Перейти к содержанию

Дистанционное управление ключом

mixan

Рекомендуемые сообщения

Может эта тема где-то раньше осуждалась, я не нашел

дистанционное управление(ключ с 2 кнопками) не работает, предыдущий хозяин говорил что надо поменять батарейку, менял не помогло.

Что надо делать чтоб дистанционный ключ заработал, надоело постоянно втыкать ключ чтоб открыть или закрыть машину(даже у жигулей есть)

Подскажите, что делать?

Ключи прописываются на ММС только через сканер

Я отключаю исполнительный блок этого ключа при установке сигналки. Иначе возможны конфликты.

Изменено пользователем Vietnames

У меня не отключён, но сигналка не матерится. Живут в мире и понимании друг с другом! А тема классная, сложить разложить зеркала, открыть закрыть окна, да и просто двери закрыть если не нужно на сигналку ставить. Удобная фича на самом деле! =)

можно как нибудь самому закодировать этот ключ(я знаю у некоторых машин чтоб выставить или поменять код надо например завести двигатель, включить аварийку, дворники, выключить двигатель, выключить дворники, моргнуть дальним светом и выключить аварийку. Может у делике как то так?)

Или надо ехать к электрикам чтоб они закодировали код?

• 3 недели спустя...

Sky, а по какому алгоритму ты ключём зеркала складываешь? А то всё работает, а с зеркалами никак не получается...

3 раза нажимаешь закрыть они закрываются, 3 раза открыть, открываются. С окошками дело обстоит так, 1 раз нажимаешь закрыть, отпускаешь, нажимаешь ещё раз и держишь кнопку 3 сек. они закрываются, ну а открывать точно так же только кнопкой открыть

Или надо ехать к электрикам чтоб они закодировали код?

Русские буквы читать умеешь? Не к электрикам, а к людям у кого есть комп для митсубиси.

keyfob.pdf

Изменено пользователем dragon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...