Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно,гараж-это склад нужных и ненужных вещей! Кто и как со всем этим управляется чтоб было красиво,всё под рукой и ничего не терялось?

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано (изменено)

стелажи, место на крыше гаража :lol: , ну и выбрасывать "ненужное" скрепя сердцем :) А ваще заметил, если у каждой вещи будет место свое и не лениться убирать все по местам, то потом на автомате будет производиться уборка в разы быстрее.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

Летом раз в месяц вывозил около куба пивных бутылок сгаража. :). Машина в гараж не влазит использую гараж как кладовку. Порядок навожу раз в год. когда в гараже становится трудно ходить..

Раскладываю всё по углам.. после уборрки забывааю что в какой угол клал.. долго исчу...

Опубликовано

Да гараж это склад как ни крути :)

Костя так ты эти самые бутылки сдавай сейчас принимать стали, машину бутылок сдал бак заправил:)

Опубликовано

Дааа,и откуда берётся эта куча "нужных ненужностей"?"Хомячкую"досель и это неизлечимо!Хоть гараж и двухярусный,но места НЕТ!Трезво понимаешь,что если разложиь всё по полочкам,то найти можно гораздо быстрей,но...всё лежит или горкой(она-же кучка) или висит повсюду на гвоздиках...Полочки вроде и есть,но на них тоже трудно найти что-либо,когда надо :-(

Короче моё мнение-борьба с завалами бессмыслена!

Опубликовано (изменено)

Одного гаража мне не хватает, пользую два, откуда все береться непонятно, старась ничего лишнего не держать, но жаба с криком "пригодиться!" выбрасывать не дает :(

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

Та=же байда и в снимаемом для работы гараже 8х12...может это лечится?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Одного гаража мне не хватает, пользую два, откуда все береться непонятно, старась ничего лишнего не держать, но жаба с криком "пригодиться!" выбрасывать не дает :(

С жабой боротся тяжело, но иногда приходится!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, сколько не убирался, а барахла всё больше. Вот, велик подарили на день рождения, так он уже седьмой в семье! :angry: И 4 из них живут на основной палубе гаража, один захламляет квартирный "предбанник", один я отвёз на другую квартиру - её забарахлять, т.к. забарахлять гараж дальше возможности не представляется :rock:, а ещё один (самый маленький, из которого все выросли, но жалко выбрасывать) забросил ржаветь в подвал гаража.

Бесполезно бороться, эттточно...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Блин, я думал у меня у одного беспорядок в гараже :blush: . У меня 3 машины, 2 из них стоит в одном гараже и как приходит время очередного то, а он как правило совпадает на всех машинах сразу, так капец. Ходишь запинаешься, иногда падаешь. Отодвигаешь в сторону, на обратном пути опять падаешь, потому как помнишь, что упал, но забываешь что отодвинул барахлишку об которую запнулся прошлый раз. И правда, откуда всё берётся?

Опубликовано

Один сосед в гаражке машину продал, а хлам уже второй год разгребает, что бы гараж продать.

Другой, продав машину, просто открыл ворота на день и сказал всем, кто был в гаражке :"налетай" .К вечеру гараж был пуст.

Лично у меня своего нет - пользую чужие, поэтому хламом их не закидываю, ненужно - сразу на мусорку или на раздачу.

Опубликовано

Конечно, иногда надо и выбрасывать лишнее. Но, верно, многие из вас замечали такую штуку: лежит какая-нибудь железка хитрой формы, и вроде ни к

чему она. Выбросид. (А лежала лет 10). Проходит сколько-то времени, и надо чего-то сколхозить. Вспоминаешь - да, была такая фиговина, вот как раз

подошла бы! А нет ее уже...

Опубликовано

Фишка в том, что те кто складывает железки про запас зачастую не имеет лишних денег для покупки гаража под склад

а те, кто имеет лишние деньги для покупки гаража под склад, железки уже не складывают

P.S. да, да есть исключения, мы Вас знаем

Опубликовано

вот вам рецепт:

Как хорошо работать до обеда!

Пол дня потом по улице гулять.

И прихватив подругу домоседа.

На лавочке приятно поболтать.

Как хорошо работать до обеда.

Ведь можно за пол дня всё рассмотреть.

По быть в гостях у старенького деда.

Да в гараже своем весь хлам убрать.

Так каждый день расписан по минутам.

И ни чего на свете лучше нет.

Чем та моя любимая работа.

Которая закончится в обед.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да уж... У всех проблемы - одни и те же... Жил в городе - эксплуатировал гараж друга (хранил там все свое нехилое рыбацкое и Деликовское). Женился, переехал жить за город, в частный дом.

Смотрю на гараж-наследство (а также 3 сарайки) - все забито...

Думал возьму отпуск - неделю буду металлолом вывозить со двора, да отпуск обломился... Тонну,думаю,соберу. В гараж мой L300 не лезет - тока мотороллер муравей стоит с кузовком, всё остальное (антресоли, полки, столы, кузовок мотороллера) завалены барахлом... Но рано или поздно я доберусь до этих авгиевых конюшен :)

А вообще, в планах - снести гаражик и построить большой-большой, удобный-удобный... С правильным светом, с ямой, с верстаком и кучей других полезностей...Так вот только ведь он (гараж) ,думаю, опять будет завален через несколько лет...

Изменено пользователем stranger
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

недавно сосед по гаражу помер, так из его гаража наследнички барахло на помойку Газелькой возили. посмотрел я на это на всё и подумал, вот и я тоже помру, и так же нужно будет вывозить?! пошёл в гараж и начал сам не дожидаясь собственной кончины всё выбрасывать!

и потом подумалось мне,- времени совсем не хватает ни на что, так что весь этот мусор мне уже не пригодится, а дети сами себе мусор насобирают, если захотят!

теперь живу со спокойной совестью, что ... короче в гараж заезжаю легко! и машину обхожу вокруг не напряжно!

Опубликовано

Какая-то больная тема! Купил делику стал ворота переделывать чтобы влезла, замучился хлам из угла в угол таскать. И контейнер рядом стоит весь забитый страшно двери открыть вдруг завалит!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, почитал тему и тешил целое воскресенья посветить уборке. Вытащил столько мусора что самому страшно было, как это все помещалась в гараже, зато сейчас приятно заходить и можно нормально работать. Сегодня постараюсь сделать фота.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Да, ребята, сочуствую. Жил в центре города, рядом с домом гараж на две машины, двух этажный, и еще большой подвал. Переехал жить в пригород, в свой дом, так с зятем неделю из гаража барахло вывозили. Огромная куча получилась во дворе. Недели две, все мое семейство любовалось на мои ЗАПАСЫ. А тут я собрался и уехал на ДЕЛИКЕ на Северный Кавказ. Когда приехал домой, кучи моего "дефецита" уже не было. Где все мое добро?, спрашиваю, мои домочадцы немного помялись, опустив глаза, и говорят-почти все увезли на металлолом. Попыхтел я для порядка, и забыл. Зато сейчас в гаража, тоже на две машины, все в идеале. Только необходимое-компрессор, сварка полуавтомат, болгарки да дрели, болтики-гаечки, да несколько наборов инструмента. Аж самому нравится.

@nikolaidelikai, :30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...