kids Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) не смогу, очень жаль. Как говориться: не в последний раз встречаемся, еще успеешь влиться в коллектив!! Остальным напоминаю Баня "на крестах" эта суббота с 13-00 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто в этот раз за ? я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О у тебя все получается? Это гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я на такси поеду, не люблю в бане от пивка отказываться. Возможно батька с собой возьму, он тоже не проч попариться, если никто не против. Кстати вот пара роликов с нашей неудавшейся рыбалки, но удавшегося отдыха [media=] [/media][media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну вот и фотки : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Жаль что мне не удалось выбраться с вами. Кто давал мастер класс игры на балалайке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это величайший виртуоз арт-хаус-поп-рок джаза на балалайке , признанный народный артист по игре одним пальцем на балалайке Делика-Волгограда , маэстро и просто сэнсэй Дмитрий-ака autospirit16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чет меня посетила мысль продать свою делику... бред или есть доля разума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 что в замен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да хз, ниву. Только тюнинг и лифт делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Писец, лучше ездить на делике! Чем вызван вопрос о смене авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) продать свою делику... Однако эпидемия... заежайте ко мне вылечу...работаю 2\2. (техническое открытие) http://averia.ru/clinic Изменено 7 марта, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю!!!! Буду знать где, а главное у кого , консультироваться по поводу питомцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Первая операция в клинике с моим участием ( начало операции пациент в наркозе на столе) Изменено 7 марта, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Профилактика посмотрели даты последней дегельминтизации (каждые 3 месяца) и вакцинации (ежегодно, особенно бешенство) и затариваемся обработками от клещей (обрабатываем ежемесячно) скоро потеплеет полезут и комарики полетят Изменено 14 марта, 2014 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я своему коту вообще ничего не делал. 15 марта баня, в тот же час 13-00 в том же месте "на крестах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вова заказал другой номер, так что нужно спросить у банщика куда идти . Со слов такая же как и та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Епть... а я опять в командировку собираюсь и как раз 15 марта выезд... вы специально так планируете? Миша, набери меня. Нужна консультация и обследование. У моего лабрадора большие проблемы или это ЖКТ или это эпилепсия. 89610830058 - Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Господа присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо за приглашение, мы собирались на Дон , но можно рассмотреть и ваше предложение!!!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ребята!!! Пора думать про майские и прокатиться по волгоградским "оккупированным" землям или в краснодарский край махнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Давайте уж лучше к нам! Дон от вас никуда не убежит, а вот на такую красоту посмотреть стоит! Да и просто общеюжный слет устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Красота!!! И хочется и колется!!!! 1000 пилить в одну сторону!!!! Идея про южный слет устроить , это очень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, будет желание, присоединяйтесь, ждем вас в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 kids Хорош, давайте соберёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.