Перейти к содержанию

Кнопка запуска ракет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа! A/T Mode не работает. Лампочки режимов загораются, а машине хоть бы хны. Ни повышения, ни понижения в переключении передач не наблюдается. Куда глядеть/что делать? Мож у кого было?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Чтобы не плодить темы пишу здесь.

Суть вопроса такова. Имеется в наличии заглушка (рядом с кнопками управления: задней печкой, блокировкой пассажирского стекла, обогревом заднего стекла) за которой собственно находится разъем с проводкой (шесть контактов). Выше в теме писалось, что это для туманок, но сняв сегодня бампер я так и не увидел проводки для подключения туманок. Вопрос: каким образом поставив вместо заглушки оригинальную клавишу включения туманок можно решить вопрос их подключения? Для меня не понятно: если предусмотрена установка туманок и даже есть разъем для подключения кнопки (сейчас вместо него заглушка), то где искать подводку провода к туманкам и, если самому ее тянуть, то откуда плясать. Надеюсь изложил понятно. Заранее благодарю все ответивших.

Есть в проводке провод для подключения!!! У меня в штатной комплектации тоже заглушка стояла, потом когда донора ударенного купил, с него поставил клавишу туманок (удивился даже до чего у япов все классно сделано), и снизу за бампером нашел одинокий выглядывающий из основного жгута плюсик для туманок! Минус на корпусе соответственно...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

может кто подскажет зачем такая кнопка нужна? (средняя)

post-65-0-16558500-1369277902_thumb.jpg

искал в инете - не нашел 8((

Опубликовано

Понятно! Спасибо! - а то мы всякие индикаторы искали на панели да по всей машине *))))))

Еще второстепенный вопрос по климату - кондиционер сзади должен отключаться кнопкой со снежинкой или она просто не работает?

с передней панели я могу отключить его, а сзади хоть занажимайся

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем Привет!!

Народ, не пинайте сильно, в форумах не ахти. У меня служебная Делика уже двое суток, не пойму что за кнопка i на фото есть. не работает панель с градусами, только напряжение показывает, машина по тех паспорту 98г но на печку\кондер флажки стоя(странно), и жрет 18 с кондером по трассе 120 км\ч. подскажите пожалуйста, кто может.

Ни гвоздя ни жезла всем!post-16580-0-60225100-1405107072_thumb.jpgpost-16580-0-78296400-1405107075_thumb.jpg

Опубликовано

@rigixon, панель зависит от комплектации а не от года выпуска. Тут нормально, градусы вообще не показывает? Башню сними и там глянь, может банально разъём не прицепили.

По кнопке не скажу.

Опубликовано (изменено)

кнопка - может выдвижная антена была или габаритная, на пережнем бампере...

Изменено пользователем N181
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Подскажите, у кого на "булке" есть кнопка справа от руля вот с таким разъёмом:

post-7679-0-42065500-1423317896_thumb.jpgpost-7679-0-36718300-1423317884_thumb.jpg

Что это за кнопка?

P.S. Видел в предыдущих сообщениях фото с похожим разъёмом, но там был "кирпич", кнопка открывала/закрывала заднюю дверь, но провода к ней другого цвета были.

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

@KlimCD, Хм... Похоже, конечно, но не то. Если внимательно посмотреть, то эта фишка в переходник не воткнётся, у неё замок на другую сторону сделан. Да и провода по цветам не совпадают.

Это должна быть какая-то кнопка.

Опубликовано

Ещё, справа от руля ставится вот такая кнопка:

post-7679-0-87904100-1423376979_thumb.jpg

У кого какие разъёмы и какого цвета провода на этой кнопке?

У меня такая кнопка лежит с такой вот фишкой:

post-7679-0-95043900-1423377144_thumb.jpg

Может в зависимости от года выпуска были разные варианты?

Опубликовано

Sireg@ Клавиша на туманки - мимо. Что 2, что 4 - там штекер с большими лапками. А твой штекер - низкоточный. Может быть под электрокорректор фар post-2610-0-03036600-1423401676_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Что 2, что 4 - там штекер с большими лапками.

Неправда. На одном штеккере большие контакты, а на другом - маленькие:

post-7679-0-16892100-1423405713_thumb.jpgpost-7679-0-81032800-1423405721_thumb.jpg

Может быть под электрокорректор фар

Может быть. Есть фотография?

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано (изменено)

@KlimCD, фотку не покажу, но скажу, что разъём у него -- 4 контакта в ряд. Так что не он.

@Sireg@, совсем не факт, что она должна быть справа от руля. Некоторые жгуты позволяют перенести кнопки.

Точно не кнопка включения круиз-контроля -- было только на бензинках.

Изменено пользователем dmig
Опубликовано
Некоторые жгуты позволяют перенести кнопки.

Тот разъём, о котором спрашиваю я, влево от руля не перенесешь: шлейф короткий.

Опубликовано

@Sireg@, а куда идут провода этого разъёма? Отследить не получается? Неужели в основной жгут?

Опубликовано

@андрей828, на праворульных корректор -- ещё более редкая опция, чем круиз-контроль. Может, конечно, быть, но: у меня его разъём больше похож на разъём реостата, проводов всего 4.

Чтобы понять он/не он, стоит глянуть под капот: нет ли возле фар треугольных трёхконтактных разъёмов?

Опубликовано
Sireg@, а куда идут провода этого разъёма?

Провода от него идут куда-то в правый угол торпеды, мимо приборной доски. Там закрыто всё общей толстой чёрной оплёткой, так что точнее не скажу.

тобы понять он/не он, стоит глянуть под капот: нет ли возле фар треугольных трёхконтактных разъёмов?

Погляжу разъёмы, если найду - сфоткаю.

Опубликовано
Провода от него идут куда-то в правый угол торпеды, мимо приборной доски. Там закрыто всё общей толстой чёрной оплёткой, так что точнее не скажу.

А вот ту стоит разобраться: идут они в общий жгут или просто вместе с другими проводами? Может этот какая-то японская самодеятельность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...