Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На здоровье)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовлю штендеры для парада в колонне "Бессмертный полк"

Присоединяйтесь!

сбор здесь http://moypolk.ru/volgograd/news/mesto-i-vremya-sbora-polka-9-maya-2015goda

Опубликовано

Хорошая идея )

Опубликовано

Что с традиционной поездкой на 1 мая на клешню , погода вроде пока не плохая намечаеться ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

если на выходные к Вам приехать.

народу много?

есть ли какие кровососы,мошка,комары?

какие нюансы могут возникнуть?

Опубликовано
  В 17.05.2015 в 19:16, krun1979 сказал:

если на выходные к Вам приехать.

народу много?

По последней переписи нас больше 1 млн. жителей. Так что много

Пиши конкретнее куда ехать собрался!

есть ли какие кровососы,мошка,комары?

Судя по времени мошка вот вот пойдет. Комар должен быть, куда без него? Но более точную инфу дадут местные. Я собираюсь приехать только 22 мая.

какие нюансы могут возникнуть?

В плане чего?

Можешь разхерачить колесо в наших ямах, если кататься по городу.

В Волго-Ахтубинской пойме сейчас разлив - можно неплохо застрять или тупо не проехать, куда хотелось

Задавай конкретные вопросы, получишь более точные ответы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Разлива , нет, мошки нет , комары так себе кусают по моленьку)))  @krun1979, приезжай , а там разберемся ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни , а не пора ли нам на рыбалку съездить ?)) Есть предложение съездить с 31 июля по 2 августа ))

Изменено пользователем kids
Опубликовано
@kids,Андрей я с семьёй в Дагомысе. Домой едем через Волгоград как раз примерно числа 2-го. Если не уедите на рыбалку буду звонить. Хочется посмотреть город. Временем ограничены поэтому задерживаться не будем.
Опубликовано

@СергеевСергей, Звони , если окажусь  в городе буду рад встретиться)

Опубликовано

Андрей планы резко изменились. Вчера позвонили у меня умерла мама. Срочно едем домой.

Опубликовано

Серега соболезнуем ....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

СОС далёкий, но наш...

Weter правильно тему создал, у Олега под Волгоградом неприятности, машину сделать или бросить не может... если есть знакомые, кто в том направлении и двигаются в Екб, не проходите мимо!

тема на нивере: http://niver.ru/viewtopic.php?t=25480

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видел сегодня эту многоэтажку , (проезжал мимо в метрах 200х) все было оцеплено полицейскими , жаль людей погибших и раненых, опять к новогодним праздникам( 

Опубликовано

Привет ))) как об устроился? приезжай в баню в субботу)))  

Опубликовано

Халоу ) Пока живу на съемной хате, офис перевез, обустроился. Сейчас клиентскую базу нарабатываю. Пока туго. Вот с местыми делиководами сдруживаюсь. Волгоградцев крснодарских в кучу собираю, с авторадиоканалом общаюсь.  Ниче, все будет со временем. Город нравится, гораздо лучше Волгограда в плане дорог, чистоты улиц, расстояний до морей )))

Опубликовано
  В 18.12.2015 в 08:38, Aibolit сказал:

26 банный корпоратив?

В 22.12.2015 в 18:10, kids сказал:

приезжай в баню в субботу)))  

Вы вот прям специально так подстраиваете? 

Я бы с радостью приехал, но увы... детей на елку повезу в ТЮЗ.

В 24.12.2015 в 12:45, DisUrich сказал:

Халоу ) Пока живу на съемной хате, офис перевез, обустроился. Сейчас клиентскую базу нарабатываю. Пока туго. Вот с местыми делиководами сдруживаюсь. Волгоградцев крснодарских в кучу собираю, с авторадиоканалом общаюсь.  Ниче, все будет со временем. Город нравится, гораздо лучше Волгограда в плане дорог, чистоты улиц, расстояний до морей )))

И давно ты свалил?  Слышал, что собирался, но чтоб переехал нет. 

Ну да, все кто туда из Волгограда уехали, всем нравится. Главное чтоб друзья были. Без них ппц как тяжело, это я ощутил на своей шкуре. За 8 месяцев волком завыл

Опубликовано

Мы с Диманом дернули ровно 2 месяца назад. Друзей уже тут много. В Краснодаре много Волгоградских, вот мы и сдружились. Девчули симпатичные ;)

Опубликовано (изменено)

6e12ffcbb8d2.jpg

А это Делика-Юг и моя первая деликовка с ними... Круть! Тут часть фоток, если интересно, зацените, скоро еще с квадрокоптера видео будет. https://yadi.sk/d/I4qOrVfemYub5

Изменено пользователем DisUrich
Опубликовано

Правильно! Уговаривай волгоградцев приехать на нашу тусовку в мае :) Консолидировать юг надо господа, консолидировать, ростов есть, ставропольских уже много :), Волгограда считай коснулись, еще бы Астрахань в портфель, считай миссия выполнена :) Крымчанам мост сделают, обязательно приедут в гости, а то и мы к ним рванем однажды :driver: 

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...