YuraonDelica Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Продолжу. Как я уже отметил выше, я поменял экпериментальную свечу на Камазовскую.Там ничего впаивать не нужно. Свечу просверлил со стороны изолятора до канала для ДТ. Вставил в отверстие электрод- нихромовую проволоку и загерметизировал/изолировал термогерметиком. Изменено 14 января, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Юра, а какая конкретно свеча? Камазовская накаливания? В ней сразу канал для ДТ идёт? Получается через канал подачи ДТ идёт газ, а поджиг сверху через нихромовую проволоку в изоляторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, всё верно. Накаливания камаза.Всё лишнее удаляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Наконец дочитал все темы про отопители на чипмейкере. Увидел схему подогрева впускного тракта в камазе. Это свеча ЭФУ (электрофакельного устройства). В Камазовском магазине такую не нашёл. Зато есть обычные для ОВ. А что лишнее удалять в этой свече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня есть свеча в оригинале под переделку. На следующей неделе буду в гараже и сфотаю. А на словах- удалил перфорированную юбку, та что ниже резьбы, и накаливающийся стержень. Потом просверлил отверстие насквозь через всю свечу для центрального электрода, вставил его( нихромовая проволока) и загерметизировал в области изолятора жаростойким герметиком. Проверку провёл обычной бытовой пьезозажигалкой. Тоже сделаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.