DisUrich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На 2-й вопрос косяк маленький есть, но я ж писал практически спонтанно собрались. Ааа, я думал это вот, на эти выхи. Помню что ты говорил про прошлый спонтанный раз ) Кстати, есть у нас места, желательно не далеко, куда можно просто с удочкой поехать без ночевки с ребенком, но чтоб хоть что-то ловилось, пусть и мелочевка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я точно не знаю ) Тут уже куда не плюнь - заповедник, ежкин кот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @kids, ты так и не рассказал про то, как тебя оштрафовали. Кстати, есть у нас места, желательно не далеко, куда можно просто с удочкой поехать без ночевки с ребенком, но чтоб хоть что-то ловилось, пусть и мелочевка. Я не удочник, поэтому не подскажу куда поехать с ней, а вот с закидушкой (фидером) есть место недалеко, где можно посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @kids, ты так и не рассказал про то, как тебя оштрафовали. Я не удочник, поэтому не подскажу куда поехать с ней, а вот с закидушкой (фидером) есть место недалеко, где можно посидеть Нука, подскажи. Диман и отец любилети этого дела! Да и вместе можно поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://maps.yandex.ru/?um=Q2iMvJz8m-osfk0K-0GseN2Kw8Nh-3YA&l=sat Холодно уже. Рыба менее активная. Но говорят, что на этом затоне до ледаступа можно там карасей ловить. На вторчермете сварачиваешь в сторону Волги и погнал. Через ЖД переехал и сразу направо и поехал по дороге, потом будет развилка, левая дорога уходил ближе к Волге с резким спуском, вот тебе туда. А там сам увидишь. Правда давно там не был, говорят, что пантонный мост так разворотило, что не проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 kids, ты так и не рассказал про то, как тебя оштрафовали. пока нечего рассказывать , составили протокол на Вову за незаконную разбивку лагеря и фсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 пока нечего рассказывать , составили протокол на Вову за незаконную разбивку лагеря и фсе)))) Где именно вы были? Точку на карте или поселок рядом какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я ж писал Грамки метров 500 от поселка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Громки - это Волгоградская область и здесь нет никакого заповедника, а точнее "Парк Волго-Ахтубинское междуречье". Так что обратись к @DisUrich, и он их засудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Там везде знаки стоят , на подъезде к Громкам что какой то заповедник , запрещается разбивать лагерь, жечь костер, ловить , ссать и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) предложение. Рвануть на дачу за грибами. Дача находится тут: Лазаревский район Краснодарский край 43.902251, 39.412733 Выезд. ПТ 31, обратно в Сб 08. Как раз праздники. Я еду на своей. У меня 8 мест. Это максимум! 6 с вещами самое комфортно. На даче в теории 6 мест. С учетом матрассов, безгранично ) Матрасы с собой. Баня, горы, грибы, чача, море, позитив, море позитива!!! Изменено 26 октября, 2014 пользователем DisUrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я пас хочется , но график не позволяет , вчера вообще в клинике в одного работал , да и совместных выходных с супругой нет только вот 4 вместе выберемся куда нибудь благо прогноз хороший может кто останется баньку замутим давно не парились... ладно пошел клизмы ставить с утреца 2 перелома собрать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да уж холодно пора в баню)) Дис клевое предложение но я наверное тоже пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 День добрый хотелось бы узнать есть ли среди Волгоградских одноклубников подводные охотники. И если есть узнать как в вашем краю обстоят дела с подводной охотой? Особенно интересен как объект охоты толстолобик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Пилигрим67, Это тебе Вову надо пытать, может он подскажет, правда он у нас надводник заядлый. На форум он не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И как его пытать если он на сайте не бввает? Тем паче что он в Волгограде а я в Челябинске.? А может ещё кто инфой владеет. Может быть у кого-то друзья подвохи есть.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пилигрим67 чё там стоит доматать лишне 500км. и приехать в "Аквариум" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17137-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0/page__view__findpost__p__559247 Женя собираеться в Мае приехать, приезжай тоже, составим подводную команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если найду скем. А в мае это когда? На запрет не попадём? И ещё вопрос а зимой как например в январе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зимой холодно(ненавижу зимнюю рыбалку, а ещё и подводную!!!) Вестной примерно в первых числах Мая,с 29 Апреля по 1 Мая, самый интерестный лов рыбы в Астрахани, конечно если Рыбо охрана или участковый поймает-то натянет!!! Но в Астрахани такие случаи очень идиничны, из тысячи Рыбаков, одного могут натянуть!(совсем нахалов натягивают, или конкретных Браконеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Рустик а с видимостью в это время как? Я не рыбак. Мне нырять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Рустик а с видимостью в это время как? Я не рыбак. Мне нырять надо. ДО запрета можно успеть, как лед сойдет, видимость есть. Лучшая видимость конечно сейчас. Толстолобов вроде не слышал чтоб сейчас стреляли, а вот за сазанами на Карповском вод-ще охотятся, там большие стаи ходят. Зимой ездят на Дон, он теплее Волги и часто не встает. К Волгодонску ездят, там возле платины охотятся, ну по крайней мере в тех краях. Но вроде все с лодки. А вообще вот здесь смотри: http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron89 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 привет земляки принимайте новичка мужики подскажите где есть разборки в волгограде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron89 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а где на красном? на богунской? я просто сам на красном живу. да интересует пластик по салону замочек на окно салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Планируется баня на территории 12 больницы 22 ноября ) Желающие звоним , отписываемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron89 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мужики подскажите где можно раздобыть замок на окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.