jekan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 оооо....это беда. В этом месяце вывез 2 маленьких грузовичка хлама на свалку. При очистки гаража провалился пол и пришлось перестилать по новой пол. Теперь красотищаа... Осталось все расставить по своим местам и решить главную проблему с воротами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) неделю назад тоже решил проверить что плохо ледит в гараже. это жалко выкидывать, это жалко, а вось когданибудь пригодится... насобирал кучищу всякой фигни, вывез. а в гараже как-то места и не прибавилось. надо еще раз проводить инвентаризацию. вот думаю надо полочки мастрячить, чтобы еще больше фигни всякой было в гараже Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 уже что-нибудь понадобилось из выкинутого? Закон подлости такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muravko Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня на двоих с отцом около дома стоит 8! контейнеров, в 2ух из них стоят машины + еще 2 машины живут на улице. в 1 лодка/мотор/походный шмурдяк. в 1 устроена мини мастерская для мелких дел + склад инструмента. 2 шт стоят на втором ярусе, в одном из них колеса (комплектов эдак 8+разнопарок несколько) и запчасти от ходовки и мост и всякая мелоч; в другом куча штуки 3 косы с машин, пара баков, куча интерьерного пластика и шмурдяк. еще 2 стоят на земле под шмурдяк, гсм, запчасти,.. ну и еще есть сарай где всякий метал нужный хранится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Был гараж на 2,5 машины регулярно выбрасывал всего всего кучу просто всем говорю "навести порядок!" Потом тупо всё выбрасывал. Выяснялось потом какое нуочегь дорогое литье, новые фендеры про резину молчу выбрасываю если плохо лежит всю б/у .Все жалуются на меня Гараж разобрал .Новый строить буду на 4 машины . Сейчас всё нужное лежит на улиц, скорее всего летом выброшу из-за ржавчины . Так что работы по вывозу барахла предстоит много. Постоянно жалею о зря выброшенном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Выяснялось потом какое нуочегь дорогое литье, новые фендеры про резину молчу выбрасываю если плохо лежит всю б/у ого, как человек-то разошелся... как можно не заметить НУУ очень дорогое литье? и другое тоже. ладно когда этому рабахлу 50 лет и оно ржавое, тогда понимаю, а так, с ходу все на улицу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всё что не выброшу у сына все хорошее и дорогое, там еще зять потдакивает-барахольшик ещё тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) барахло собирать это привычка из СССР , тогда было все дефицитом, СССР давно уж нет а привычка осталась. Еще в гараже бывает "бардак" а бывает "творческий беспорядок" но в котором знаешь где что лежит. Навожу порядок раза 3 в год с девизом "всё на....й" и все равно через время "творческий беспорядок"!!! !!! Сейчас решил оставить всё для рыбалки, инструмент, комп, акустику и по мелочи остальное всё НА...................!!!!! всем удачи!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем kostya23ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muravko Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а я не согласен что это привычка из ссср.. приведу пример: была делика, ее перевернули и привезли конструктор из японии. перевернутую разобрал до винтиков и кузов сдал в метал. многие запчасти (мотор, автомат, передняя подвеска, задние рычаги, пружины, пер редуктор, радиатор, почти вся навесуха из под капота, сидушки, все супорта, торм диски, ступици с цапфами, привода нашли новую жизнь в своей же машине или у друзей. а если бы продал остатки (как делают очень многие) то все это пришлось бы покупать причем явно дороже чем продал.. и так оч часто бывает.. а про болтики/гаечки вообще молчу, у нас только сыромятину продают а так пару ведерок правильных японец метизов имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Главное при уборке гаража не складировать хлам у ворот - можно замуроваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вясна...время прибирать гаражи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Одного гаража мне не хватает, пользую два, откуда все береться непонятно, старась ничего лишнего не держать, но жаба с криком "пригодиться!" выбрасывать не дает прочитал темку и на душе полегчало - думал я такой один - бардачник, вроде стараешься прибираешь, а потом немного поремонтируешь и в гараже пипец что творится, если ходить и после каждой процедуры возвращать интсрумент и приспособы на место то долго получается да и не охота. в свое время впечатляли фильмы про зарубежные небольшие мастерские - все у них блестит, инструмент чистый, все по полочкам - почему у нас так не получается, не уж то дело в нашем русском пофигизме или еще в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Я всегда после ремонта своих, да и чужих машин подметаю и убираюсь в гараже. Инструмент протираю и развешиваю по своим местам. Иначе как потом работать в грязи. И когда инструмент весит и разложен по своим местам, его проще найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 вот это - ГАРАЖ!!!! есть где разгуляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 есть что завалить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я всегда после ремонта своих, да и чужих машин подметаю и убираюсь в гараже. Инструмент протираю и развешиваю по своим местам. Иначе как потом работать в грязи. И когда инструмент весит и разложен по своим местам, его проще найти. DSCN3045.JPG DSCN3042.JPG Михалыч твой бы гаражик да в Ростов, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Да Саня, я тоже-бы хотел переехать куда-нибудь в город. Но! гараж с собой не перетянешь. А это мой дом, моя крепость, моя мастерская. Ну и естественно мой хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 да - извечная дилемма. с одной стороны хочется свой дом +ГАРАЖ, с другой стороны детей в школу(садик), ехать на работу не далеко. приходится жить в городе и ютится в маленьком гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Да Саня, я тоже-бы хотел переехать куда-нибудь в город. Но! гараж с собой не перетянешь. А это мой дом, моя крепость, моя мастерская. Ну и естественно мой хлеб. Михалич, нахрен тебе этот город?, или ты прикалываешься в пробках стоять? Я сам перебрался в 99году из Ростова за 50км в частный дом, в станицу и очень доволен. работы только в Ростове остались. Изменено 17 августа, 2017 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Саня я родился и вырос в городе. Прожил там 25 лет. Потом получилось так, что пришлось уехать в деревню. Прожил в деревне все оставшееся ( до сей поры) время. Вроде привык. Тихо, пробок нет. Но все равно в город тянет. Скорее всего я уже ни куда не поеду ( кроме кладбища). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.