АКМ Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Приобрели уже с замнённым стеклом,а под капотом обнаружили провод стем самым осколком стекла.Он и сейчас там находится. А в продаже нет родного или просто уже не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 На разборках бывают.Но пока хватает такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 MAXDIE! Ты, вроде бы, продолжение обещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 MAXDIE!Ты, вроде бы, продолжение обещал... он его сделал! см выше, в тех же топиках добавлены новые фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 он его сделал!см выше, в тех же топиках добавлены новые фото Звиняйте , не посмотрел, думал, что отдельную темку нарисуют . Классная комплектация, завидую по доброму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это омыватель фар. У меня такая же кнопка (Super Exceed). Брызгает так, что никакой омыватель лобового стекла не нужен... :D off: Кстати, движок этого девайса (MR416912) у меня накрылся в первую же зиму. До сих пор - это единственная опция, которая в авто не работает. Причина: заказать новый стоит ~5700 руб. Релюха жива (слышно при нажатии кнопки). Вопрос: насколько реально снять / прочистить / починить самому (если на форуме есть, отправьте ссылочкой, что там надо снимать, ведь бачок в левом крыле) или однозначно платить эти мегабаблосы и заказывать новый? Снять движок просто, откручиваешь левый поворотник, вытаскиваешь его, и моторчик как на ладони. 2 ключа на 10 и выдергивай его. для удобства можно снижу пластиковый подкрылок отодвинуть. у меня моторчик заржавел весь, познания мои в электрике ограничиваются аккумулятором, проводами и моторчиками , вобщем ротор приржавел к статору (ВО как умно наверно ). я его отдал электрику, он напрямую запаял термопредохранитель внутри этого девайса, сказал что он от влаги и возраста на...лся. пока не ставил его, дожди уже какой день, а бокса или гаража нет, жду солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Моторчики омывателя фар идентичны на Деликах и Паджеро. И ставятся года так с 85. Точно не помню. Ещё я видел точно такие-же на некоторых Тойотах и Субариках (по внешнему виду и габаритам один в один). Ниссановские не годятся, они маленькие и дохлые не обеспечивают ни расхода , ни давления необходимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Моторчики омывателя фар идентичны на Деликах и Паджеро. И ставятся года так с 85. Точно не помню. Ещё я видел точно такие-же на некоторых Тойотах и Субариках (по внешнему виду и габаритам один в один). Ниссановские не годятся, они маленькие и дохлые не обеспечивают ни расхода , ни давления необходимого. Проверить, как я понимаю, можно только одним способом: снять и ходить с ним по разборкам... А новый, у хундая, например, есть аналогичный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Проверить, как я понимаю, можно только одним способом: снять и ходить с ним по разборкам... А новый, у хундая, например, есть аналогичный? Есть второй вариант. Сфотать у кого-нить на Паджере и с фоткой ходить. Там он стоит на видном месте, можно и размеры снять и пощупать всласть. Да и снимается легко, один винт отвернуть и снять разъём питания и трубку. Вполне возможно,что и на Хундае стоит аналогичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 забыл отписаться в свое время. у меня омыватель фар работает теперь. обошлась вся процедура перепайки в 4 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 забыл отписаться в свое время.у меня омыватель фар работает теперь. обошлась вся процедура перепайки в 4 у.е. Расскажи подробнее, пожалуйста, что и где паял... А то я что-то ответ твой пропустил, а грязекаша уже близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Не знаю как на счёт фар но при кончине моторчика омывателя лобового стекла на моей бывшей Мазде я заменил его на внешний от отечественного автопрома (кажется Ока) стоил 200р. Работал идеалбно. Думаю и на фары можно преспособить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Не знаю как на счёт фар но при кончине моторчика омывателя лобового стекла на моей бывшей Мазде я заменил его на внешний от отечественного автопрома (кажется Ока) стоил 200р. Работал идеалбно. Думаю и на фары можно преспособить. Думаю, что нет, там создаётся очень сильное давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...c=86&st=57# вроде как здесь все описал я отдал ему девайс, он его запаял больше ничего не знаю к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...c=86&st=57#вроде как здесь все описал я отдал ему девайс, он его запаял больше ничего не знаю к сожалению Если это мне ссылка, то она на эту тему. :D Битая, короче, сам попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Если это мне ссылка, то она на эту тему. :D Битая, короче, сам попробуй... так он и отвечал в этой теме. Отмотай на третью страницу, внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А будет ли продолжение по назначению кнопок. Интетесуют те, что слева от рулевой колонки и справа. Собираюсь брать Делику через месяц, поэтому важно узнать какие функции бывают по максимуму.... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А будет ли продолжение по назначению кнопок. Интетесуют те, что слева от рулевой колонки и справа. Собираюсь брать Делику через месяц, поэтому важно узнать какие функции бывают по максимуму.... Заранее спасибо. Ну, если надо, сделаю на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну, если надо, сделаю на досуге. Очень надо, буду очень благодарен. Хочу заранее определиться по максимальным опциям и искать нужный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вопрос: насколько реально снять / прочистить / починить Всем привет я осенью оживлял эту беду на своей. (При покупке изначально она не работала, а только релюшка щёлкала) Пришлосль снять пластиковую защиту под левым крылом (PE8W) , левый габарит. На бачке омывателя моторчик стоит с низу, отсоеденил, разобрал, почистил. (он оказался в ржавчине+щетки зависли от ржавчины. Всё собрал и ... Фонтан офигенный получился, моет и фары и лобовому водички достаётся! а теперь опять та-же хрунь, придётся опять вскрывать! Починить советую ОДНОЗНАЧНА!!! оч полезная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вопрос: насколько реально снять / прочистить / починить Всем привет я осенью оживлял эту беду на своей. (При покупке изначально она не работала, а только релюшка щёлкала) Пришлосль снять пластиковую защиту под левым крылом (PE8W) , левый габарит. На бачке омывателя моторчик стоит с низу, отсоеденил, разобрал, почистил. (он оказался в ржавчине+щетки зависли от ржавчины. Всё собрал и ... Фонтан офигенный получился, моет и фары и лобовому водички достаётся! а теперь опять та-же хрунь, придётся опять вскрывать! Починить советую ОДНОЗНАЧНА!!! оч полезная штука Эт не надорлго все равно прийдется менять у меня был плачевный опят тоже моторчик загнулся я его снял почистил смазал и очудо он опять заработал прошло небольшое количество времени и опять он загнулся процедуру пришлось повторить и опять же он ожил в итоге эта эпопея продолжалась еще 3 раза в итоге моторчик вродебы и качает но не осздает нужного давления. Мне кажется это результат подгорания обмотки моторчика т.к. каждый раз как моторчик сдыхал я с надеждой что он заработал нажимал на кнопочку и в итоге тем самым подполил обмотку моторчика. Все вылечилось с заменой моторчика. Так что всем совет если у вас прекратил работать какой либо электромоторчик ни в коем случае не нажимаете на кнопки в надежде что он одумался а разбирайте пока жива обмотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ручка управления заслонкой впускного воздуховода(так написано в книге по Делике от Легион-Автодата). В японской инструкции по эксплуатации эта ручка показана в разделе зимней эксплуатации. Обьясните пожал-ста что конкретно она закрывает и открывает. И какая практическая польза от неё(кто когда ею пользуется)? P.S. Отьездил всю зиму и ни разу не воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Этой ручкой управляется заслонка на салонном воздуховоде. Т.е. при вытянутой ручке воздух с улицы (с заборника на капоте) отсекается чтобы снег не попадал внутрь, видимо на мотор печки...вроде так. Если открыть капот увидишь эту заслонку в воздуховоде, над аккумулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Подскажите за что отвечает сей переключатель? Выше постом он тоже виден, но подписи нет.(слева от руля)...(((....Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 SpaceGear, Это подогрев дворников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.