DisUrich Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 грязюка еще, да и машинка у меня вава. Совсем меня расстроили ломастеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 грязюка То что надо, найти полянку без нее,устроить временный лагерь и в грязь поюзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 С ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ага. в грязюке. ведь, в принципе, в ней то мы и не ночевали. а машинку полечат, и меня и всех нас, тоже полечат. до смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Заманчивое предложение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тогда предлагаю определить месяц апрель вторая половина! Т.к недельки через 2 придут запчасти и нужно будет их поставить, Дениска с ТНВД проблема, у меня примерно тоже самое, нужно сальник поменять ну и тепло уже будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чей то предложений гора!!!!! Куда поедем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Волгоградцы!, вы хоть в курсе что у вас в ноч с пятницы на суботу будет соревнование? http://trophy34.ru/forumnew/messages/forum24/topic1151/message33574/#message33574 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Конечно же нет!!! Вся инфа идет только от тебя Руслан. Соревнования интересны только в ночь ехать не хочется, еще холодно! Каршевитое очень живописный район, рыбалка там хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 значит удочки надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В субботу баня подтягиваемся, паримся, пивасинг, воблинг, чипсинг ну и традиционно коньякинг!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Выезд на день клуба планировать будем? Погода пока ясно с 3-го по 10 мая!!!! Я за 7-е по 9-е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня рыбалка запланирована на 7-9 на Цымле. Может совместить? Будет весело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Можно обсудить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 К сожалению я пас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что случилось, Андрей? Ты совсем или именно туда не хочешь? У меня сегодня созрело предложение поехать на о. Сарпинский. Я в прошлом году там на велике все изъездил, масса потрясающих мест, леса, озера. Сег. мне ребята сказали, что там еще и рыбы валом, причем ловится на удочку, карась, подлещик... Переправа в Кировском районе, езды по острову не более 10-15 км. Близко и хорошо, мы на подрыве. С учетом расстояния, кто не может на все праздники, может приехать/уехать когда захочет. (И еще там совсем нет ДПС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нет только на эти выхи, финансы стоит поднакопить, частично покрасил ласточку, + пленка на крышу и еще по мелочи ТНВД и турбина надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну что же ты на праздники работать собрался? Не хорошо. Надо отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Друзья, перечитал весь форум по поводу замены дворников, а как в Волгограде решается этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я купил графитовые вставки и поставил , лишнее отрезал, на заднюю дверь поставил бескорпусной универсальный дворник лишнее отрезал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да мне надо менять саму счетку ) вся ржавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Можно покрасить! Пройтись преобразователем ржавчины зачистить и пыльнуть с балончика, я так собираюсь сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Делая из говна конфетку получаем говнистую конфетку. Думал над этим вариантом, но рано или поздно все-равно менять надо. Их походу уже не раз красили, и работают плохо. Хочу безкорпусные замутить. На форуме переходники видел, говорят стоят копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у мишки есть номер переходника . бескаркасок полно всяких, только размер 71см кажись. можно хорсы, можно боши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.