tshober Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По поездке 25-27: могу в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По поездке 25-27: могу в субботу. Я имел ввиду пятницу вечером после работы! Чё б суббота утро был полностью на отдыхе начиная с 0-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Справа двигателя есть бочонок с глазком, посмотри на него там не должно быть пузырей, не должен быть мутным, если пузыри то еще нужно вкачивать, по книжке 950г. должно влезать! Сегодня поеду посмотрю. Кстати под капотом табличка, там написано что 750 г. Так и закачали. Вчера ездил в центр, блин, вроде как нормально холодит. Короче знать бы как он должен работать, чтоб не придираться. Раньше в Альмере кондер хорошо работал, салоб быстро и качественно остывал, а тут как-то дольше что ли. Может из-за объемов? Но не могли же японцы в расчетах ошибиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В кондиционере проверь давление фреона высокое,низкое, и самое главное посмотри не подогревает ли печка,она может не до конца быть закрыта.Обычно салон остывает минут за 10-15,температура выдуваемого воздуха где то 5-10гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) спасибо ! За поздравления, постараюсь не разочаровать вас в ваших пожеланиях, я рад что я здесь и у меня ест такие друзья!!!!! Спасибо всем!!!!! На деликовке в Ольховку с меня коньяк!!!!!!!! Изменено 14 июня, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В кондиционере проверь давление фреона высокое,низкое, и самое главное посмотри не подогревает ли печка,она может не до конца быть закрыта.Обычно салон остывает минут за 10-15,температура выдуваемого воздуха где то 5-10гр. Давление проверял, делал дозаправку и проверку на автомате. Вчера промыл под давлением радиатор, между радиатором кондера и системы охлаждения было много пуха и семян. Также промыл радиатор, который под передней подножкой, как я понял 2 контур. Стало чуть получше, но в салоне не совсем прохладно, причем даже по трассе. Ехали минут 40 на дачу, я расчитывал что салон остынет, но должного комфорта не ощутил. Думаю проверить испаритель, который под торпедой, но как до него добраться не знаю. Думаю что он весь с пыли и пухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Тогда проверь клапана на печке,которые перекрывают горячую воду,это так на всякий случай.Еще может быть забит пылью и грязью радиатор в салоне,если воздух брать с улицы он очень быстро забивается пылью,но чтобы до него добраться нужно разобрать панель, спустить фрион,вытащить радиатор наружу и промыть керхером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Предлагаю встретиться по обсуждению времени выезда и провизии, желательно в среду вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня вечером встреча после 19-00! Место встречи обсуждаемо!! У меня есть два варианта возле бани Вовы на Красном или у шиномонтажки Миши в Ворошиловском районе (конец 3-ей продольной), если есть другие предложения пишите! Сегодня вечером встреча после 19-00! Место встречи обсуждаемо!! У меня есть два варианта возле бани Вовы на Красном или у шиномонтажки Миши в Ворошиловском районе (конец 3-ей продольной), если есть другие предложения пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вернулись с Ольховки, отдохнули хорошо, вот несколько фото рядом меловые горы, с монастырскими пещерами Наш лагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 какой отдых без рыбалки .... и застолья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тоже только что вернулись !!! Отдых зачетный!!!! И фотки зачетные!!!! Миш еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня видел два кирпича: белый примерно 98-99 год и черный! Чей то не один здесь не зарегистрирован? Нужно провести агитацию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Загляньте Волгоградцы и подумайте на этот счет! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10902-na-ribalku-v-astrahanskuju-oblast/page__view__findpost__p__162833 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я только за! Конец августа в приципе свободен, можно подумать по поводу выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну что я приехал и есть повод собраться! Показать и рассказать о приключениях Юга. и еще Изменено 10 августа, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Други! Был на прошлых выхах в Ушаковке на Воложке. Рыбка там мелкая, но на Волгу не поехал, т.к. не все были на вездеходах. Места там говорят хорошие, был кто, может знаете? От города всего 50 км, что очень радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Здрасти! во первых http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10902-na-ribalku-v-astrahanskuju-oblast/page__view__findpost__p__167916 и потом http://www.zolotayaorda.su/forum/viewtopic.php?f=1&t=258 есть желающие поевиться и поболдеть на каком нит из ентих меропреятий? (без экстрима) Изменено 10 августа, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На втором мероприятии можно появиться, телефон есть если что наберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у маня тоже не получается попасть на первое мероприятие придётся тупо мимо проехать в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Предлагаю встретиться в Ерзовке карта , 14 августа! Изменено 12 августа, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот координаты (+/- 300метров) N 48*56.396’ E 44*38.294' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мое предложение завтра стартовать с 13 до 14 ! Интересные классы будут и общение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Предлагаю встретиться в Ерзовке карта , 14 августа! У меня вот так получилось с координатами Карта Это не совсем там где ты мне объяснил )) Ну или я не так понял. Друзья, проверьте Изменено 13 августа, 2010 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Джипинг в Ерзовке фотоотчет. Народ, было круто! [/url] Изменено 14 августа, 2010 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.