Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

alex222 такие поездки обычно выявляют слабые места на машине и всё что дохлое вылазиет наружу.

P.S. И шашлыки быстро заканчиваються :)

Про шашлык это верно, аппетит у ребят дай бог каждому :lol: . Думаю не последний раз видимся, в следующий раз с вопрос скоко мяса брать у меня точно не возникнет :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Панару выгнули прямо на месте.Буду ставить толстую,цельную трубу,дабы исключить вероятность поговорки"рвется там,где тонко" B)

post-7366-1261911633,81_thumb.jpg

post-7366-1261911636,15_thumb.jpg

post-7366-1261911638,01_thumb.jpg

Изменено пользователем Слава65регион
Опубликовано

Панару выгнули прямо на месте.Буду ставить толстую,цельную трубу,дабы исключить вероятность поговорки"рвется там,где тонко" B)

Фото хорошие, токо мало :rolleyes:

Опубликовано

Эх, блокировки не хватало, с ней бы ещё дольше всех ждал :)

Ага, а ты обо мне подумал? Как бы я мангал с мясом тащил? :lol::lol:

Опубликовано

Наши фото с телефона,а вообщето там папараци много бегало,да вот,что то не выкладывают фотки :(

Опубликовано

У Юры не лебедка,а зверь :lol: Я поперек колеи встал,а он жопу назад разворачивал,т.к.,снег плотный ,колесо как в стену уперается-вот и получаем оригинальный дизайн панары :lol::lol::lol:

post-7366-1261920914,92_thumb.jpg

Опубликовано

Слава65регион, видео совсем не много. Еще на комп не сливал. Возможно сегодня скажу об объеме.

Опубликовано

Странно что Юра ничего себе не поломал и не отодрал.

Но машина Юры на маленьких колесах с таким лифтом смотрится как то "негормонично".

Опубликовано

Игорь, там небыло где что то отрывать да и я уже говорил-подвеску вывел в другие углы, теперь всё в норме будет. Ну а колёса 295-75-16 действительно выглядят маленькими, в феврале опять на 35-ую перейду.

Опубликовано

1105, Во вторник все сделаю, Юра помог и советом и делом.Не хочется пешком ходить, да еще и с мангалом :lol: . Как у тебя дела с лифтом?

Опубликовано

Народ кто-то веревку давал, когда vitaly лебёдился, там случайно шакл не приципился такой здаровый и блестящий, а то я одного не досчитался :unsure:

Опубликовано

Yury, У меня нет, я в тот же день в гараже все складывал и чужего ни че не нашел :blush:

Опубликовано

Всех поздравляю С наступающим Новым 2010 Годом-годом надежд на увлекательные покатушки,экспедиции и походы :-) Ура,Товарищи! :lol::lol::lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...