Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поздравить товарища autospirit16 с днем рождения! Дима желаю здоровья, успехов в различных областях, соответственно денег побольше, купить раскошного кирпичика ну и всего того что ты сам себе желаешь!!!!

t3361.gif

Опубликовано (изменено)

Поздровляю!!!

Вы вкурсе что у вас будет соревнование "кенералы песчаных кареров"? если-че подтягивайтесь, я там буду :-)

http://trophy34.ru/forumnew/messages/forum24/topic1152/message35599/#message35599 вот тут почитайте, но чтото я немогу найти где будет сие мероприятие :( наверно Орловка. вот касой :wacko: там же карта есть, и написано Орловка :)

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Думаю подтянусь!!! В прошлом году там же было сие мероприятие!!!

Опубликовано

Может организуемся с утра пораньше и на весь день с шашлыками, пивком и т.п.? А то и на день клуба даже не выехали! Я уже стал забывать ваши лица, друзья ))) (шучу, конечно)

Опубликовано

Я там буду с вечера 20 числа, и по 22 :-) подтягивайтесь ;)

Опубликовано

Я там буду с вечера 20 числа, и по 22 :-) подтягивайтесь ;)

Обязательно!!! :driver:

Планируется поездка 12-13 июня в Ольховку! Планируем, отпрашиваемся и т.д Если решим выехать 11 то я подтянусь 12 числа т.к. еду 11-го в Калмыкию!!!

Опубликовано

Чеой то все молчат :search: Или авитаминоз ? Кто собирается ехать? Только я, Дима и Денис что-ли? :search:

Опубликовано

Мишка сказал постараюсь!!! Еще SLK79 надо спросить, Леху на кирпиче!!!

Опубликовано

Привет Kids! Рад познакомиться,к сожалению пока не могу к вам присоединиться в ваших "покатушках" по причине нехватки свободного времени,и с Деликой нужно еще основательно поработать.Так,что удачи всем! Увидимся!

Опубликовано

Думаю есть смысл выехать 11, назад 13, все-равно пока соберемся, пока приедем... чтоб успеть расслабиться и снова собраться с духом ))) Будем отмечать 3 дня рождения (у супруги моей еще 07.06) Походу сабантуйчег намечается ))) Осталось дело за явкой. И еще, где в Ольховке останавливаемся, просто в зеленях или пристанище какое? Удочки брать?

Опубликовано

Конечно брать! Есть полянка недалеко от монастыря, есть ручеек, только застолбить нужно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

12-го едут:

kids 4 чел.(2 детей)

autospirit16 2-4 чел. ?

Леха34ру ? чел.

mihail под ?

vovan69 будем отпрашивать!

dison под ?

Volg 34 будем настаивать!

Прошу внести ясность вопросов!!!

Опубликовано

Я пока под вопросом

Ок! Если что то знаешь как нас найти!

Опубликовано

Предлагаю встречу где нибудь на этой недели в среду для обсуждения поездки!

Опубликовано

Встречаемся 9 числа в 19-00 около Карусели на Мамаевом кургане! Явка обязательна :driver:

Опубликовано (изменено)

Друзья, мы не с вами, жаль... хорошо зажечь!

Изменено пользователем dison
Опубликовано (изменено)

Денис поздравляю с юбилеем!!!! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия!!!!! :dance: Жаль что вы с Натальей не едите!!! :7:

Изменено пользователем kids

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...