Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, я тоже к вам стартую 16, а 17 будет в ерзовке соревнуха( и моя днюха)! Так вот.... Я постораюсь к вам подскочить!

Опубликовано

Давай !!!! Будет круто!!! GAMer тоже подъедет 17-го!!!

Опубликовано (изменено)

Мммм дя, 150км показывает гугл мне пилить до вас... Ладно, небуду обещать, но постораюсь!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Да! Примерно так и получится! Ну ты постарайся.

Опубликовано (изменено)

Я думаю в обед , скорее всего в 14-00.(+- 1,5 часа).

Заявленные участники :

kids (2 взр+ 2 дет 13 лет.) булка

autospirit16 (1взр) Форд Эксплорер

dison (?) булка

mihail(если получиться одним днем 17-го) булка

Леха34ру() кирпич

vovan69(?) Шнива

1 экипаж (2взр + 2 дет 2г. и 13лет) Паджеро 2

1 экипаж (2взр + 2 дет 4г. и 6лет) Ниссан следопыт

GAMer с семьей

ruslan по возможности (?)

shum с семьей (?)

Изменено пользователем kids
Опубликовано
можем все не успеть и не поехать
Чёй-то не уверенность в голосе :27:

У вас в запасе пол дня 18-го и весь день 19-го, времени полно! :24:

Опубликовано

В общем последние приготовления по машине. сегодня развал-сход проверил.кондер заправлен-восстановлен.с заднего правда маслице посочилось ((( лестницу прикрепил ( это я к багажнику готовлюсь ;-) ) барахла много, пока по салону раскидаем.

Семья об изменении маршрута уведомлена )) буду рад встрече и общению! пора объединяться и наводить мосты!

ближе к вечеру 17-го планирую до вас добраться.

машина булка семья 2 взрослых, 2 сына 10 лет и 1 год.

Опубликовано

Багажник большой, вязать замучаешься :27: ! Я тебе скину телефоны в личку разных операторов, а то там связь не очень .

Опубликовано

ок, заранее благодарю. жигулевское пиво брать? жаль разливуху недовезу.скиснет по жаре.сегодня +32 в тени.марило капитально. я охлаждайку поменял после 4 промывок.стрелка даже думать забыла как подниматься))

Шмурдяка полагаю на весь багажник хватит )))

Опубликовано (изменено)
жигулевское пиво брать?
На свое усмотрение!

Всем кто едет из Волгограда :Продукты и выпивку брать из расчета на свою семью по своему вкусу. Шашлык желательно делать самим либо заморозить в ледышку мясо для последующего изготовления "блюда" По приезду подобьем провиант и согласуем меню. Будут вопросы и предложения звоните.

Опубликовано

Я думаю в обед , скорее всего в 14-00.(+- 1,5 часа).

Заявленные участники :

kids (2 взр+ 2 дет 13 лет.) булка

autospirit16 (1взр) Форд Эксплорер

dison (?) булка

mihail(если получиться одним днем 17-го) булка

Леха34ру() кирпич

vovan69(?) Шнива

1 экипаж (2взр + 2 дет 2г. и 13лет) Паджеро 2

1 экипаж (2взр + 2 дет 4г. и 6лет) Ниссан следопыт

GAMer с семьей

ruslan по возможности (?)

shum с семьей (?)

Блин одни вопросительные знаки... Я очень сильно постораюсь! kids скинь мне координаты на... либо сюда на форум(до 12:00, пятницы(16того числа)) либо на мой тел. смской скинь ваше мсто припровождения!

Опубликовано

Всем привет.

Я надеюсь вступить к вам в клуб зимой-весной следующего года. Зимой собираюсь продавать свою Нексию и искать булку, как вы ее называете. Скорее всего поиску будут проходить в Краснодарском крае, он не далеко и выбор больше чем у нас. Так же я заядлый рыбак, на рыбалке каждые выходные. Хотел к вам приехать, но в эти выходные свадьба у моего друга. Да и судя по карте вы легких путей не ищите. По прямой дороге пески, а в объезд не факт что проеду.

И как показывает практика рыбы меньше всего на Дону. Так что если в планах хорошо отловиться, то лучший выбор - это Ахтуба. Хорошо - это за 1 ночь на человека более 15 кг, ИМХО. Говорю из своего опыта и своих одноклубников http://www.feeder-club-vlg.ru

Надеюсь на дальнейшее общение и помощь в выборе авто ;)

Опубликовано

всем привет! ребята выезжаю.счас загружаемся. изменения в графике. с работы не отпустили ... (((

прорвемся!

Опубликовано

Я уже отчаливаю, так что мой тел 89093737154, скинте мне СМСкой координаты!

Опубликовано (изменено)

Мужики в пятницу не читал форум , но почему никто из вас мне не позвонил? , уж у тебя телефон точно забит, должно быть стыдно???? Да и в подписи есть телефон. Все кто мне позвонил были встречены и доставлены в лагерь!

Опубликовано

@Sind0, Привет , добро пожаловать в дружную семью делиководов . Машинки лучше покупать на ДВ. Кстати 3 волгоградскиие машины ушли в Краснодарский край 2 булки и один кирпич (клубные) так что можешь пригнать из Краснодара Волгоградскую машину. Можешь рассмотреть мою машину , ценник не гуманный , но она стоит этих денег.

Опубликовано (изменено)

8451e401f787.jpg

60f41a0d1d1d.jpg

467386ea3fe9.jpg

f939a2fbf86d.jpg

86bca5b26cf2.jpg

a7bc6d693c28.jpg

048e393b5a6a.jpg

0e66c0bda406.jpg

5825c1cb646e.jpg

Все материалы любезно предоставлены семьей shum

Опубликовано

Мужики в пятницу не читал форум , но почему никто из вас мне не позвонил? , уж у тебя телефон точно забит, должно быть стыдно???? Да и в подписи есть телефон. Все кто мне позвонил были встречены и доставлены в лагерь!

Андрюха, не парься. Если бы у меня получилось, я бы позвонил и приехал. Клевые фотки! Я сегодня отчаливаю на дачу, уже завтра буду полоскать жопу в море! Всем привет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...