Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принимаем!!! Добро пожаловать , приходи в баню там и познакомимся!!! Мой телефон в подписи , звони и я объясню как добраться!!!

Изменено пользователем kids
Опубликовано

Баня -суббота 13-00!!! Подтягиваемся!!!!!!

Опубликовано

Отлично!!! В баню подтянешься?

Опубликовано

Парни, жаль конечно, что с вами не встретился, но время зря не терял, после ремонта(небольшого), подумали о возможном летнем прохвате. 4-е солёных озера, биосферный заповедник в Калмыкии. Вот. 1430км.

Опубликовано

Как попарились? Я оставил тачку до завтра, чистить все гребенки и проверять датчики/провода... не вариант без абс по снегу на трассе

Опубликовано

Попарились супер!!! Зашли старички :25: , а вышли добро молодцы :19:

Опубликовано

Млин, запарила меня абс, почистили гребенки (была стружка от "уставших" колодок), а все-равно вырубается после 80 км, че вот с ней делать?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь!!! 5-го ориентировочно в бане встречаемся!

Опубликовано

Ты че пропал? Приезжай на тусу!!!!

Опубликовано (изменено)

Очередная банная деликовка 12 марта в 13-00!

Изменено пользователем kids
Опубликовано

Есть оказия побывать в Ваших краях.Может и в баньку успею. Киньте контактный тел. в личку. Какую симку лучше использовать в Волгоградской обл. чтоб и связь и интернет за недорого и качественно?

Опубликовано

Это всегда вэлком!!! Телефон в подписи, продублирую в личку. Связь мне трудно сказать я уже давно на билайне как наркоман, дешевле вроде МТС, качество не могу сказать!

Опубликовано

Млин, могу опять не приехать, т.к. в МРЭО Кировского района на снятие авто с учета уходит 3 дня (((. Падлы!

Опубликовано

Очень жаль! Ну если что подтягивайся!!!

Опубликовано

Други!!!! Пора задумать о выезде на шашлыкинг , встретить весну. Одним днем! Предложения и пожелания высказываем!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...