kids Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хочу поздравить товарища autospirit16 с днем рождения! Дима желаю здоровья, успехов в различных областях, соответственно денег побольше, купить раскошного кирпичика ну и всего того что ты сам себе желаешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот и славно. а половина жизни позади. хорошо бы чтоб половина. ДАЕШЬ КИРПИЧААААААА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю! Сбычи мечт и желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 спасибочки всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Поздровляю!!! Вы вкурсе что у вас будет соревнование "кенералы песчаных кареров"? если-че подтягивайтесь, я там буду http://trophy34.ru/forumnew/messages/forum24/topic1152/message35599/#message35599 вот тут почитайте, но чтото я немогу найти где будет сие мероприятие наверно Орловка. вот касой там же карта есть, и написано Орловка Изменено 14 мая, 2011 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Думаю подтянусь!!! В прошлом году там же было сие мероприятие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Может организуемся с утра пораньше и на весь день с шашлыками, пивком и т.п.? А то и на день клуба даже не выехали! Я уже стал забывать ваши лица, друзья ))) (шучу, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я там буду с вечера 20 числа, и по 22 подтягивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я там буду с вечера 20 числа, и по 22 подтягивайтесь Обязательно!!! Планируется поездка 12-13 июня в Ольховку! Планируем, отпрашиваемся и т.д Если решим выехать 11 то я подтянусь 12 числа т.к. еду 11-го в Калмыкию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мне 09.06.2011 30 лет исполняется, вот думаю как все совместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чеой то все молчат Или авитаминоз ? Кто собирается ехать? Только я, Дима и Денис что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот так вот все и собираемся... Если ехать, то всем составом! НАРОД, ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мишка сказал постараюсь!!! Еще SLK79 надо спросить, Леху на кирпиче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chempion Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет Kids! Рад познакомиться,к сожалению пока не могу к вам присоединиться в ваших "покатушках" по причине нехватки свободного времени,и с Деликой нужно еще основательно поработать.Так,что удачи всем! Увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Думаю есть смысл выехать 11, назад 13, все-равно пока соберемся, пока приедем... чтоб успеть расслабиться и снова собраться с духом ))) Будем отмечать 3 дня рождения (у супруги моей еще 07.06) Походу сабантуйчег намечается ))) Осталось дело за явкой. И еще, где в Ольховке останавливаемся, просто в зеленях или пристанище какое? Удочки брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Конечно брать! Есть полянка недалеко от монастыря, есть ручеек, только застолбить нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 12-го едут: kids 4 чел.(2 детей) autospirit16 2-4 чел. ? Леха34ру ? чел. mihail под ? vovan69 будем отпрашивать! dison под ? Volg 34 будем настаивать! Прошу внести ясность вопросов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я пока под вопросом. У жены срок уже большой, тяжелова-то. Но надежда еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я пока под вопросом Ок! Если что то знаешь как нас найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Предлагаю встречу где нибудь на этой недели в среду для обсуждения поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Встречаемся 9 числа в 19-00 около Карусели на Мамаевом кургане! Явка обязательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Друзья, мы не с вами, жаль... хорошо зажечь! Изменено 9 июня, 2011 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Денис поздравляю с юбилеем!!!! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия!!!!! Жаль что вы с Натальей не едите!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=k2XHlhsVAjY как такой вариант песни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.