vitaly Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ, так как на январские праздники некоторые уезжают, предлагаю выехать 26 декабря в последнюю субботу года, место выезда предлагайте, желательно чтоб не далеко от южного, можно традиционно на о.Айруп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 на Аэрупе снова наст будет наверное. Скучать не придется. Я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 пока не знаю... Надеюсь без ночевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я еду. Игорь, наста не будет если ты первым пойдёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Юра, де не вопрос. Я тебя на буксир спереди возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Едем без ночевки, Валера сказал что тоже едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если начальство не выгонит в море под новый год, то буду всеми силами стараться поехать! Похоже буду один на маленьких колесах кстати, как на счет жен с собой? или чисто водители и всё? раньше не ездил, не знаю как обычно ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 valday я пока катаюсь на 235/75/15, на прошлой деликовке на стоковой по размерам обувке был. Вот в следующем году я думаю буду уже на 33-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет.Тоже есть желание поехать,т.к.сам в начале зимы люблю поездить на озера-покататься на коньках,мяска покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 не один буду, уже легче меньше народу потянет в каку Так как едем, с семьями или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 valday, вообще дело твое, но мы все без жен едем. по детям если они большие, у них достаточно ума, не лезть под машину, ну и не боятся замерзнуть, то дело твое. Но ответственность за твоего ребенка ложится только на тебя. А по жене, если не будет визгу, глупых советов и нытья то смотри сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Жена впринципе тихо себя ведёт, но будет требовать моего внимания, просто из-за работы дома не часто бываю. Жена откапывать авто из снега уже умеет Детей ещё не успели. Лана, там ей скажу что да как, ближе к 26-му виднее будет, еси что буит в машине сидеть, если вообще с работой получится! К о. Айруп не ездил вроде, там как расстояние, направление, дорога, прорываться с боем или волне нормально, у озера мясцо бум вялить или ещё чего придумать можна? Куда ехать ещё на Юге острова даже затрудняюсь придумать, из озёр только Вавай и на охотском озёра знаю.. Тут народ более знающий есть,много где колесил, места должен знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Будьте добриньки,огласите плиз тему заезда,а то я на счет коньков уже сумлюваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 коньки врятли, а вот бур и удочки можно взять, только врятли время будет на это и ловится что будет неизвестно. тема пообщаться по застревать, поесть шашлыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тема ясна.Еду.Ближе к 26 спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Был сегодня на"теплых озерах"-застрять там не где .Проехал везде,даже мостом след на снегу не оставил.Не интересно.Если до 26 снега не навалит,то надо искать дорожку поинтереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да где застрять то мы найдём, непереживай, потом будем искать как выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Смело!Амбициозно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ктонибудь знает,есть ли сейчас дорога от Свободного до Вавай? Может какой лесхоз чистит дорогу-Новый Год на носу-елки,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да скорее всего наверно есть, во всяком случае пока, в воскресение метельку обещают, там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну что Сахалинцы-молчим? Есть 2 варианта-или на Великан прокатиться или на Остромысовку. Ну эти 2 варианта сработают только тогда, если метели небудет. Я вчера около обьезной все поля перепахал-снегу по низ лебёдки но это же горизонтальная поверхность а там подъём будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На Великан,не слишком ли смело Остромысовка-вариант....едим до мыса,а потом сразу вниз к морю Был вчера в районе Изменчивого, - я скажу,есть там в лесу засадные места.Пришлось опробовать"дядю ваню"-РАБОТАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет.С удовольствием бы поехал, познакомится и глянуть на ваши авто .Только вот машина у меня без лифта и на обычной резине.Возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 alex222 Да без проблем, выезд в субботу, куда???-решим в пятницу. Самое главное лопату с собой и трос. Слава65регион Да фиг его знает как и что. Влад в субботу без лебёдки, без ЛСД и блокировок практически до верха перевала на Лесное в одного залез а нас орда будет. А на счёт Остромысовки можно и ошибиться-там всегда снега на дороге на полметра больше чем у нас в Южном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Парни потом фоток кинете после поездки, очень интересно посмотреть на ваши деликовки. Да и был бы очень признателен если бы сказали где можно посмотреть предыдущие деликовки ваши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.