kids Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Принимаем!!! Добро пожаловать , приходи в баню там и познакомимся!!! Мой телефон в подписи , звони и я объясню как добраться!!! Изменено 13 января, 2011 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всё понял,созвонимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Баня -суббота 13-00!!! Подтягиваемся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот, по своим мотоканалам узнал. Думаю всем пригодится! Камеры ДПС(новые) http://www.volga-rast.ru/2011/01/kamery-gibdd-v-volgograde/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Отлично!!! В баню подтянешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отлично!!! В баню подтянешься? Я не знаю, но буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Договормился делать абс, если сорвется, подтянусь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Парни, жаль конечно, что с вами не встретился, но время зря не терял, после ремонта(небольшого), подумали о возможном летнем прохвате. 4-е солёных озера, биосферный заповедник в Калмыкии. Вот. 1430км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как попарились? Я оставил тачку до завтра, чистить все гребенки и проверять датчики/провода... не вариант без абс по снегу на трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Попарились супер!!! Зашли старички , а вышли добро молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Млин, запарила меня абс, почистили гребенки (была стружка от "уставших" колодок), а все-равно вырубается после 80 км, че вот с ней делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Парни с Праздником! Всех благ нам и нашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь!!! 5-го ориентировочно в бане встречаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Волгоградцы-Делиководы,всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ты че пропал? Приезжай на тусу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Очередная банная деликовка 12 марта в 13-00! Изменено 5 марта, 2011 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть оказия побывать в Ваших краях.Может и в баньку успею. Киньте контактный тел. в личку. Какую симку лучше использовать в Волгоградской обл. чтоб и связь и интернет за недорого и качественно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Это всегда вэлком!!! Телефон в подписи, продублирую в личку. Связь мне трудно сказать я уже давно на билайне как наркоман, дешевле вроде МТС, качество не могу сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 МТС-местами телефонная связь.Так что или билаин,или мегафон.Хотя... С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Млин, могу опять не приехать, т.к. в МРЭО Кировского района на снятие авто с учета уходит 3 дня (((. Падлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Очень жаль! Ну если что подтягивайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mbndVQzZt1I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха34ру Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет граждане Волгоградцы!!! Дружить будем машинами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, Ну конечно будем! добро пожаловать в наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Други!!!! Пора задумать о выезде на шашлыкинг , встретить весну. Одним днем! Предложения и пожелания высказываем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.