OFFTOP И чего это вас всех на ампутации заклинило? :D Зачем вообще что то ампутировать? Само отвалится, когда время придет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 OFFTOPИ чего это вас всех на ампутации заклинило? :D Дык, эта... Кто-то сам тут операционную в полевых условиях развернул. Зачем вообще что то ампутировать? Само отвалится, когда время придет :DСпасибочки тебе, добрый человек! Буковки MITSUBISHI на морде не ампутировали во-время, так они сами отвалились... бесследно. А новые 160$ стоят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Спасибочки тебе, добрый человек! Буковки MITSUBISHI на морде не ампутировали во-время, так они сами отвалились... бесследно. А новые 160$ стоят!!! у меня тоже несколько букв бесследно исчезли :D. осталась только "ITSUB", продать надо хотя бы за 80 . теперь буду омыватель разглядывать, по тому как никаких признаков жизни при нажатии кнопки не было обнаружено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 OFFTOPЗдесь наверно более уместно выражение: "Фотку в операционную" :D Вскроем коллективно, и поставим диагноз :D И где здесь про ампутацию? Кроме ампутации, можно ещё и лечить. А вы прям как вся наша медицина. Нет органа, нет проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 у меня тоже несколько букв бесследно исчезли :D. осталась только "ITSUB", продать надо хотя бы за 80 .теперь буду омыватель разглядывать, по тому как никаких признаков жизни при нажатии кнопки не было обнаружено ну, тебе еще повезло, нужные буквы есть=)) продаю забесплатно идею, которую нам продемонстировал Макс 73 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...post&p=9214 зы. можно даже сделать IT бас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5brat Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ВСЕМ ДЕЛИКОВОДАМ ПРИВЕТ!!! БРАТЦЫ КТО РАЗЬЯСНИТ НАЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ АКПП "HOLD" НА ЭТОМ ЖЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕ "PWR" НОЕГО ЗНАЧЕНИЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ! PLIZZZZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.