kids Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мужики , я приехал и готов все подробно рассказать в субботу в бане у Вовы как обычно в 13-00. Ждем всех желающих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я снова недоделиковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну будем ждать очередного превращения из гусеницы в бабочку!!!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как залюбили краснодарские плаксы!!!!!!!!! приедут - плачут - давай дешевле, машина нужна для себяааааааааааааа, денег в обрез. и через неделю продают +50,100 рублей. поганые надоедливые уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Обидна, да? А где продают на дроме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Только шикарные диски R-17 с отличной резиной уже сдернули... Изменено 7 марта, 2013 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Это точно она? Есть ориентировочка на 16 марта что в 13-00 пройдут клубные соревнования по ориентированию по точкам (гостевая -парилка-бассейн) прохождению в брод бассейна глубиной 2 м. После организован банкет . Мероприятие будет на базе банно-прачечного комбината Вована. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хлопцы не забываем про 16 марта что в 13-00 пройдут клубные соревнования по ориентированию по точкам (гостевая -парилка-бассейн) прохождению в брод бассейна глубиной 2 м. После организован банкет . Мероприятие будет на базе банно-прачечного комбината Вована. Не забываем топливо, МТшные тапочки, шлем и все необходимое для сего похода!!! :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Готовимся к майским , выезд планируется с 3 по 5 мая, полянка пока в разработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пора запланировать встречу тех кто собирается поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Большой сбор в субботу у ТРК Комсомол ориентировочно 17-30 Желающие приезжайте (для стеснительных и " диких" делиководов) будем знакомиться. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскресе уважаемые делиководы. Выкладываю для затравки немного фото нашей поездки. "Куда фига туда дым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Немного фоток из Абхазии. 1-4 мая 2013. Экипаж: пилот Делики - я. Пассажиры - 5 человек. Маршрут Волгоград-Абхазия с заездом в Лазаревское на дачу. Озеро Рица. более 900 метров над уровнем моря по живописнейшей горной дороге. Дрога от Рицы, местами немного разрушена, и страшна, но крайне живописна. Пицунда пляж.. чуть позднее выложу фотки с другой камеры... Далее фотки нормального размера на даче в бассейне дорога на Рицу не обошлось без дегустации вина Изменено 7 мая, 2013 пользователем dison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Прошли ГПК(генералы песчанных карьеров) У меня один вопрос! Кто подходил ко мне(ник) просто хочеться знать человека в литцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я в этот раз не поехал, семейные дела перевесили мои желания! http://youtu.be/-Of8aK5Cn_U Прикольное видео и музыка удачно подошла , как трейлер из блокбастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет, одноклубники! ))) Еду с семьёй из Карелии в Волгоградскую область, поселок Береславка к родственникам. В конце июня, недели на две. Может есть с кем пересечься, познакомиться, попить пива и т.п. ))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ближе к приезду будет видно! Попробуем пересечься ну и пивка соответственно за знакомство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хорошо, буду иметь ввиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не вопрос, думаю, надо пересечься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч01 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет, одноклубники! ))) Еду с семьёй из Карелии в Волгоградскую область, поселок Береславка к родственникам. В конце июня, недели на две. Может есть с кем пересечься, познакомиться, попить пива и т.п. ))??? А мы к вам в Карелию планируем в середине августа! Может подскажешь куда лучше, чтобы и порыбачить и поохотиться. В прошлом году были в Калевале. Рыбалка никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @степаныч01, Когда вливаться в коллектив будешь? Случаем ты сегодня вечером в 18-30 примерно на проспекте Металлургов с лодкой проезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч01 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @степаныч01, Когда вливаться в коллектив будешь? Случаем ты сегодня вечером в 18-30 примерно на проспекте Металлургов с лодкой проезжал? Нет , с лодкой еще рано? После 15июня будет можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Степаныч, я по соседству с калевальским районом. Чуть дальше. Можно на Топозеро (Кестеньга), можно на реке Кереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
степаныч01 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Степаныч, я по соседству с калевальским районом. Чуть дальше. Можно на Топозеро (Кестеньга), можно на реке Кереть. А что там с охотой? Мы бы хотели семьей где-нибудь в избушке, подальше от суеты. Насладиться природой, грибов собрать, ягод.Если есть достоверная инфа , маякни. Буду признателен! Прошлый год просто кайфанули от природы вашего края!!!!!!!!! Причем и дочка, и теща!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.