Перейти к содержанию

Кнопка запуска ракет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предположу, что если такой вопрос ставится, то наверняка стекло уже меняно на простое, вот автор и не понимает, зачем ета кнопга)))

Опубликовано

SpaceGear, я по другому скажу: электрический подогрев нижней зоны лобового стекла , на которой отсанавливаются щетки стеклоочистителя ;) Не советую оставлять эту кнопку включенной на долго. Может пойти трещина по стеклу ( у меня такое случилось на Галанте).

• 4 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи, не пинайтесь если не там пишу, просто не чего не нашел подобного, владельцы "кирпичиков", помогите кто знает, что за разъем такой, с правой стороны рядом с разъемами: 1)"Замка задней двери", 2)"Антиобледенитель заднего стекла",3) "кнопкой управлением задней печкой". Есть и четвертое место, и там что то стояло, но закрыто пустой клавишей. Разъем 6ти контактный, 2х рядный вот его фото(за кнопкой заднего отопителя)

1acd69d61127.jpg

56515b89ba26.jpg

Находится в одном жгуте с остальными тремя. В легионовской книжке нет не чего, это также не противотуманки, у меня отдельно 2 провода заведены с реле, а с реле-проводка под бампер.

Опубликовано (изменено)

Четвёртая кнопка - противотуманки. :30:

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано (изменено)

Сорри. Невнимательно прочитал подпись под фото. Но, кнопка четвертая на туманки, а разъём посмотрю, сейчас как раз в гараж собираюсь. Где же кнопка для включения туманок по "заводской" сборке? На моих двух (25-90г.в.,35-97г.в.) всё одинаково, четыре в ряд.

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

серыйеж у меня в связи с тем что нет противотуманок, она не используется, предыдущие владельцы, сняли судя по всему выключатель, поставив пустую клавишу. Проводка в салоне и на кенгурине, реле все осталось.

Опубликовано (изменено)

серыйеж понял, спасибо, буду опять потрошить, что же на моей машинке установлено :-)(может типа "ходовых огней"???) Если будет возможность, скинь фото выключателя пожалуйста, а?

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано (изменено)

Владимир500 спасибо огромное!!! Вот он красавчик во все красе-противотуманки млин, осталось разобраться что еще мне изготовитель запихал))))

Еще раз спасибо Владимир500 и всем кто помог!!!!

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

у меня там аварийная сигнализация а где на делике аварийная сигнализация, у меня там туманки :hooligan: все с завода так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...