Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

грязюка

То что надо, найти полянку без нее,устроить временный лагерь и в грязь поюзать!

Опубликовано

ага. в грязюке. ведь, в принципе, в ней то мы и не ночевали. а машинку полечат, и меня и всех нас, тоже полечат. до смерти.

Опубликовано

Тогда предлагаю определить месяц апрель вторая половина! Т.к недельки через 2 придут запчасти и нужно будет их поставить, Дениска с ТНВД проблема, у меня примерно тоже самое, нужно сальник поменять ну и тепло уже будет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чей то предложений гора!!!!! Куда поедем ?

Опубликовано (изменено)

Волгоградцы!, вы хоть в курсе что у вас в ноч с пятницы на суботу будет соревнование?

http://trophy34.ru/forumnew/messages/forum24/topic1151/message33574/#message33574

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Конечно же нет!!! Вся инфа идет только от тебя Руслан. Соревнования интересны только в ночь ехать не хочется, еще холодно! Каршевитое очень живописный район, рыбалка там хорошая.

Опубликовано

В субботу баня подтягиваемся, паримся, пивасинг, воблинг, чипсинг ну и традиционно коньякинг!!!!!! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выезд на день клуба планировать будем? Погода пока ясно с 3-го по 10 мая!!!! Я за 7-е по 9-е!

Опубликовано

Можно обсудить!!!!

Опубликовано

К сожалению я пас!

Опубликовано

Что случилось, Андрей? Ты совсем или именно туда не хочешь? У меня сегодня созрело предложение поехать на о. Сарпинский. Я в прошлом году там на велике все изъездил, масса потрясающих мест, леса, озера. Сег. мне ребята сказали, что там еще и рыбы валом, причем ловится на удочку, карась, подлещик... Переправа в Кировском районе, езды по острову не более 10-15 км. Близко и хорошо, мы на подрыве. С учетом расстояния, кто не может на все праздники, может приехать/уехать когда захочет. (И еще там совсем нет ДПС beer:driver::alc: )

Опубликовано

Нет только на эти выхи, финансы стоит поднакопить, частично покрасил ласточку, + пленка на крышу и еще по мелочи ТНВД и турбина надо делать :lol:

Опубликовано

Друзья, перечитал весь форум по поводу замены дворников, а как в Волгограде решается этот вопрос?

Опубликовано

Я купил графитовые вставки и поставил , лишнее отрезал, на заднюю дверь поставил бескорпусной универсальный дворник лишнее отрезал!

Опубликовано

Можно покрасить! Пройтись преобразователем ржавчины зачистить и пыльнуть с балончика, я так собираюсь сделать!

Опубликовано

Делая из говна конфетку получаем говнистую конфетку. Думал над этим вариантом, но рано или поздно все-равно менять надо. Их походу уже не раз красили, и работают плохо. Хочу безкорпусные замутить. На форуме переходники видел, говорят стоят копейки.

Опубликовано

у мишки есть номер переходника . бескаркасок полно всяких, только размер 71см кажись. можно хорсы, можно боши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...