katorga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Илья, а что? Слабо? Мне ваще с Корсакова пилить. Шутка. Ну, тебя подберем по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 1105, сори в ключах. Давайте так, основная группа собирается на Мегаполисе до 9-00, а кто с севера, пусть жду в 9-00 на Роснефти сразу за украинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет. С работой порешал, я еду. Мясо маринованное куплю, мангал и шампура возьму, и уголь куплю. Мешок угля и 3 кг. мяса хватит?? А остальноые мелочи каждый сам. В 8.55 буду на есенина у мегаполиса на белой делике 222 ,зовут меня саня и тел.89242805599 , это на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это мне с украинской лететь с утра на Мегаполис, а потом обратно мимо дома продифелировать? Может у РН заправки соберемся на мира/украинская? Заодно (по опыту прошлой деликовки) найдутся желающие подлить себе в бак. Виталя, а разве туда дорога через дальнее? не через Н/А и далее через Ключи? Специально для тебя поедем через Холмск, по тарому перевалу а там и на Ключи свернём, что бы от Мегаполиса не отказывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 однако, хм.... "какой хитрый человек" (с) к/ф ДМБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Валера тоже едет со штурманом. выходит человек 10. на счет 3 кг наверное хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ещё 2 туриста цепляються хвостом-Эскудик и прадик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет! Я вернулся с дальних мест и я еду! со мной штурман. От алкоголя и мяса отказываюсь-только что с зубами разбирался. Но штурману можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Считаем. Vitaly + Yury + Делика Юра + Делика 1105 + штурман + Делика Слава65регион + штурман + Делика Alex222 + Делика Valeriy + штурман + Делика Каторга + Делика Эскудо сам себе эскудо Прадо соответственно Итого 13 персон, 9 авто Под вопросом штурман у Alex222 Полагаю, что шашлыка нуно 4 кг. Я-бы взял 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ, а вам хватит на всех 3 кг мяса?..... Мужики вы все немелкие..да и покушать "совсем не любите"... Плюс 2 хвоста, которые на хвосте... Рекомендую количество сырья для шашлыка увеличить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Valeriy, я про то-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Блин, я мясо уже купил 2,8 кг. уже маринованная свинина, говорят свежинина, завтра узнаем.Поеду еще куплю, может в столичном есть? Потому что где я брал, они до 19.00 работают.До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На "слезе" торгуют тоже уже готовым.Там восколько они открываются?-кто знает,а то сутра можно было бы купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На "слезе" торгуют тоже уже готовым.Там восколько они открываются?-кто знает,а то сутра можно было бы купить про слезу я знаю, но я в сомнении что они к 9 откроются. Готовое мясо не нашел, куплю простое, и сделаю. голодными не останемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да ежели чё ёлок погрызём да снежком заедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну че выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А я, блин, торчу на рейде корсакова,работа такая.. метель обещают.. Так обидно, что не смог со всеми поехать и погоду такую люблю.. эх..... Жду фоток, хоть посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а мы уже вернулись, съездили отлично. valday, а ты на чем на рейде стоишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а мы уже вернулись, съездили отлично. valday, а ты на чем на рейде стоишь? Подтверждаю!!! Токо у меня что то захрустело, спидометр не работает и суппорт клинит, а так все прекрасно . Ерунда, за праздники отремонтирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 alex222, ну не сгущай краски, проблемы то наврное были еще и до поездки. мы сегодня особо не напрягались, покидали снег, по копались ну немного полебедились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) alex222, ну не сгущай краски, проблемы то наврное были еще и до поездки. мы сегодня особо не напрягались, покидали снег, по копались ну немного полебедились. Ну конечно не сегодя.Сегодняшний день просто показал, что все надо делать вовремя. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а я родину охраняю, границу, новый год и праздники торчать в море.. Раз уже приехали давайте срочно фотки, а то сеть ловить перестанет если уйдем от берега! Как копали фото есть? до куда доехали? в общем всё интересно! если в следующий раз смогу ехать, то знакомого буду тащить с собой (из бывшего клуба), у него лебёдка, будет помогать! Когда же я наконец с толпой куда нибудь смогу поехать? а то один бывает мотаюсь, а потом звоню иногда знакомым, чтоб вытащили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 alex222 такие поездки обычно выявляют слабые места на машине и всё что дохлое вылазиет наружу. P.S. И шашлыки быстро заканчиваються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 valday Я бы выкинул фотки но я не фотал, некогда было. До конца не доехали, снег какой то трамбованный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот парочка фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.