Almor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Там же по пиктограммке очевидно. Подогрев щёток лобового стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Предположу, что если такой вопрос ставится, то наверняка стекло уже меняно на простое, вот автор и не понимает, зачем ета кнопга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 SpaceGear, я по другому скажу: электрический подогрев нижней зоны лобового стекла , на которой отсанавливаются щетки стеклоочистителя Не советую оставлять эту кнопку включенной на долго. Может пойти трещина по стеклу ( у меня такое случилось на Галанте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не знаю у кого как, но у меня она через какое-то время сама выключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Almor, +100 У меня тоже отключается сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, я с начала тоже подумал косяк. Оказывается так и должно отключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а на булке есть лампа когда омывайка заканчивается ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня на европейском Спейс Гире нет(((. На мерине 91 года есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Товарищи, не пинайтесь если не там пишу, просто не чего не нашел подобного, владельцы "кирпичиков", помогите кто знает, что за разъем такой, с правой стороны рядом с разъемами: 1)"Замка задней двери", 2)"Антиобледенитель заднего стекла",3) "кнопкой управлением задней печкой". Есть и четвертое место, и там что то стояло, но закрыто пустой клавишей. Разъем 6ти контактный, 2х рядный вот его фото(за кнопкой заднего отопителя) Находится в одном жгуте с остальными тремя. В легионовской книжке нет не чего, это также не противотуманки, у меня отдельно 2 провода заведены с реле, а с реле-проводка под бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Четвёртая кнопка - противотуманки. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 серыйеж допустим, тогда этот разъем от чего? (на противотуманки у меня отдельно все сделано с завода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сорри. Невнимательно прочитал подпись под фото. Но, кнопка четвертая на туманки, а разъём посмотрю, сейчас как раз в гараж собираюсь. Где же кнопка для включения туманок по "заводской" сборке? На моих двух (25-90г.в.,35-97г.в.) всё одинаково, четыре в ряд. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 серыйеж у меня в связи с тем что нет противотуманок, она не используется, предыдущие владельцы, сняли судя по всему выключатель, поставив пустую клавишу. Проводка в салоне и на кенгурине, реле все осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Посмотрел. Разъем соединят клавишу противотуманок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) серыйеж понял, спасибо, буду опять потрошить, что же на моей машинке установлено (может типа "ходовых огней"???) Если будет возможность, скинь фото выключателя пожалуйста, а? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня крайняя правая клавиша блокирует управление пассажирским стеклоподъемником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Владимир500, такая же фигня ,а у Князя4х4 там стоит кнопка открывания багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Владимир500 а можешь фото со стороны разъема скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 gruskov, сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот мое расположение и разъемы кнопок, отдельно выключатель туманок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Владимир500 спасибо огромное!!! Вот он красавчик во все красе-противотуманки млин, осталось разобраться что еще мне изготовитель запихал)))) Еще раз спасибо Владимир500 и всем кто помог!!!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а у Князя4х4 там стоит кнопка открывания багажника У мну тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня там аварийная сигнализация а где на делике аварийная сигнализация, у меня там туманки все с завода так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.