kids Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это я еду в Калмыкию!!! Это храм ! Деликовка в Ольховке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ах, молодцы!!! А что, всего 2 экипажа приняли участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нет,был ещё третий.Но к моменту съёмки он уже уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так был еще 4-ый на Форде!!! Жаль что вечером 12-го разъехались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Slk 79 ну вот!, а ты говорил- "они... а я..." Красаучики! Класно потусили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В следующий раз нужно где нибудь на полноразмерной речке собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А я служил в Волгограде. Два года был Волгоградцем. И много раз был там по делам )) Даже чуть не женился там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A347ZEM Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Волгоградцы-Деликовцы где вы ремонтируетесь я из Алма-Аты что то со стартером или генератором одного электрика подсказали но он ничего не смог сделать raiko55@mail.ru не знаю как подписаться на уведомление поэтому написал адрес эл почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 A347ZEM, ремонтируемся (лично Я) у autospirit16, но на тот момент он был в отъезде.Проблема вроде решена, частично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Волгоградцы-Деликовцы где вы ремонтируетесь я из Алма-Аты что то со стартером или генератором одного электрика подсказали но он ничего не смог сделать raiko55@mail.ru не знаю как подписаться на уведомление поэтому написал адрес эл почты Когда сообщение создаешь в тему, расширенные опции включай, там галочка "получать уведомления при ответах". Я с Кировского, ты как я понял тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вон на верху кнопка - "подписаться" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A347ZEM Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 A347ZEM, ремонтируемся (лично Я) у autospirit16, но на тот момент он был в отъезде.Проблема вроде решена, частично! autospirit16___а где это находится и смогут ли они(он)отремонтировать стартер Вон на верху кнопка - "подписаться" )) вроде разобрался что и где Когда сообщение создаешь в тему, расширенные опции включай, там галочка "получать уведомления при ответах". Я с Кировского, ты как я понял тоже? я щас у племянницы и улица вроде тоже Кирова но всётаки куда заехать чтобы стартер посмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот данные autospirit16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Аutospirit16 вот он http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/1858-autospirit16/ напиши ему в личку... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A347ZEM Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот данные autospirit16 проснувшись сегодня, я что подумал то, а телефона его у вас нет, а то мне через 4 дня выдвигаться надо, а он за это время в комп не заглянет, провда сегодня ещё к одному электрику поедем, но кто его знает может и он ничего не сможет сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 A347ZEM, так позвони Андрею который Kids, у него же телефон указан, он тебе все адреса, явки и бани сдаст )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A347ZEM Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 A347ZEM, так позвони Андрею который Kids, у него же телефон указан, он тебе все адреса, явки и бани сдаст )) вроде всё нормально до дому доеду это точно autospirit16 сам скинул телефон ездил к нему всё проверили всем огромное СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 починили? Что было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляем! Удачи на дорогах!!! Клуб рулит!!! Всем волгоградцам респекты и уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Беда генератор, потом стартер! Толком сам не знаю , помогал морально !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На следующие выхи хоца на рыбалку, Леха не прочь , я с ним сегодня разговаривал! Кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Куда мылитесь? на Ахтубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A347ZEM Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 починили? Что было-то? не понятно что но дома разберусь должен доехать Волгоградцам спасибо а нашим за то что хоть ссылку дали куда залезть и покричать Поздравляем! Удачи на дорогах!!! Клуб рулит!!! Всем волгоградцам респекты и уважуха!!! тебе спасибо что всё толком посматрел а Волгоградцам действительно ВИВАТ!!! Беда генератор, потом стартер! Толком сам не знаю , помогал морально !!! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Я ТАК ДУМАЮ НАШИ КАЗАХИ ТАК СЕБЕ ГОЛОВУ НЕ ЗАМОРАЧИЛИВО БЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A347ZEM Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 КОЕ ЧТО ПЕРЕПУТАЛ ИЗВИНИТЕ Я ПРО ТО ЧТО КТО СМОТРЕЛ МАШИНУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Куда мылитесь? на Ахтубу? Куда нибудь подальше от города, ну и водичка чеб присутствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.