ruslan Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят, я тоже к вам стартую 16, а 17 будет в ерзовке соревнуха( и моя днюха)! Так вот.... Я постораюсь к вам подскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Давай !!!! Будет круто!!! GAMer тоже подъедет 17-го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Мммм дя, 150км показывает гугл мне пилить до вас... Ладно, небуду обещать, но постораюсь! Изменено 11 августа, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да! Примерно так и получится! Ну ты постарайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А в воскресенье во сколько отчаливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Я думаю в обед , скорее всего в 14-00.(+- 1,5 часа). Заявленные участники : kids (2 взр+ 2 дет 13 лет.) булка autospirit16 (1взр) Форд Эксплорер dison (?) булка mihail(если получиться одним днем 17-го) булка Леха34ру() кирпич vovan69(?) Шнива 1 экипаж (2взр + 2 дет 2г. и 13лет) Паджеро 2 1 экипаж (2взр + 2 дет 4г. и 6лет) Ниссан следопыт GAMer с семьей ruslan по возможности (?) shum с семьей (?) Изменено 13 августа, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Экипаж 3 2 врослых и ребенок 2 г. Но с учетом того, что 20 едем на море, можем все не успеть и не поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 можем все не успеть и не поехать Чёй-то не уверенность в голосе У вас в запасе пол дня 18-го и весь день 19-го, времени полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В общем последние приготовления по машине. сегодня развал-сход проверил.кондер заправлен-восстановлен.с заднего правда маслице посочилось ((( лестницу прикрепил ( это я к багажнику готовлюсь ;-) ) барахла много, пока по салону раскидаем. Семья об изменении маршрута уведомлена )) буду рад встрече и общению! пора объединяться и наводить мосты! ближе к вечеру 17-го планирую до вас добраться. машина булка семья 2 взрослых, 2 сына 10 лет и 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Багажник большой, вязать замучаешься ! Я тебе скину телефоны в личку разных операторов, а то там связь не очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ок, заранее благодарю. жигулевское пиво брать? жаль разливуху недовезу.скиснет по жаре.сегодня +32 в тени.марило капитально. я охлаждайку поменял после 4 промывок.стрелка даже думать забыла как подниматься)) Шмурдяка полагаю на весь багажник хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) жигулевское пиво брать? На свое усмотрение!Всем кто едет из Волгограда :Продукты и выпивку брать из расчета на свою семью по своему вкусу. Шашлык желательно делать самим либо заморозить в ледышку мясо для последующего изготовления "блюда" По приезду подобьем провиант и согласуем меню. Будут вопросы и предложения звоните. Изменено 14 августа, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я думаю в обед , скорее всего в 14-00.(+- 1,5 часа). Заявленные участники : kids (2 взр+ 2 дет 13 лет.) булка autospirit16 (1взр) Форд Эксплорер dison (?) булка mihail(если получиться одним днем 17-го) булка Леха34ру() кирпич vovan69(?) Шнива 1 экипаж (2взр + 2 дет 2г. и 13лет) Паджеро 2 1 экипаж (2взр + 2 дет 4г. и 6лет) Ниссан следопыт GAMer с семьей ruslan по возможности (?) shum с семьей (?) Блин одни вопросительные знаки... Я очень сильно постораюсь! kids скинь мне координаты на... либо сюда на форум(до 12:00, пятницы(16того числа)) либо на мой тел. смской скинь ваше мсто припровождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет. Я надеюсь вступить к вам в клуб зимой-весной следующего года. Зимой собираюсь продавать свою Нексию и искать булку, как вы ее называете. Скорее всего поиску будут проходить в Краснодарском крае, он не далеко и выбор больше чем у нас. Так же я заядлый рыбак, на рыбалке каждые выходные. Хотел к вам приехать, но в эти выходные свадьба у моего друга. Да и судя по карте вы легких путей не ищите. По прямой дороге пески, а в объезд не факт что проеду. И как показывает практика рыбы меньше всего на Дону. Так что если в планах хорошо отловиться, то лучший выбор - это Ахтуба. Хорошо - это за 1 ночь на человека более 15 кг, ИМХО. Говорю из своего опыта и своих одноклубников http://www.feeder-club-vlg.ru Надеюсь на дальнейшее общение и помощь в выборе авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 всем привет! ребята выезжаю.счас загружаемся. изменения в графике. с работы не отпустили ... ((( прорвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ахмет.Давай отписывайся по пути.Будем следить.И координаты скидывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я уже отчаливаю, так что мой тел 89093737154, скинте мне СМСкой координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Координаты в студию плз! Я может без своих подскочу, как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Выезжаем,встречайте. Координаты жду по смс,будем под утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А хоть ктонить дождался координат?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 неа, я не дождался ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Мужики в пятницу не читал форум , но почему никто из вас мне не позвонил? , уж у тебя телефон точно забит, должно быть стыдно???? Да и в подписи есть телефон. Все кто мне позвонил были встречены и доставлены в лагерь! Изменено 19 августа, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Sind0, Привет , добро пожаловать в дружную семью делиководов . Машинки лучше покупать на ДВ. Кстати 3 волгоградскиие машины ушли в Краснодарский край 2 булки и один кирпич (клубные) так что можешь пригнать из Краснодара Волгоградскую машину. Можешь рассмотреть мою машину , ценник не гуманный , но она стоит этих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Все материалы любезно предоставлены семьей shum Изменено 19 августа, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мужики в пятницу не читал форум , но почему никто из вас мне не позвонил? , уж у тебя телефон точно забит, должно быть стыдно???? Да и в подписи есть телефон. Все кто мне позвонил были встречены и доставлены в лагерь! Андрюха, не парься. Если бы у меня получилось, я бы позвонил и приехал. Клевые фотки! Я сегодня отчаливаю на дачу, уже завтра буду полоскать жопу в море! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.