SHERIFF Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Работая над символикой потянуло на творчество - вот что из этого случилось.... чур ногами в сапогах не бить - сначала разуйтесь! http://www.centerit.info/Wallpapers/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Работая над символикой потянуло на творчество - вот что из этого случилось.... чур ногами в сапогах не бить - сначала разуйтесь! http://www.centerit.info/Wallpapers/index.htm Сапогами бить не будем, оденем мягкие тапочки Что то тут такая же проблемка с открытием картинок, как и в теме про окончательный выбор символики клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Поддерживаю! Но предлагаю всё таки сапогами .Я так и не дождался когда откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Открываются, только очень медленно. По крайней мере, я дождался открытия тех, что слева, маленьких. Так что откройте в отдельном окне, и забудьте о них минут на 15-20, потом посмотрите. Должны бы открыться, по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Странно - у меня всё загружается?! ;( Сервер наверное слабоват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 сервер нормально работает - по Казахстану скорее всего страдает переход на Россию 8( скажу хозяину - пусть провайдера пинает *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Нормальное явление для постсоветского пространства. У меня тоже не российский IP, так я например не могу нормально лазать по сайтам ******.narod.ru Они не любят не российские IP, и тормозят не по детски... А вот на этот я тоже соответственно не из России прихожу, но все равно тормозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 У меня тоже не российский IP, так я например не могу нормально лазать по сайтам ******.narod.ru Они не любят не российские IP, и тормозят не по детски... Родину ни во что не ставят, даже айпишниками буржуйским закрываются!!! и хотят что бы родина к ним лицом и с распростертыми объятиями?! Фиг вам, тормозим и будем тормозить!!! P.S. Нормально работает, подтормаживает чуток, но это в пределах допустимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Насчет Родины сложный вопрос. А буржуйский IP у меня от спутникового провайдера. К сожалению (а может и к счастью, в смысле цены) в российской деревне это единственный способ получить реактивный интернет. Есть провы и с российским IP, но один, прежде чем стать таковым, кинул меня лично на 30$ (мелочь, а неприятно), а другой медленно но верно загибается. Есть ещё пара совсем левых контор... А у этого очень стабильный сервис, и 100% 24 часа техподдержка. Так что выбора то вобщем то и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Roxer как нет? подключайся к сайтам через российские прокси серверы и будет тебе русский айпишник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо за критику - учту! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Hunter.ru Не сильно то и нужно, чтобы заморачиваться с русскими прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Roxer на narod.ru иногда встречаются полезные мелочи, хотя наверное в городе ткачих времени на мелочи не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Работая над символикой потянуло на творчество - вот что из этого случилось.... чур ногами в сапогах не бить - сначала разуйтесь! http://www.centerit.info/Wallpapers/index.htm пробовал сегодня скачать но увы и ах ссылка не работает мож кто скинет ссылочку буду примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXD Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сервак и вправду слабоват, у меня загружалась страничка около 20 минут и это то на выделенном канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А вот это у меня на рабочем столе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgone Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хранитель экрана (заставка) DELICAводам разместил я здесь: http://ipload.ru/20113845653 весит 818.78 Kb все крутиться, 3D красиво. делаю еще походу буду обновлять усовершенствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Со скринсейверами есть отдельная тема. Бааальшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Хранитель экрана (заставка) DELICAводам разместил я здесь: http://ipload.ru/20113845653 весит 818.78 Kb все крутиться, 3D красиво. делаю еще походу буду обновлять усовершенствовать! Мне, впринципе, понравилось. Только может мерцание убрать, особенно последнюю яркую вспышку - по глазам бъёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Работая над символикой потянуло на творчество - вот что из этого случилось.... чур ногами в сапогах не бить - сначала разуйтесь! http://www.centerit.info/Wallpapers/index.htm не хрена там не открывается, какой то СОМ вский сайт с рекламой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 murka, ты посмотри на дату когда это сообщение было написано и все вопросы сразу отпадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не хрена там не открывается, какой то СОМ вский сайт с рекламой ващет давно всё тут складываю http://anso.gallery.ru/ адвертайзинг типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.