mixan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может эта тема где-то раньше осуждалась, я не нашел дистанционное управление(ключ с 2 кнопками) не работает, предыдущий хозяин говорил что надо поменять батарейку, менял не помогло. Что надо делать чтоб дистанционный ключ заработал, надоело постоянно втыкать ключ чтоб открыть или закрыть машину(даже у жигулей есть) Подскажите, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ключи прописываются на ММС только через сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Я отключаю исполнительный блок этого ключа при установке сигналки. Иначе возможны конфликты. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня не отключён, но сигналка не матерится. Живут в мире и понимании друг с другом! А тема классная, сложить разложить зеркала, открыть закрыть окна, да и просто двери закрыть если не нужно на сигналку ставить. Удобная фича на самом деле! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixan Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 можно как нибудь самому закодировать этот ключ(я знаю у некоторых машин чтоб выставить или поменять код надо например завести двигатель, включить аварийку, дворники, выключить двигатель, выключить дворники, моргнуть дальним светом и выключить аварийку. Может у делике как то так?) Или надо ехать к электрикам чтоб они закодировали код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirex Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Sky, а по какому алгоритму ты ключём зеркала складываешь? А то всё работает, а с зеркалами никак не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 3 раза нажимаешь закрыть они закрываются, 3 раза открыть, открываются. С окошками дело обстоит так, 1 раз нажимаешь закрыть, отпускаешь, нажимаешь ещё раз и держишь кнопку 3 сек. они закрываются, ну а открывать точно так же только кнопкой открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Или надо ехать к электрикам чтоб они закодировали код? Русские буквы читать умеешь? Не к электрикам, а к людям у кого есть комп для митсубиси. keyfob.pdf Изменено 2 января, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.