A347ZEM Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На следующие выхи хоца на рыбалку, Леха не прочь , я с ним сегодня разговаривал! Кто с нами? приветс твую куда на рыбалку собираетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха34ру Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 приветс твую куда на рыбалку собираетесь Привет! Господа Делиководы прелогаю на предстоящие выходные посетить незабываемые уголки р.Дон, Песковатский затон с выходом в дон с права, лес с грибами с лева, а между ними Арчединские пески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот другое дело. Я за ! В пятницу машинку заберу и путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вова поздравляю с днюхой, здоровья, удачи, денег, благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто со мной на Шелковый путь? Где то с 10-12 июля Ралли пройдет через Волгоградскую землю, одноклубник Шум едет в техпомощи. Будет встреча и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я в Лзаревском на даче, кстати, кто хочет, можете подтягиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Приму к сведению! Как долго будете на даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поехать планируем на эти выходные, а там недельку-другую будем жить и работать. Телефон там будет бругой, если что, вот координаты дачи из гугла +43° 54' 9.46", +39° 24' 55.07" Иногда буду выходить на связь со своего номера. Приезжайте, будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если есть желание ламануться на "шелковый путь" то я в воскресенье возьму координаты всех КП и КС, и выложу сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Давай! Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня встретился с Володей Шум. Жаль что мало времени! Хочу пожелать ребятам спокойной оставшейся дороги до финиша. В Астрахани будут стоять 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Все точки мне не дали я только узнал будет ли проходить траса по "большёму брату"(ет мы борхан песков так называем) N46/25/884 E47/29/749 вот координаты этого места если есть желание, и время(СТАРТОВАТЬ НАДО СЕГОДНЯ,потому что там они будут проезжать завтра примерно в 11:00, задача конешно не из простых, но мало-ли Я поеду на большего брата, для меня ет недалеко, выезжаю завтро в 08:00, Фото будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Состоялась мини деликовка в Орловском карьере с участием друзей из Белгорода Изменено 14 июля, 2011 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Интерестно! А какой смысл был гнать в "орловский карер"? потестировать машины перед стартом (я про ралийные машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну смысл был только один ....встретится с ребятами. Спасибо за теплую встречу!!! мы вернулись все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кстати о "птичках" в прошлом году вы приезжали в Ерзовку(помните? ) вот координаты лагеря N 48*56.396’ E 44*38.294' если есть желание, подтягивайтесь в этом году 13 Августа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Попробуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да, было бы не плохо собраться 13 августа, правда мы уже вот-вот ждем прибавления ) Кстати, я утопил в море телефон с записной книгой, резерв сохранился не полностью. Друзья, обозначьтесь мне на тел., чтоб я записал. Мой +79053373441 (SIM восстановил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тут еще есть предложение запариться 12го вечером или 13 днем! Денис мой тел. в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Хорошее предложение баня , 12.08 часиков с 17:00 подтягиваемся Изменено 9 августа, 2011 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 млин, млин, надо надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пятница 18- нуль нуль. Беру бук показываю слайды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Попарились от души! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да уж!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мммм-да, мне тоже жаль что были не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.